2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Насчет кисломолочки, Диме моему повезло больше, чем Лене, у него была молочная кухня, где мы брали только кефир и творог. И кормили с месяцев с семи, но точно не помню, может и позже. Но точно до годика. Или мы все неправильно кормили, или кефир другой был. А Лене тоже подумывала что-то такое начинать, но у нее явно надо осторожнее, у нас шаг влево шаг вправо и сыпет.
-
голос
+
ханума
Гульнара, с возвращением, какая ж ты молодчина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гуля! Поздравляю с защитой реферата! Умничка! И ты еще себя медлительной называть смеешь? Подготовилась за 3 дня, и это с малышкой на руках. А еще же и муж и сын-ученик.
А если не секрет, что за специальность, которая заставила тебя совершить такой подвиг, как грызть гранит науки второй раз? |
![]() |
-
голос
+
ой спасибо, так приятно про себя слушать
![]() Света, кафедра управление персоналом, СурГУ. Специальность будет что то типа управление персоналом и экономика труда вроде. Я ж кадровик, первое образование АСОИиУ. Не то чтобы оно мне надо (даже моя начальница удивилась зачем оно мне ![]() ![]() Так вот, в связи с новым (хотя не очень и новым) законом у нас же теперь бакалавры, потом идут магистры, потом аспирантура. Пока на любое направление магистратуры можно поступать, сдав экзамен, на основе любого специалитета. Говорят, эту лавочку скоро прикроют, то есть надо ловить момент ) Ну и муж сам сказал - иди. Я и пошла ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, смотрю малышастики наши кто во что горазд! Катюша со Славиком уже пойдут скоро ))) Андрюша такой славный симпатюля
![]() |
-
голос
+
Гуля, да помимо того, что мы с тобой соседки и дети у нас ровесники, мы с тобой еще и специальностями одинаковыми владеем. Правда у меня ИиУТС.
|
![]() |
-
1 : 0
+
mia_surgut писал(а): Гуля, да помимо того, что мы с тобой соседки и дети у нас ровесники, мы с тобой еще и специальностями одинаковыми владеем. Правда у меня ИиУТС. ну говорю же волшебство )))))))))) Как там Ирочка поживает? Как учеба? накапливает интеллектуальный капитал? (пока не пересплю все одно на языке вертится ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Андрюша такой славный симпатюля ![]() а моя все так же раскачивается, подняв попу ползает назад на животе.зубьев не видать, хотя у димы были в шесть. в общем как то волнительно. Спасибо, Гуля. Не волнуйся когда время придет Леночка все сразу научится делать, у нее может гениальные планы в голове зреют! Все детки разные и у каждого свое развитие. у меня Полинка до трех лет не говорила, знала только 10 слов и те на непонятном языке, а потом как затараторила и до сих пор рот не закрывается. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): [size=и т0] mia_surgut писал(а): Гуля, да помимо того, что мы с тобой соседки и дети у нас ровесники, мы с тобой еще и специальностями одинаковыми владеем. Правда у меня ИиУТС. ну говорю же волшебство )))))))))) Как там Ирочка поживает? Как учеба? накапливает интеллектуальный капитал? (пока не пересплю все одно на языке вертится ![]() Ага, копит, копит, копит, и мама с папой тоже. Много на развитие речи уделяется. Стишки, пересказы, доклады. Ну сейчас неделя тишины- каникулы начались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Катюшу поздравляем с 7 месяцем! Новых умений, здоровья и почаще папу видеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вчера после садика зашли в магазин за цветком Майе на полгода. Из копилки взяли денежки (он копит только 10 руб. монетки).Я ему сказала, чтобы сам выбирал какой цветок подарит. Продавщица давай предлагать тюльпан, маленькие розочки, хризантемки.... А Сева так всё окинул взглядом и сказал КРАСНУЮ РОЗУ
![]() ![]() ![]() Такой умничка, так приятно, не пожалел из копилки денег ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гуля
