Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Я тоже пью линдинет 20 уже 2 года,очень хорошие таблетки
|
-
1 : 0
+
Grig
Спасибо вам за советы На завтра записана к врачу, послушаю что предложат. Я больше склоняюсь к приему таблеток все таки. |
-
+
Казяба писал(а): Я больше склоняюсь к приему таблеток все таки. |
-
+
Блондиночка писал(а): Я тоже пью линдинет 20 уже 2 года,очень хорошие таблетки а они дорогие? и сколько таблеток в упаковке? |
-
голос
+
девочки, а кто знает стоимость мини-пили? я пока кормлю грудью, мне наверное кроме них ничего и нельзя :( (хотела мирену поставить, но врачу не понравились мои анализы, и нужно было пролечиться и сдать анализы заново... пролечиться то я пролечилась, а анализы заново не сдала... дороговато... пока в декрете сижу и не зарабатываю, потерплю без спирали)
+
мама Ирина писал(а): Grig писал(а): ни слова о возрасте я не спорю, я не врач... просто как-то странно, несколько врачей говорят об этом, откуда у них такая информация, с чем это связано? Откуда мне знать? Могу только предположить. КОК не рекомендуется принимать после 40-45 лет, в этом возрасте более показаны препараты, именно содержащие чистые гестагены (в т.ч. мирена, а также мини-пили), возможно, у некоторых врачей сложился такой ошибочный стереотип, что это возрастные препараты Для молодых женщин, кончн, лучше КОК, но это не значит, что гестагеновые - нельзя! Более того, существуют ситуации (например, ГВ), когда именно они становятся препаратом выбора |
-
+
мама Ирина
Лактинет от 500 до 650р. Эксклютон и чарозетта около 1000. Это примерно год назад такие цены были. Может изменились. Это я про мини-пили, которые знаю. Может еще какие появились. Последний раз редактировалось Persefona 19 окт 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Я тоже пью линдинет 20 уже 2 года,очень хорошие таблетки Я их пила, давно ещё. В начале приема умирала от постоянной тошноты, беременный токсикоз отдыхает по сравнению с этим побочным эффектом. Врач сказала: пройдет. Прошло, месяца через полтора. Но осталась постоянная сонливость, вялость, ощущение песка в глазах. Даже к окулисту пришлось обращаться. Потом начал расти вес . Наверное они не всем подходят ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Думаем с мужем сделать вазорезекцию, что это не обратимо знаем. У кого есть опыт, насколько это законно, читала, что женскую стерилизацию запретили, где делают в Сургуте, сколько примерно это стоит? Наши аргументы в пользу.
1) есть трое детей, нам хватит, 2) пройти эту процедуру идея мужа, в здравом уме и твердой памяти. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Блондиночка писал(а): Я тоже пью линдинет 20 уже 2 года,очень хорошие таблетки Я их пила, давно ещё. В начале приема умирала от постоянной тошноты, беременный токсикоз отдыхает по сравнению с этим побочным эффектом. Врач сказала: пройдет. Прошло, месяца через полтора. Но осталась постоянная сонливость, вялость, ощущение песка в глазах. Даже к окулисту пришлось обращаться. Потом начал расти вес . Наверное они не всем подходят А у меня вот на днях начились такие симптомы:тошнота,песок в глазах,вялость,и жжение внутри:( только нахвалила, и тут на тебе:(. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3811
Вот где официально делают не знаю, 11 лет назад куму делали в центре планирования семьи (на Бажова вроде) у него 3 дочки и как раз родился долгожданный сыночек. Решение мужа поддерживаю - красава! а то что необратимо - не знаю как, но двоюродная сестра живет в Италии, ее муж делал такую операцию, но у них сын родился 9 лет назад. Сестренка говорила что они в клинику ходили "на зачатие". Сын генетически его, 100%. |
-
голос
+
Юля а что вы скажите на счет клайры и зоэли?
