2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ханума
а у нас 3-4 зубики на подходе, сегодня температуры уже нет, ездим на маме весь день )) Зато у нас прорыв какой-то случился - ребенок ползал и САМ сел на попу, и как-будто у него язык развязался - весь день что-то болтал, ротик не закрывался ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ну вот...ночь наступила... я пошла кушать:) опять:) сегодня пирог с сыром и творогом-ой, фигура ты моя фигура! А мне мама сегодня карамелек принесла и большую коробку чоко-паев. Сижу я такая на кухне, а вокруг меня обертки большие и маленькие. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Сургутянка писал(а): ну вот...ночь наступила... я пошла кушать:) опять:) сегодня пирог с сыром и творогом-ой, фигура ты моя фигура! А мне мама сегодня карамелек принесла и большую коробку чоко-паев. Сижу я такая на кухне, а вокруг меня обертки большие и маленькие. ![]() ![]() А мне лениво что-то жевать, уже зубы почистила. Приятного аппетита, девочки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ... Гуля, ты в темке про роды отписывалась, там девушку с ребенком пролечили после родов недели две вроде, у нее воды черные были прокесарили, дак это получается кроха наглотался и интоксикация пошла видимо, спросить ее что-ли в личке, у меня тоже же зеленые воды были и врачи пугали, что могла наглотаться, нас ![]() А что ты ее спросишь, у каждого свой случай, за спрос не убьют, конечно, просто тревожить ее снова по больным мазолям. Ну это мое мнение. мы так долго и трудно делали Диму, что на Лену даже не надеялись. И поэтому, зная всю нашу систему, заморочки и риски, я сделала все, чтобы у меня была возможность качественного консультирования и наблюдения с обоими детками. Мой тебе совет, найди хорошего гинеколога, лучше при роддоме. Связи, материальное стимулирование, если боишься, лучше качественно платно. Хотя тоже не гарантировано, конечно. А вообще, не настраивайся на плохое, у вас же ничего такого не было, зачем чужое на себя примерять. Вот так я думаю. Все будет хорошо ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
1 : 0
+
Eka-mama писал(а): melon писал(а): Если в косметологию на Ленина поедете - заходите в гости, это рядом с нами ![]() ага, с орущими в крови детьми ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): А мне мама сегодня карамелек принесла и большую коробку чоко-паев. Сижу я такая на кухне, а вокруг меня обертки большие и маленькие. Прям целый ворох. ммм сладенькое! у нас запрет на сладкое, т.к. у сына аллергический дерматит вылез, всё никак не излечимся. вот и я не покупаю, а так хочется тортика |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ханума а у нас 3-4 зубики на подходе, сегодня температуры уже нет, ездим на маме весь день )) Зато у нас прорыв какой-то случился - ребенок ползал и САМ сел на попу, и как-будто у него язык развязался - весь день что-то болтал, ротик не закрывался ![]() ![]() Вот! Наташа как то давно писала, что один день плохого самочувствия - и скачок в развитии ) Поздравляем! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Всех зубастиков с пополнением!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): [... А мне лениво что-то жевать, уже зубы почистила. Приятного аппетита, девочки! ![]() ![]() ![]() Самая стройная и самая хитрая! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Сургутянка писал(а): ну вот...ночь наступила... я пошла кушать:) опять:) сегодня пирог с сыром и творогом-ой, фигура ты моя фигура! А мне мама сегодня карамелек принесла и большую коробку чоко-паев. Сижу я такая на кухне, а вокруг меня обертки большие и маленькие. ![]() ![]() я иногда так рафаэлло ем, большая коробка и куча фантиков, подрастет дочь буду ночами шкериться ![]() Оля, посмотрела твои работы вконтакте, красиво ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Nemesis писал(а): ... 23 интересный, надо тоже думать, праздники не за горами, что-то мужу приготовить, а то как-то покупать ему же подарок на его же деньги или детское пособие ну совсем не комильфо ![]() извините, что встреваю, но нынче мой подарок - бантик на себе спереди повязать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis писал(а): ... 