Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): сейчас досмиемся Оля , так и провидем посиделки у Оксаны на работе через повестку, кстати Ксюня тогда и ехать ни куда не надо, а на всех повестки можно ВЫПИСАТЬ ![]() Как никуда не ехать, на Белый Яр все как миленькие за экстримом, приводов не было? Теперь будут! ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Да вы не согласитесь, я знаю что народ весь в 32 мкр живет, если что я действ согласна, давайте посидим, только не хочу готовить, давайте вина наберем или пива, каждый что захочет вообще, можно ролла на дом заказать
![]() Уже больше 11 человек, короче девочки - я согласна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Женя, я то не против ![]() ![]() Последний раз редактировалось Милагрос 19 фев 2014, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
голос
+
Shelly
Ну подумай там же больше 6 человек нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
голос
+
Zабияка писал(а): Оля, ovsak, не улыбайся, тебе тоже выпишу, если на гулянку не явишься Да какие уж тут улыбки ![]() ![]() ![]()
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly
честно, я люблю боулинг, я за любую движуху |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Милагрос
ну вот давайте в боулинг часик сыграем,а потом на первом этаже в ресторане посидим,или лучше посидеть сначала ![]() |
![]() |
-
голос
+
вообще девушки,давайте думайте, как решите так и будет. я на жд уже играла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
голос
+
Милагрос
так получается , мы отдохнем, а ты дома будешь. В будний день не вариант, пока мужья с работы придут ,пробки, и т.д. и т.п. В в воскресенье, народа мало в заведениях. Надо в воскресенье или даже в субботу.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
![]() |
-
голос
+
light53
![]() |
-
голос
+
Ох, девочки, а у меня муж в субботу на бои идет... А в воскресенье уже ту-ту на работу....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне вот тоже особенно не принципиально когда, и в боулинг не против и в гости интересно было бы!!!! Только вот разговор про сауну.... А вас мужья отпускают?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
Так мужиков то не будет в сауне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): ![]() Ну вот он у меня такой, что в такое место ни с какими девочками не отпустит даже ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): ![]() ![]() Он больше любитель с отцом своим в баню сходить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надо определяться, если большинство за боулинг, то надо дорожки заказывать заранее. Я уже сто лет в джуманжи не была. Девочки если идти в выходные туда, то и за вход придется платить? Уже не помню.
|
![]() |
28 апр 2025, 11:33 6 °C
|