2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
в слинге в колыбельке носишь? у тебя слингокурта или ты слинг поверх верхней одежды? |
![]() |
-
голос
+
Юна
у меня вчера днем так спала, аж по 4,5 часа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вставали каждые два часа сейчас спит уже 4;) час я пытаюсь спарить постирать ,потом планирую погулять с сыном.
голос
+
Мамочка
стирка, уборка никуда не денутся, если сама хочешь спать - то спит пока реб спит...лучше гора дел по дому, чем мама как зомби и соответс-но беспокойный малыш ![]() ![]() я поначалу вообще из себя Геракла делала, а теперь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Мамочка стирка, уборка никуда не денутся, если сама хочешь спать - то спит пока реб спит...лучше гора дел по дому, чем мама как зомби и соответс-но беспокойный малыш ![]() ![]() я поначалу вообще из себя Геракла делала, а теперь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
мы с етими газиками тоже ручные ![]() девочки, а как ваши малыши засыпают? мой либо на тите, лиюо на руках...ндо как-то приучить чтоб сама засыпала, но как ![]() |
![]() |
-
голос
+
еще вопрос - вы с детками делаете гимнастику или массаж? как они реагируют?
мы все никак не можем привыкнуть к воздушным ваннам и к массажу, хватает ее на пару минут и слезы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, а как ваши малыши засыпают? мой либо на тите, лиюо на руках...ндо как-то приучить чтоб сама засыпала, но как а Агатка вообще не терпит, чтобы её на руках качали. и вообще, в положении "лёжа" на руках её держать невозможно - визжит так, что уши у меня закладывает. она вообще нетерпеливая - если что-то хочет, то здесь и сейчас. орёт благим матом. т.е. она не будет кряхтеть, потом попискивать, а потом только плакать. она сразу ОРЁТ. иногда, мне кажется, соседи думают, что я её бью, как минимум ![]() у нас кроватка с колыбелькой подвесной. засыпает только в ней, или умотать её надо в хлам, тогда - на подушку, дать водички из бутылочки, и тогда она уснёт. ещё папа как-то её на руки берёт вместе с подушкой, кладёт на колени себе и усыпляет. я так не умею, но у них вообще особые отношения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): еще вопрос - вы с детками делаете гимнастику или массаж? как они реагируют? мы все никак не можем привыкнуть к воздушным ваннам и к массажу, хватает ее на пару минут и слезы ![]() ![]() ![]() Я делаю через день, если настроение у Дани хорошее то терпеливо лежит, если нет то через пару минут начинает орать. Наверно чтоб привыкли нужно каждый день время увеличивать, седня две минуты завтра три и так дальше... А у меня вот оба сына со мной спят ![]() ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): А у меня вот оба сына со мной спят ![]() ![]() Ну, что же, Геля, я тебя поздравляю... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина, а вы ныряете на спине? Поддерживать голову и подбородок или на животе?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, а как ваши малыши засыпают? мой либо на тите, лиюо на руках...ндо как-то приучить чтоб сама засыпала, но как у нас первый месяц засыпала со мной и я могла идти заниматься делами, потом прививка в месяц и все как подменили, если и засыпает со мной, то просыпается каждые 10 минут, чтобы проверить рядом я или нет, если рядом, то дальше спит или титю просит и быстро вырубается. вчера вообще висела висела 2 часа, потом запсиховала, дак только на ручках и укачала. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): ещё папа как-то её на руки берёт вместе с подушкой, кладёт на колени себе и усыпляет. я так не умею, но у них вообще особые отношения у моих тоже особые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): ещё папа как-то её на руки берёт вместе с подушкой, кладёт на колени себе и усыпляет. я так не умею, но у них вообще особые отношения ![]() у нас если мамы на горизонте не видать, то прям душки, но если я чуть промелькну, то надо обязательно к маме ![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): нужно каждый день время увеличивать, седня две минуты завтра три и так дальше... D у нас вот не получается, хватает всего на 2-3 мин...ор такой ![]() magnolia9991 писал(а): у нас прям волшебная кровать ![]() не только у вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Регина, а вы ныряете на спине? Поддерживать голову и подбородок или на животе? на животе, рукой подбородок придерживаю и буквально на секунду окунаю Последний раз редактировалось Регина Соломон 31 окт 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы спим в колыбельке))) или на диване... Или на кровати... Но сама спит и засыпает сама
![]() ![]() ![]() ![]() На животе лежать не любит, пока воздушные ванны принимаем успеваем накакать и написать ![]() Хотели гулять пойти, а на улице дождь... Че то я расхотела мокнуть, теперь гуляет на балконе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Или на руках или титю ей надо,просто держать во рту. во-во...и у нас также |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): чтобы проверить рядом я или нет. моя тоже одним глазом контролирует обстановку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Натуля_84 писал(а): Или на руках или титю ей надо,просто держать во рту. во-во...и у нас также А вот мне консультант строго настрого запретила так делать, типа поел - сисю вытащила...но мне жалко, пусть уж лучше так спит, чем кричит ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Schopogolka писал(а): Регина, а вы ныряете на спине? Поддерживать голову и подбородок или на животе? на животе, рукой подбородок придерживаю и буквально на секунду окунаю ![]() ![]() ![]() ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Регина Соломон писал(а): Schopogolka писал(а): Регина, а вы ныряете на спине? Поддерживать голову и подбородок или на животе? на животе, рукой подбородок придерживаю и буквально на секунду окунаю ![]() ![]() ![]() ![]() У Комаровского интересное видео на тему купаний есть-все страхи пропадают!
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
07 фев 2025, 18:11 -10 °C
|