умничка, что защитила реферат. Может оно и хорошо учиться в декрете, хоть мозги не отрофируются. А то перед выходом на работу только детские стишки, да потешки в голове. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Всем привет! Как я по вам, девочки, соскучилась ) не была три дня - 164 сообщения!!! Милые малыши и малышки, поздравляем всех с минидатками! ![]() ![]() ![]() Да, действительно, если кому интересно, сегодня защитила реферат, только не реферат получился, а значительно больше )))) такая вот промежуточная аттестация. Вчера оформила список литературы, а презентацию не успела. Так Лена смилостивилась и поспала сегодня с 11-30 до 14-00, успела и презентацию и голову помыть ![]() Только не подумайте, что я неуч какой, просто на основе своего специалитета пошла в магистратуру. Короче второе высшее. Вот такие у нас новости ))) Рада, что снова тут, теперь буду делать все своевременно, чтобы без аврала Гуля, с возвращением. Нам тебя не хватало ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
Ой, ну какой же умничка! Вот какой добрый мальчик ) А мы первую коробку каши съели, представляешь ) И причем до этого так, больше размазывали, а за последние три дня стала кушать как слон ))) Да, Наташ, я не знаю кто как, а после первого декрета я три месяца заново училась письма официальные писать. Это страшно ![]() Эля, да ладно, прям засмущала насовсем ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): я присоединяюсь к словам Эли. Действительно, мало даже писали без тебя. Так что, больше так на долго нас не покидай. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): действительно, молодец! Кавалер растёт:) как-то продавщица цветов рассказывала, что мужчины в основном считают, что женщин ничего так не пленит, как красные розы.:) а у моего старшего первый утренник в саду был. я так волновалась., как будто у сына свадьба:) он у нас просто такой товарищ, что если что-то не так, ему не понравится, не а что делать не будет. в общем прошёл утренник нормально, пел, танцевал (я чуть не всплакнула... видимо сентиментальность после беременности ещё не прошла), правда в конце решил ко мне пойти, а это было ему запрещено, но вроде выкрутились без слёз и обид. ох... впереди новый год. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): И у моей дочи сегодня утренник был "Праздник осени" Сургутянка писал(а): У нас каждый утренник слезами заканчивался, а один раз "8 марта" - весь утренник прорыдала, там в каждом стихе и песне слово "мама" - и у нее слезы на глазах. Впечатлительная она у меня. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
Света, а как у Ириши со Славиком взаимоотношения? Не ревнует? Аня, а у вас как? ревности нет? А у вас Оксана, но у вас то старшенькие да? Хотя чем старше, тем бывает сильнее... Так, у Кати сестра облизывает брата, а кто еще кто со вторыми детками, есть ревность? Мой Дима против Лены ничего не имеет, очень даже наоборот. Я вам не говорила, как он однажды высказался,типа: "Мама, а если вы захотите родить второго ребенка..." (это уже Лена родилась когда ![]() Но вот, например, бабушку он ревнует. Прям не хочет, чтобы она с Леной возилась, хочет, чтобы все ему. не хочет, чтобы я с Леной приезжала к ним, когда он на выходных гостит, например. В общем, как по себе сужу, я в детстве ревновала намного сильнее, чем сейчас Дима, либо он хорошо скрывает.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, хочу вам свою дочу с утренника показать, она у меня Сорокой была, крылья я сама шила. Конечно с Гулиной свекровью не сравнить, но все же
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mia_surgut 25 окт 2013, 18:22, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
ух тыыы! как в опере летучая мышь! вся такая красивая ))) а что свекровь, это ж не мои заслуги ![]() у нас тоже было сегодня посвящение в первоклассники, но все мимо меня, только белую рубашку одели и все...
|
![]() |
-
голос
+
ханума
У моих деток ревности вроде нет, они наоборот очень брата опекают. Может иногда что-то проскочить еле заметное у младшей дочки и то это бывает тогда, когда мы с ней из-за уроков ссоримся. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Да в общем-то не замечаю особой ревности у Иринки. Хотя, когда муж начинает играться с маленьким, она сразу подбегает к ним и просит, чтобы с ней так же (подкинуть, потрясти, попукать в животик). Это , я так думаю, естественно - она еще не свыклась с ролью старшенькой. Но сама переживаю, когда доча просит ее уложить спать, или поиграться, а тут Славик проснулся и титю зовет - она обижается, что я ее оставляю ради братика. |
![]() |
-
голос
+
Никитос
вот такой бы венок найти где то наверное продают искусственные цветы, может там
images.jpg время: 25.10.2013 23:36, размер: 13.49 Кб | Просмотров: 198.
|
![]() |
27 фев 2025, 20:00 -19 °C
|