2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Lelek писал(а): У меня еще недавно тоже только крутился. А сейчас попу поднимет так, что только на носочках стоит, подбородком в кровать упрется и с силой толкнется, щеками пропашет сантиметров 15 и лежит довольный. ![]() Как я завтра на осмотре перед прививкой буду объяснять причину краснощекости? Скажут, что диатез. ![]() Лейсан второй день осваивает такой же способ передвижения. нос красный, щеки тоже ) сын ее гусеницей называет ![]() Я жеж со щеками то начала на аллергию грешить, а тут, оказывается, дело в трении, а теперь вот ты рассказала про вашу краснощекость, так я окончательно успокоилась. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Оля Lelek! Как там наш бульдозер-Святославчик? Новые территории осваивает или пока на кровати только пашет? ![]() Святоставчику вчера прививку сделали - на карантине мы теперь. Так что пока только на кровати. С субботы массажист к нам ходить будет, так что может и поползет скоро. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
Света, а вы кушаете какие каши? Имею ввиду фирму. Мы начали с хайнс, у меня и дочка их кушала |
![]() |
-
голос
+
Всех полугодовасиков и их родителей с замечательной датой! Детишки взрослеют не по дням, а по часам! Здоровья, нескончаемого счастья, всегда приподнятого настроения и бесконечное количество малышастиковых улыбок.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
главное титя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Eka-mama Nemesis писал(а): http://www.boiron.ru/drugs/dantinorm/ вот такую гомеопатическую пилюлю купила ![]() Катя, попробуй вот такую штуку, мне кажется дочке помогло ![]() Спасибо! Я не знала про такой препарат. Как раз муж в аптеку собрался за калгелем идти )) |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы сегодня ели:
кашу 5 злаков (обычная крупа) на молоке -1 ч.ложка с верхом яблоко грызли + я немного ложкой покормила (поскребла как пюре получилось) сушку морковку кабачок запеченый с фаршем в духовке (кабачка тоже 1 ч.л с верхом, фарша полложечки) сметана сыр ( 3 микродозы) воду даю раза 4 в день по 5-6 ч.л, но чаще из кружки Люба, если что неправильно напиши ![]() то, что даю больше уже проверено, просто сомневаюсь не рано ли увеличила дозы. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Nemesis писал(а): Eka-mama Nemesis писал(а): http://www.boiron.ru/drugs/dantinorm/ вот такую гомеопатическую пилюлю купила ![]() Катя, попробуй вот такую штуку, мне кажется дочке помогло ![]() Спасибо! Я не знала про такой препарат. Как раз муж в аптеку собрался за калгелем идти )) Катя, а как вы определяете нет ли аллергии на лидокаин, я попробовала намазать на сгиб локтя дитю (мама посоветовала) но потом, пока все же отказалась, хотя препарат читала хорошо помогает. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): mia_surgut Света, а вы кушаете какие каши? Имею ввиду фирму. Мы начали с хайнс, у меня и дочка их кушала Да, мы тоже с Хайнц безмолочных начинали, они как мне кажется самые нежные кашки, но рисовую я Bebi беру, Хайнц рисовая не попадалась. А молочные я стала давать Nutrilon - те которые по рецепту дают. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки мы сегодня ели: кашу 5 злаков (обычная крупа) на молоке -1 ч.ложка с верхом яблоко грызли + я немного ложкой покормила (поскребла как пюре получилось) сушку морковку кабачок запеченый с фаршем в духовке (кабачка тоже 1 ч.л с верхом, фарша полложечки) сметана сыр ( 3 микродозы) воду даю раза 4 в день по 5-6 ч.л, но чаще из кружки Люба, если что неправильно напиши ![]() то, что даю больше уже проверено, просто сомневаюсь не рано ли увеличила дозы. ничего себе, вы какие молодцы, надеюсь, что скоро и мы приступим к такой еде
Когда ученик готов, учитель приходит
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Ну, естественно, а бывает что и доедаю за дитем. Овощи и мясо - все самодельное, только каши разводные. |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто на балкон своих деток выкладывает спать, на сколько вы их там оставляете?
