2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek талицкое молоко? только у него 5 сут срок хранения. больше я не видела молока с таким маленьким сроком ![]() А еще в магазинах и ларьках совхоза "Северное" раньше брали молоко, у него то ли 3, то ли 5 суток срок годности. Еще в магазине "Подворье" натуральное молоко продают, но нам оно не нравилось никогда, а может для кефира такое и надо?! |
![]() |
-
голос
+
девочки, очень дешевые футболки, штанишки http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=18085
mia_surgut писал(а): хорошее молоко, но жирное, я уже отвыкла от такого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я люблю молоко из магазина, от домашнего из под коровы - меня пронесет
![]() Lelek, давай ты поэкспериментируй и нам расскажешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): А я люблю молоко из магазина, от домашнего из под коровы - меня пронесет ![]() Lelek, давай ты поэкспериментируй и нам расскажешь ![]() А я сегодня варила творог - тоже не получился ![]() Дочке все время варила на молоке из пакета (с малым сроком хранения), а тут - не вышло... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
![]() |
-
голос
+
Айгуль
Lelek mia_surgut Никитос Eka-mama Спасибо девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня на закваске Лактино тоже не всегда получалось. И что йогурт, что бифидок одного вкуса и "сопливости" выходил.
голос
+
Alenka писал(а): нееее ... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
Вика, сыночка с минидаткой! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): сегодня дала Викульке в ниблере яблочко. то,что она ела с удовольствием - это сказано как-то сухо. Она причмокивала, облизывалась,глаза горели, слюни текли. я даже и не ожидала такого интереса. Потом забирать, а там ничегошеньки и нет ![]() О точно, нам такая штуковина нужна. У Мишки уже 6 зубов ![]() ![]() ◊ |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
голос
+
TinaN
у нас простенький такой ниблер, за ненадобностью можем вам подарить ![]() Девочки, сейчас прочитала статейку в журнале и задумалась. Там о французский традициях родительства, в частности, об игрушке Дуду. По нашему - любимая, как правило, мягкая игрушка - вместе спать, вместе кушать, в садик и так далее. У меня у Димы так и не было такой, хотя мы и не настаивали. Помню, у брата заменой было маленькое детское одеяло, долго-долго с ним спал. У подруги у сына тоже такая собачка была. А у ваших как, появился маленький плюшевый друг? Ваше отношение к "дуду"? Были ли у старших деток?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума
голос
+
TinaN писал(а): ханума , спасибо. Возьму , если не нужна. Встреча завтра? А то я тут набегами. понедельник 14-00 Смешарики ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
У Марка (старшего моего) нет и не было такой игрушки-друга. Мягкие игрушки есть, но он из них никого так и не выбрал для себя. Спит с разными машинками, и только для того чтобы перед сном с ними под одеялом по копошиться. У меня тоже не было такой игрушки, а во у мужа был Зайка. Долго он с ним спал, класса наверное, до третьего. А так я была бы не против какого-нибудь плюшевого "Мишки". Мне кажется ребенку спокойней засыпать в обнимку с мягкой теплой игрушкой.
голос
+
ханума писал(а): Девочки, сейчас прочитала статейку в журнале и задумалась. Там о французский традициях родительства, в частности, об игрушке Дуду. По нашему - любимая, как правило, мягкая игрушка - вместе спать, вместе кушать, в садик и так далее. У меня у Димы так и не было такой, хотя мы и не настаивали. Помню, у брата заменой было маленькое детское одеяло, долго-долго с ним спал. У подруги у сына тоже такая собачка была. А у ваших как, появился маленький плюшевый друг? Ваше отношение к "дуду"? Были ли у старших деток? старший около года везде таскался с плюшевым Микки Маусом, полюбил мультик про него, называл его Тип-топ (песенку в мульте такую пели). а сейчас валяется в углу, пылится, даже не вспоминает про него.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
TinaN писал(а): У Мишки уже 6 зубов ![]() ![]() нифига вы зубастики ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): у сына целый день температура поднимается ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Девочки, пробовала я вчера сделать кефир. ![]() ![]() ![]() Мы сегодня покормились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олька - слабак ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего старшего есть любимый медведь мягкий. Спит с ним постоянно. В поездки с собой берет.
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): ханума писал(а): у сына целый день температура поднимается ![]() ![]() эх... выздоравливайте скорее
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, очень дешевые футболки, штанишки http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=18085 Ой, я так ее ждала, для дома ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 23:27 -13 °C
|