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Юля а что вы скажите на счет клайры и зоэли? Клайра - трехфазный препарат, тоже подходит не всем, имитирует в организме гормональные колебания ,похожие на естественные. Для лечения бесплодия уже не годится ,т.к. там нужен однофазный цикл, чтобы органы-мишени как бы отдохнули. В целом, в нем больше эстрогенов. Если в организме их нехватка, то подойдет. Лучше, конечно ,проконсультироваться с лечащим врачом. Зоэли - уж совсем микродозированный однофазный КОК, не стала бы рекомендовать ,велика вероятность кровотечения прорыва. Он подойдет тем, у кого, наоборот, собственный фон эстрогенов повышен. Соответственно, тоже лучше проконсультироваться с врачом. |
-
голос
+
Grig писал(а): Блондиночка писал(а): Юля а что вы скажите на счет клайры и зоэли? Клайра - трехфазный препарат, тоже подходит не всем, имитирует в организме гормональные колебания ,похожие на естественные. Для лечения бесплодия уже не годится ,т.к. там нужен однофазный цикл, чтобы органы-мишени как бы отдохнули. В целом, в нем больше эстрогенов. Если в организме их нехватка, то подойдет. Лучше, конечно ,проконсультироваться с лечащим врачом. Зоэли - уж совсем микродозированный однофазный КОК, не стала бы рекомендовать ,велика вероятность кровотечения прорыва. Он подойдет тем, у кого, наоборот, собственный фон эстрогенов повышен. Соответственно, тоже лучше проконсультироваться с врачом. Спасибо за подробный ответ а кольцо новаринг тоже самое что и таблетки? |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Спасибо за подробный ответ а кольцо новаринг тоже самое что и таблетки? По принципу действия да метод поступления гормонов в организм - другой. Удобнее для тех, кто забывает регулярно пить таблетки. есть НО: противопоказан при вульвовагинитах, кольпитах, цервицитах, уретритах ,циститах, более подробно, надо в инструкции почитать, в общем, при местных восп. процессах. Может вызывать бак. вагиноз |
-
голос
+
Grig писал(а): Блондиночка писал(а): Спасибо за подробный ответ а кольцо новаринг тоже самое что и таблетки? По принципу действия да метод поступления гормонов в организм - другой. Удобнее для тех, кто забывает регулярно пить таблетки. есть НО: противопоказан при вульвовагинитах, кольпитах, цервицитах, уретритах ,циститах, более подробно, надо в инструкции почитать, в общем, при местных восп. процессах. Может вызывать бак. вагиноз о боже это как раз про меня |
-
голос
+
Блондиночка
По вашим описаниям побочных эффектов (эффекты по типу беременности) похоже переизбыток гестагенов получился. Из предложенных вами Клайра больше подойдет, но трехфазные мне не очень как-то лучше попробовать однофазные, но с бОльшим количеством эстрогенов, например, тот же фемоден. Но, повторюсь, лучше вам обратиться к врачу. |
-
голос
+
Вот начиталась и голова совсем кругом. Завтра спираль снимаю, срок. Хотела что-то другое - месячные слишком обильные. Таблетки, учитывая утренний гон - всех собрать и вечерний такой же, забуду выпить. И что тогда делать, пить чай вместо этого Если все-таки таблетки, какие анализы надо сдать, чтобы правильно их подобрать?
голос
+
chernyshka
Насколько мне известно после сорока не желательно предохраняться гормонами, судя по дате рождения деток вы в этой категории |
-
голос
+
ТайнаЯ #3811
-
голос
+
chernyshka писал(а): Оля, раз у вас обильные М, то лучше будет мирена, она как раз нивелирует этот негативный побочный эффект спирали. Правда она дорогая сколько, не знаю |
-
голос
+
Grig писал(а): chernyshka писал(а): Оля, раз у вас обильные М, то лучше будет мирена, она как раз нивелирует этот негативный побочный эффект спирали. Правда она дорогая сколько, не знаю Ого, Яндекс говорит - от 9 с лишним тыщ! Вредина А я ведь правда думала, что спиодин - это метод! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 21 окт 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 67 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:41 -6 °C
|