23 интересный, надо тоже думать, праздники не за горами, что-то мужу приготовить, а то как-то покупать ему же подарок на его же деньги или детское пособие ну совсем не комильфо ![]() извините, что встреваю, но нынче мой подарок - бантик на себе спереди повязать ![]() я уже не только спереди завязывала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): TinaN писал(а): У Марка в полтора года зубы стали портиться ![]() рано, очень рано, а вы как за зубами ухаживали и со скольки, а прикорм когда начали и зубки когда вылезли? У Марка зубы вылезли в 5 с половиной и равномерно так вылезали. Без боли и температуры. Прикорм начала с 6 месяцев. А ухаживать - точно и не помню. Месяцев в 10 , наверное. Помню еще такие специальные салфетки покупала. На пальчик одевались. И ведь бутылочку не давала, всякие чупа-чупсы тем более. Все равно зубы портились. Наследственность. ![]() ◊ |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): melon писал(а): Lelek писал(а): Читала еще такой вариант: утром - кефир, творог, йогурт, обед - овощи, фрукты, ужин - каши. Не помню где читала, но запомнила. может у любимого вами Комаровского? ![]() Наташ, я вот абсолютно без фанатизма к нему отношусь. Я вообще ко всему отношусь без фанатизма. Ну, если только к вышивке крестиком. ![]() Я вышивку тоже обожаю!!!! ![]() ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Настя kareglazka10 !
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Настя kareglazka10 ! Кирюшу с полугодием!!!!!!!! Здоровья вам крепкого, зубиков прочных, молочка вкусного и счастья на новом месте жительства!!! ![]() Вот так незаметно и пролетели пол-годика ![]() Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama писал(а): melon писал(а): Если в косметологию на Ленина поедете - заходите в гости, это рядом с нами ![]() ага, с орущими в крови детьми ![]() ![]() ![]() Неа, мы в такой день никуда заходить не будем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Я вышивку тоже обожаю!!!! но сейчас времени совсем нет, надеюсь, скоро Дима уже даст окунуться мне в моё хобби я тоже за первую беременность вышила картину в кухню. И начала вышивать икону бисером, прошло года 4 уже - так и не довышивала я ее. А когда в этом году перед моими родами, муж с сыном были в отпуске, я начала вышивать дочке слюнявчики, да так они и лежат. Нужно достать. И пару вечеров хоть повышивать. |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Настя kareglazka10 ! Кирюшу с полугодием!!!!!!!! Здоровья вам крепкого, зубиков прочных, молочка вкусного и счастья на новом месте жительства!!! ![]() Вот так незаметно и пролетели пол-годика ![]() И от нас поздравления ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Настя kareglazka10 ! Кирюшу с полугодием!!!!!!!! Здоровья вам крепкого, зубиков прочных, молочка вкусного и счастья на новом месте жительства!!! ![]() Вот так незаметно и пролетели пол-годика ![]() И мы с Леной поздравляем! Здоровья вам и улыбок побольше!
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Alenka писал(а): Настя kareglazka10 ! Кирюшу с полугодием!!!!!!!! Здоровья вам крепкого, зубиков прочных, молочка вкусного и счастья на новом месте жительства!!! ![]() Вот так незаметно и пролетели пол-годика ![]() И мы с Леной поздравляем! Здоровья вам и улыбок побольше! И от нас со Славиком поздравления принимайте! Отличного настроения! |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Настя kareglazka10 ! Кирюшу с полугодием!!!!!!!! Здоровья вам крепкого, зубиков прочных, молочка вкусного и счастья на новом месте жительства!!! ![]() Вот так незаметно и пролетели пол-годика ![]() И от нас поздравления с пожеланиями всего наилучшего ![]() |
![]() |
-
голос
+
я чего то пока почитаю, пока чего напишу и забываю поздравить деток и их родителей
![]() kareglazka10 поздравляем с полугодием сына, пусть растет на радость родителям, бабушкам и дедушкам и сестренке. В Питере встретить хороших друзей. chuklenok Витюшу(с запозданием), но поздравляем с 7 месяцем ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 20:38 -17 °C
|