2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 482 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): mozaika писал(а): Вообще, детки обычно на один сон переходят около 1,5 лет. Мы стабильно два раза спим, если нет форс мажора, нарушения режима. А кушали мы всегда все плохо( кроме супа ![]() Мы уже с 9 месяцев где-то 1 раз днем спим, часа по 2. а мы с переменным успехом спим то один, то два раза. а вчера она вообще выдала - три раза спала :) ну мы с утра ее сразу на улицу потащили по церковь, оттуда она уснула на полчаса, пока домой ехали в коляске. потом дома еще два раза :) то ли церковь так действует, то ли свежий утренний воздух, но спит она после церкви больше и быстрее засыпает. Последний раз редактировалось мама Ирина 11 ноя 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamAny писал(а): такой шкодный :) классные кадры! |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось мама Ирина 11 ноя 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamAny писал(а): Классный коллажик! В стиле ню ![]() Ромка и правда шкодина озорная! Это он в шторках прячется? А еще у Ромы прическа клевая ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Вот хулиганка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Рома хорошенький такой! Сам улыбается, и глазки улыбаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): MamAny ![]() ![]() Тоже хочу к годику подстричь его, но так чупчик наш жалко ![]() Коллаж на компе сделала, в интернете есть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Анют скинь пожалуйста ссылку Anastasia_K писал(а): У нас темпа скачет, то есть, то нет. Десна чешет и слюни текут и у моего то же самое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): MamAny Анют скинь пожалуйста ссылку Anastasia_K писал(а): У нас темпа скачет, то есть, то нет. Десна чешет и слюни текут и у моего то же самое ![]() что за лекарство? судя по всему имунное? знаю виферон, генферон, кипферон, интерферон... а это чтото новенькое? |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
аналог Анаферона, только Анаферон делится на взрослых и детский, а Эргоферон он с 6 мес для всех |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Света, почти 7 зубов. Врача нет ещё не вызывала. Думаю может завтра, если лучше не станет. Видимо у нас на зубы реакция такая. Летом также было, только хуже темпа до 40 была, 2 раза скорую вызывала. Потом у нас в 11 мес сразу 4 верхних зуба вышли. Я так думаю у неё подряд зубы вылкзают ![]() Вибуркол свечи ставлю, видимо совсем не помогает. И висит на мне как обезьянка, даже молоко сделать не отпускает, сразу плач. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого малыши старше года, вы когда молочку получаете ребенка с собой берете? Мужу отказали в выписке рецепта на молочную кухню, т.к. ребенок остался дома, нужен им был осмотр. Сказали, что без ребенка заведующая запретила им выдавать рецепты на м.кухню.
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Девочки, у кого малыши старше года, вы когда молочку получаете ребенка с собой берете? Мужу отказали в выписке рецепта на молочную кухню, т.к. ребенок остался дома, нужен им был осмотр. Сказали, что без ребенка заведующая запретила им выдавать рецепты на м.кухню. Ничего себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): без ребенка заведующая запретила им выдавать рецепты на м.кухню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мио
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
У нашего педиатра также, несколько раз слышала, когда в очереди сидела, приходят родители без записи за молочкой, врач выходил и говорил-надо записаться на прием, прийти с ребенком для осмотра и тогда выписывают молочку. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Я думала это до года, после года, что тоже каждый месяц на осмотры ходить? |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Мио у меня уже муж сходил и к заведующей, и к педиатру, высказал все, и сказал, что мы отказываемся от этого врача. ![]() ![]() Наташ, и что в результате? Что заведующая сказала? Выписали вам молочку? |
![]() |
-
голос
+
sergiena
голос
+
PorosenOk писал(а): Девочки, у кого малыши старше года, вы когда молочку получаете ребенка с собой берете? Мужу отказали в выписке рецепта на молочную кухню, т.к. ребенок остался дома, нужен им был осмотр. Сказали, что без ребенка заведующая запретила им выдавать рецепты на м.кухню. В газете "Телесемь" была статейка по этому поводу. Разъяснял кто-то из комитета по Здравоохранению, что это все прихоти отдельно взятых врачей. После года рецепт выписывается так же на месяц и ребенка с собой таскать НЕ НАДО. Могу поискать эту статейку если нужно. |
![]() |
-
голос
+
Мио
14 авг 2025, 21:00 11 °C
|