2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis
да нет, нам своей трешки хватает пока... У меня Елена сегодня как назло вся такая капризная. Встала в восемь вместо положенных 10. И ноет и ноет. То ли зубы, то ли погода, то ли болит чего, то ли мои бесилки так сказываются. зато сын такой счастливый у меня ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу сказать по поводу сережек на опыте старшенькой.
Прокалывали в 1,3 годика во врачебной косметике. Прокалывали летом, но никаких нагноений не было. Через месяц примерно сняли мед.гвоздики и одели сережки, которые я сама выбрала. Такие симпатишные "мышка с кусочком сыра" они мне так понравились. Но в ходе их ношения выяснилось что эти кусочки сыра цепляются за одежду, постельное белье, в моих волосахзастревали. На 1,5 года мои сестры подарили другие сережки, более удачные, которые доча проносила до нынешнего сентября. Отломилась застежка после того, как повалялась на ковре. В этот раз взяли ей сережки-колечки без камушков и всяких изысков. Теперь просто есть необходимость в практичности сережек- танцы, бассейн и т.п. |
![]() |
-
голос
+
Lelek
весь день его, праздник в честь него Сережа говорит он там самый большой был, ходил все у батюшки спрашивал - а это что, а для чего ему все объясняли его полностью раздевали и окунали потом вытирали видео мне тут наснимали и показывали подарок подарили мы с папой, стол накрыли, свечки пожгли. Книжек принес, типа детской библии и еще что-то. В общем, с взрослым мальчиком процесс вероятно намного интереснее ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
![]() |
-
голос
+
Дашеньку и Викторию поздравляем с минидатами. От Славика девчонкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Если хочешь, чтобы маленькая принцесска в сережках росла, то стоит это сделать в младенчестве. Позже - есть вероятность, что не даст дите это сделать. Я вот очень сильно хотела дочке сережки одеть. Правда почему-то поздно все равно это сделала. Мне кажется лучше до года это успеть сделать. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek весь день его, праздник в честь него Сережа говорит он там самый большой был, ходил все у батюшки спрашивал - а это что, а для чего ему все объясняли его полностью раздевали и окунали потом вытирали видео мне тут наснимали и показывали подарок подарили мы с папой, стол накрыли, свечки пожгли. Книжек принес, типа детской библии и еще что-то. В общем, с взрослым мальчиком процесс вероятно намного интереснее ![]() Молодцы! Всей семьей молодцы! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анюта, поздравляю доченьку с минидатой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="ханума"]
У меня Елена сегодня как назло вся такая капризная. Встала в восемь вместо положенных 10. И ноет и ноет. То ли зубы, то ли погода, то ли болит чего, то ли мои бесилки так сказываются. это Леночка, наверное, за Димульку волновалась, у него ведь такой ответственный день был |
![]() |
-
голос
+
ханума
Поздравляем Диму с крестинами!!!!!!! То есть его в детский день крестили, вспомнила свои крестины (я крестилась накануне второй беременности) - тогда мальчика лет семи со взрослыми крестили. |
![]() |
-
0 : 1
+
ханума писал(а): По моему личному мнению, до лет семи мамы прокалывают ушки своим дочуркам исключительно для себя. ![]() ![]() В общем, когда мне летом ко дню рождения (8 лет) прокололи уши, я была на седьмом небе и чувствовала себя такой взрослой. Я сама захотела и попросила маму. И никто не мучился: в друг кто-то дернет, а вдруг зацепится, а вдруг... Своей дочке я бы проколола позже. |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): прокололи уши, я была на седьмом небе и чувствовала себя такой взрослой мне в 4 кл прокололи. |
![]() |
-
голос
+
а у вас как дела, девочки?? Ничего ни у кого не происходит?
-
голос
+
ханума писал(а): а у вас как дела, девочки?? Ничего ни у кого не происходит? Ну, мы делаем массажики. После первого сеанса стал ногу в рот затягивать и через левый бок чаще переворачиваться. После второго - осознанно ползать за игрушками по кровати. Он точно после десятого встанет и пойдет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ханума писал(а): а у вас как дела, девочки?? Ничего ни у кого не происходит? Ну, мы делаем массажики. После первого сеанса стал ногу в рот затягивать и через левый бок чаще переворачиваться. После второго - осознанно ползать за игрушками по кровати. Он точно после десятого встанет и пойдет. ![]() Оля, н уже у тебя ползает вперед?? Вот какой ууумничка! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek писал(а): ханума писал(а): а у вас как дела, девочки?? Ничего ни у кого не происходит? Ну, мы делаем массажики. После первого сеанса стал ногу в рот затягивать и через левый бок чаще переворачиваться. После второго - осознанно ползать за игрушками по кровати. Он точно после десятого встанет и пойдет. ![]() Оля, н уже у тебя ползает вперед?? Вот какой ууумничка! ![]() Он как лягушка прыгает. ![]() ![]() У Кати Ильнурчик вот пополз, а она не хвалится! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
Поздравляю с Крещением сына! Вот так праздник для него. mia_surgut писал(а): То есть его в детский день крестили, вспомнила свои крестины (я крестилась накануне второй беременности) - тогда мальчика лет семи со взрослыми крестили. А на счет детских и взрослых дней - а разве такое бывает? Взрослые на много реже крестятся ведь. У нас при Крещении, что сына, что дочки и взрослые были - по пару человек. |
![]() |
-
голос
+
Lelek
поздравляем с успехами! ![]() А нас чет того, что уши колем для себя - то это правда ![]() Мне кололи где-то вроде в 2,5 года ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): а у вас как дела, девочки?? Ничего ни у кого не происходит? происходит. весь вечер решаю химию брату ![]() такой кайф ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): а у вас как дела, девочки?? Ничего ни у кого не происходит? у нас Андрюха встает на ноги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): ханума писал(а): а у вас как дела, девочки?? Ничего ни у кого не происходит? у нас Андрюха встает на ноги ![]() ![]() ![]() Мой вчера в первый раз попал на пол. Долго соображал, где он. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): девочки у дочки, кашель, голос сиплый, температуры нет, купила синекод, ингалятор, что еще? Nemesis писал(а): Я конечно не врач, но вроде как такие препараты нельзя совмещать. Синекод подавляет кашель, а солодка наоборот мокроту делает более обильной, жидкой, чтобы легче откашливать. И получится, что мокроты много, а синекод подавлять будет кашель - как бы Катюша "булькать" не начала. Почитай, т.к. утверждать не буду - не врач. Может Eka-mama появится объяснит на языке врача. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): а у вас как дела, девочки?? Ничего ни у кого не происходит? происходит. весь вечер решаю химию брату ![]() такой кайф ![]() А я сегодня, вымотанная сыном, весь вечер готовила, а теперь сижу попугаев из пайеток собираю. ![]() Я правильно слово "пайетки" написала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Никитос писал(а): ханума писал(а): а у вас как дела, девочки?? Ничего ни у кого не происходит? у нас Андрюха встает на ноги ![]() ![]() ![]() Мой вчера в первый раз попал на пол. Долго соображал, где он. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы когда своего к половой жизни приучали ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 13:00 -16 °C
|