2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Гошик наш шкодничать начал, давно ли ползать-то начал
![]() ![]() Последний раз редактировалось Калина-малина 24 окт 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Катюшу с семью месяцами, Матвея с полугодием. Деткам крепкого здоровья и умелочек новых и новых
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): melon писал(а): Девочки, сейчас в меня помидорами закидаете и тапками ![]() ![]() Ну если она упала, с собой не таскаю ничего, иду в садик в одной куртке, по карманам ключи и телефон. А если соска выпала, например в садике, я ее облизываю. И ребенок у меня ест на полу, по которому кот гуляет ![]() Но бабушки, дедушки, конечно же не облизывают соски. Наташа, я тоже облизываю. На улице грею сначала соску во рту, потом даю ребенку. ![]() ![]() это дело лично каждого... я так не делаю, зная точно, что у меня есть Хеликобактер пилори (вызывающий гастрит типа В, а также язву желудка, и имеющийся у 80-90% населения), т.к. путь передачи его фекально-оральный, то есть через рот... Поэтому пустышка вне дома у нас всегда на прищепке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): сама искала недавно... а ты что будешь делать? кефир? |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): mia_surgut писал(а): я когда сына грудью кормила, разводила на грудном молоке. Наташа, я тоже для дочки на кашу сцеживала свое молоко. Но тогда она же одна была у нас. А теперь заботы на двоих деток делятся, не успеваю я ничегооооооооооооо. Совесть как то мучала меня по этому поводу, типа почему младшенькому меньшев этом плане достается. Несколько раз с утра пыталась сцеживаться, блин 10 мл еле нацедила. Решила не заморачиваться - смесь и все. |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Катюшу с семью месяцами, Матвея с полугодием. Деткам крепкого здоровья и умелочек новых и новых ![]() ![]() Примите поздравления от нас со Славиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): melon писал(а): Девочки, сейчас в меня помидорами закидаете и тапками ![]() ![]() Ну если она упала, с собой не таскаю ничего, иду в садик в одной куртке, по карманам ключи и телефон. А если соска выпала, например в садике, я ее облизываю. И ребенок у меня ест на полу, по которому кот гуляет ![]() Но бабушки, дедушки, конечно же не облизывают соски. Наташа, я тоже облизываю. На улице грею сначала соску во рту, потом даю ребенку. ![]() ![]() это дело лично каждого... я так не делаю, зная точно, что у меня есть Хеликобактер пилори (вызывающий гастрит типа В, а также язву желудка, и имеющийся у 80-90% населения), т.к. путь передачи его фекально-оральный, то есть через рот... Поэтому пустышка вне дома у нас всегда на прищепке ![]() ![]() Мой соски Авент вообще не признает. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Мой соски Авент вообще не признает. ![]() ![]() ![]() а мой - барин, только авент и сосет!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): а не рано кефир? ![]() где такое вычитала? дай мне! хотя живности в доме мне и так хватает ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Катюшу с семью месяцами, Матвея с полугодием. Деткам крепкого здоровья и умелочек новых и новых ![]() ![]() И мы поздравляем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): а не рано кефир? ![]() где такое вычитала? дай мне! хотя живности в доме мне и так хватает ![]() Мой брат вскормлен по кефире, ибо после всех остеомиелитов, сепсисов и прочей фигни, аллергия была на все смеси (у мамы, естественно, от всех этих новостей и нервотрепок пропало молоко сразу же). Вообще читала много статей про прикорм, что за чем вводить и так далее. Пока хочу начать с кефирчика, для 6 месяцев мне кажется как раз, а там как попрет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): а не рано кефир? ![]() где такое вычитала? дай мне! хотя живности в доме мне и так хватает ![]() я тоже читала, что кисломолочка только после года вводится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Vim писал(а): Lelek писал(а): а не рано кефир? ![]() где такое вычитала? дай мне! хотя живности в доме мне и так хватает ![]() я тоже читала, что кисломолочка только после года вводится ![]() Я, если честно, не совсем это понимаю, потому что ребенок только и знаком, что с кисломолочкой - в животе у него завод по выработки кисломолочного продукта. ![]() ![]() Я тут, конечно, спорить ни с кем не буду, но это лично мое мнение, подкрепленное опытом моей мамы. А сейчас статей куча, кто говорит с овощей начинать, кто - с каш, а кто-то - с кисломолочки. И у всех куча аргументов. ![]() Я же не буду сразу ребенку бидон кефира вливать - попробую, посмотрю, а там и творожок можно, а потом и кашки. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катюшу и Матвея с мини-датками
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): И мы присоединяемся к поздравлениям крепкого здоровья малышам! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катюшку и Матвея с именинами!!!!! Здоровья-здоровья-здоровья и новых познаний!!!
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Катюшку и Матвея с именинами!!!!! Здоровья-здоровья-здоровья и новых познаний!!! ![]() ![]() ![]() присоединяемся к поздравлениям. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
chuklenok mia_surgut Vim XXLka Айгуль Никитос Alenka _NaTuLyA_ Девочки, спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]() Катя, уже неделю пытается отвоевать мою подушку ![]() сначала так ненавязчиво по утрам прилегала, а теперь уже вечерком бух на нее и глаза закроет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): Люба, если что неправильно напиши то, что даю больше уже проверено, просто сомневаюсь не рано ли увеличила дозы. ![]() ![]() молоко только с 8 месяцев, если мама употребляет. (не знаю, относится ли это к кашам с молоком). кашу я видела последний раз в августе, когда свекровь приезжала ![]() Ольга вот без папы совсем не ест. Как муж на работе, доча не присит еду. она на него смотрит и хватает мою ложку или руки к столу тянет. сегодня не интересовалась столом, я не настаиваю никогда, не предлагаю даже. сегодня только ложку йогурта облизнула утром (Талицкий беру без компонентов) ну и грызунки грызла. хотя они ее тоже не интересовали, ведь в духовке целый день свет горел. то картошка по-франц, то пирог готовились. Люба, ты совсем каши не любишь? Меня ими в детстве перекормили, я лет 5-7 их не ела, а теперь не могу уже без них, даже не представляю, что мне с утра кушать если каши нет, она так мягко в желудок ложится ![]() Катя, у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Матвея с полугодиком!!!
![]() Здоровья и успехов во всех начинаниях! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): меня походу только ими и кормили ![]() я их вообще видеть не могу ![]() ![]() для меня идеальный завтрак: яичница с курицей, помидором и сыром, молоко теплое с медом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): у меня такое чувство иногда возникает, что я ребенка не докармливаю молоком такими голодными глазами на еду смотрит Ольге что-то еда пока не интересна. я не парюсь. сидеть будет, пойдет дело. мне ее очень тяжело удерживать полусидя ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Всем привет! Как я по вам, девочки, соскучилась )
не была три дня - 164 сообщения!!! Милые малыши и малышки, поздравляем всех с минидатками! ![]() ![]() ![]() Да, действительно, если кому интересно, сегодня защитила реферат, только не реферат получился, а значительно больше )))) такая вот промежуточная аттестация. Вчера оформила список литературы, а презентацию не успела. Так Лена смилостивилась и поспала сегодня с 11-30 до 14-00, успела и презентацию и голову помыть ![]() Только не подумайте, что я неуч какой, просто на основе своего специалитета пошла в магистратуру. Короче второе высшее. Вот такие у нас новости ))) Рада, что снова тут, теперь буду делать все своевременно, чтобы без аврала
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
27 фев 2025, 23:37 -22 °C
|