-
голос
+
Nemesis писал(а): Eka-mama писал(а): Nemesis писал(а): Eka-mama Nemesis писал(а): http://www.boiron.ru/drugs/dantinorm/ вот такую гомеопатическую пилюлю купила ![]() Катя, попробуй вот такую штуку, мне кажется дочке помогло ![]() Спасибо! Я не знала про такой препарат. Как раз муж в аптеку собрался за калгелем идти )) Катя, а как вы определяете нет ли аллергии на лидокаин, я попробовала намазать на сгиб локтя дитю (мама посоветовала) но потом, пока все же отказалась, хотя препарат читала хорошо помогает. Да никак не проверяли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
Свет, а вы уже мяско кушаете? молодцы! А каши молочные даешь - те которые к коробке молочные или безмолочные - разводишь молоком? Я, помнится мне, дочке делала кашки безмолочные на козьем молочке (на коровье как-то обсыпало и больше не стала рисковать) |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Alenka писал(а): [url=http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=5756452#p5756источник[/url]: 24.10.2013 14:03 mia_surgut писал(а): Alenka Алена, Слава в 7 месяцев 7600 весит, за последний месяц всего 300 г набрал. Так что Димочка еще богатырь! ![]() Спасибо, Свет! я понимаю, что они сейчас уже меньше набирать будут чем первые месяцы, но хочется-то пухлявочек ![]() Свет, а Славик уже сидит, ползает? А кушаете сисю только или уже и еду другую? Да, Славик ползает с 5,5 месяцев, сидеть где-то тогда же начал, сейчас начал у опоры вставать. На счет еды я уже многое ввела. Боюсь быть заброшенной помидорами, но даже говядинку начала давать, перешла на молочные кашки. Рубит все по-немногу, но титя у него и перед едой и после еды обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая он молодчина у Вас!!! У меня старший в 7 месяцев тоже уже практически всё кушал, он правда с 1,5 месяцев искусственник. А я не говядину, а телятину покупала для малыша своего
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Люба, если что неправильно напиши то, что даю больше уже проверено, просто сомневаюсь не рано ли увеличила дозы. ![]() ![]() молоко только с 8 месяцев, если мама употребляет. (не знаю, относится ли это к кашам с молоком). кашу я видела последний раз в августе, когда свекровь приезжала ![]() Ольга вот без папы совсем не ест. Как муж на работе, доча не присит еду. она на него смотрит и хватает мою ложку или руки к столу тянет. сегодня не интересовалась столом, я не настаиваю никогда, не предлагаю даже. сегодня только ложку йогурта облизнула утром (Талицкий беру без компонентов) ну и грызунки грызла. хотя они ее тоже не интересовали, ведь в духовке целый день свет горел. то картошка по-франц, то пирог готовились. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): mia_surgut Свет, а вы уже мяско кушаете? молодцы! А каши молочные даешь - те которые к коробке молочные или безмолочные - разводишь молоком? Я, помнится мне, дочке делала кашки безмолочные на козьем молочке (на коровье как-то обсыпало и больше не стала рисковать) Безмолочные каши развожу на смеси, молочные каши - водой. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): я когда сына грудью кормила, разводила на грудном молоке. |
![]() |
-
голос
+
Vim
а мы еще толком ничего не едим, так как переходим на новую смесь - которая с 6 месяцев, это надо постепенно делать. Так что Майя, у меня один раз кушает в день по три микродозы и всё. Думаю, что за завтра уже перейдем. Как то мы долго раскачиваемся на счет еды. ВСЕМ спасибо за поздравления! Кому не поставила благодарность, извините, пропустила значит. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сейчас в меня помидорами закидаете и тапками
![]() ![]() Ну если она упала, с собой не таскаю ничего, иду в садик в одной куртке, по карманам ключи и телефон. А если соска выпала, например в садике, я ее облизываю. И ребенок у меня ест на полу, по которому кот гуляет ![]() Но бабушки, дедушки, конечно же не облизывают соски. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, сейчас в меня помидорами закидаете и тапками ![]() ![]() Ну если она упала, с собой не таскаю ничего, иду в садик в одной куртке, по карманам ключи и телефон. А если соска выпала, например в садике, я ее облизываю. И ребенок у меня ест на полу, по которому кот гуляет ![]() Но бабушки, дедушки, конечно же не облизывают соски. Наташа, я тоже облизываю. На улице грею сначала соску во рту, потом даю ребенку. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да я себе бы простила еще это, разрешила бы в таких ситуациях может, но не дедуля, который даже зубы не чистит, курит и гнилые зубы........... фуууууууууууу...... выворачивает...........ненавижу..........
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кефирным грибом никто не обладает?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Немножко с опозданием (уже 25- е на дворе, пока я до компа добралась) поздравляем Захара, Майю, Вероничку с полугодием! А Катеньку уже с семью месяцами!
![]() ![]() ![]() Всем деткам-конфеткам здоровья и только добрых пожеланий!!! |
![]() |
27 фев 2025, 23:29 -22 °C
|