2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Сашеньку с пятой минидатой!!!
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль
Я вот на твою подпись смотрю и думаю, когда уже у тебя белая полоса начнется? Скорейшего выздоровления сыночку! У меня доча тоже с аденоидами мучается. На этой неделе решится вопрос делать или не делать операцию. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Айгуль Я вот на твою подпись смотрю и думаю, когда уже у тебя белая полоса начнется? Скорейшего выздоровления сыночку! У меня доча тоже с аденоидами мучается. На этой неделе решится вопрос делать или не делать операцию. я наверно все не в ту сторону топаю. все ничего, сына жалко, мучается так ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка, скорейшего выздоровления сыночку!
Такая высокая температура - это м.б. даже к лучшему. Пить побольше давать ребетенку. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дарью с полугодиком
![]() ![]() ![]() Викторию с 5-ю месяцами ![]() ![]() ![]() Леночку с 7-ю месяцами ![]() Здоровья вам, успехов во всех ваших начинаниях!!! Димульку с крещением ![]() ![]() ![]() Ильнурчика с зубиком ![]() ![]() ![]() Наталья, Катя спасибо, решила на завтра врача вызвать, пусть послушает, кашлять меньше стала, но кто его знает, я и вправду профан пока еще, не знаю я как дитя лечить, все читаю, спрашиваю, но опыта пока мало. Девочки, народное средство от кашля: 1 ложку масла подсолнечного + 1 ложка меда + 1 ложка горчицы + 1 ложка муки на грудь, сверху целофан и теплую тряпочку и завязать, покраснеет немного, но не жгет на себе проверяла, может кому пригодится. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Nemesis Олеся, от кашля нам помог сироп геделикс (спасибо, Элечка!!!), ингаляции с физраствором. А синекод - прочти инструкцию!! Насколько помню он - центрального действия, то есть работает не на причину, а через дыхательный центр... в общем, не люблю я этот препарат ) я читаю по три раза ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Eka-mama писал(а): Nemesis Олеся, от кашля нам помог сироп геделикс (спасибо, Элечка!!!), ингаляции с физраствором. А синекод - прочти инструкцию!! Насколько помню он - центрального действия, то есть работает не на причину, а через дыхательный центр... в общем, не люблю я этот препарат ) я читаю по три раза ![]() ![]() Цитирую: Фармакологическое действие синекода Противокашлевой препарат центрального действия, подавляет кашель, обладая прямым влиянием на кашлевой центр... Перевожу: ![]() действует на дыхательный центр головного мозга и просто-напросто блокирует кашель, при этом не влияя на причину кашля (бронхоспазм или бактериальное/вирусное воспаление слизистой бронхов или отек слизистой бронхов). То есть, если у вас вирусная инфекция, и надо давать противовирусное, либо бактериальная, и надо давать антибиотик - данным препаратом вы просто подавите кашель и все.. Будьте здоровы!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Только с аптеки купила геделикс, тоже аптекарь подтвердила, что синекод с отхаркивающими не давать,
уберу его подальше, вот и поэкспериментировала над дитем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я сегодня упала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы тоже заболели, при чем все - и Алина, и Артем, и я вместе с ними, а чем таких малышей лечат даже не знаю, только Аквалор брызгаю и сопли отсасываю, но они у него где-то в горле и не отсасывабтся |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Всегда пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
все девочки! получила я свои слинги
![]() |
-
0 : 1
+
ханума писал(а): я всю почту ненавижу!!! ![]() Цитата: Делаем деньги с "Почтой России" - заказываем в интернет-магазине стул. Выбираем доставку почтой. Получаем посылку, а в ней уже антиквариат. Цитата: Брифинг Почты России: - А как вы письма доставляете? - Почтальон носит. - Я имел в виду – из города в город? - Почтальон носит. Последний раз редактировалось Vim 28 окт 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() Выздоравливайте, а врача не вызывали? лечиться чтоб? Девочки, против скольжения моя массажистка одевает на сапоги такие подковы, продаются в мед. технике, подсказала. Там резиночки, не видно их даже на обуви, а на подошве получаются шипы. Я себе тоже такие хочу, но пока не дошла до мед. техники.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 28 окт 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): все девочки! получила я свои слинги ![]() я ненавижу почту 3 отделение. в следующий раз пойду туда в парандже с криком алахакбар. Я тоже на это отделение хожу , вечно очереди. Это хорошо сейчас один вход у них , а то раньше прийдешь с одной стороны а они в другие двери посылают и бегаешь как дурак туда сюда, то там в очереди постоишь то сям. ◊ .... |
![]() |
-
голос
+
Нам кстати папа подарил эрго рюкзачек, сегодня Леонид на маме пол дня катался, счастья полные штаны и у меня руки свободны и спина не болит
голос
+
[quote="ханума"]
все девочки! получила я свои слинги ![]() поздравляю! Теперь ждем ваших с Леночкой фоток в новых слингах. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леночку и Сашу с очередными датами!
![]() ![]() ![]() растите здоровенькими |
![]() |
-
голос
+
Никитос
Оксана, не нашла я сегодня дождевик. ![]() Если терпит, завтра утром в другом еще шкафу посмотрю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что то я , девочки, уже по праздникам и не по праздникам торты, не побоюсь этого слова, жрать стала.
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Что то я , девочки, уже по праздникам и не по праздникам торты, не побоюсь этого слова, жрать стала. ![]() Гуля, я инструктор по физкультуре без зазрения совести жру булки и ни черта не делаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): ... Гуля, я инструктор по физкультуре без зазрения совести жру булки и ни черта не делаю ![]() ну нет, вы вон плаваете с ребенком, это уже занятия... у меня подруга в ютубе Джилиан уважает, мне она тоже нравится, хоть и смешит меня своей энергичностью ![]() Давайте днем вместе прыгать что ли, взаимодисциплинироваться ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Королек
Альфия, поздравляем Кариночку с 7 месяцами! Вот и вы нас снова догнали ))) TinaN Алевтина, поздравляем Мишеньку с пятью месяцами! December Наталья, поздравляем Полю с пятью месяцами! Детки, будьте здоровы и веселы на радость маме и папе ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, чего не пишете, что там у вас нового, хорошего?
|
![]() |
-
голос
+
решила закупиться дверями. уже два года живём в квартире новой, а дверь только в ванну-туалет. ну ка посоветуйте:
полы в коридоре темные, стены светлые. в комнате и стены и пол светлые, мебель сочетание венге и молоко. каким лучше дверь сделать между коридором и комнатой: светлую или тёмную? |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Королек Альфия, поздравляем Кариночку с 7 месяцами! Вот и вы нас снова догнали ))) TinaN Алевтина, поздравляем Мишеньку с пятью месяцами! December Наталья, поздравляем Полю с пятью месяцами! Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 09:37 -13 °C
|