2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): Santa Сами стенд делали из подручного? (не могу-кот угарный такой в подписи ![]() Брошка писал(а): книжки не интересуют и говорим только мама и то под настроение. тогда пусть лучше моя разговаривает, а с молотками не дружит ![]() Вот и подружки сына тоже болтают, а я аж завидую.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://www.liveinternet.ru/users/wwwdel ... c/1585054/ Девочки зацените. Я тоже хочу
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Спасибо а я голову ломала какую развлекаловку придумать для ребенка. Мы вот такую штуку делаки для ребеночка
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
ponka
супер!!! страничку сохранила,надо в магазин сходить за тканью особой и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Да я в шоке сама. Мало того,я даже по готовым рисункам не всё сделаю нормально ![]() Там в дневнике у этой девочки еще работы её есть |
![]() |
-
голос
+
ponka
вот это фантазия!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оказывается у меня ребенок знает как выглядит круг. Сегодня с сортером играем, она берет круглую часть показывает мне и говорит "Кууууг"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы теперь знаем глав нашего государства. Смотрели сегодня новости, малая подходит к телеку и так протяжно "Пуууутин", да так четко
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Настёна
патриотка однако ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наша крошка заговорила. В 1,8 случился прорыв в речи. Каждый день появлялись новые слова, словосочетания. В 1,10 мы научились говорить предложениями. А еще с горшком подружились. В общем, ребенок очень резко изменился. Повзрослела на глазах. Вроде прошло всего 2 месяца, а такое ощущение, что больше.
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка
Я до 1,10 вообще истеричкой стану, если она еще 4 месяца будет писать на пол ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Почему на пол? Я своей трусики с марлевой подкладкой одеваю. А то бы всю квартиру давно затопило :) |
![]() |
-
голос
+
Она не пропускает что ли?
|
![]() |
-
голос
+
т.к. мама вчера делала пиццу-ребенок научился говорить слово "пицца"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): В 1,8 случился прорыв в речи. Каждый день появлялись новые слова, словосочетания. В 1,10 мы научились говорить предложениями. я тоже хочу уже такой прорыв! мы вот недавно перестали половинить слова и опять красиво пытается выговаривать все что попросим, а словосочетаний пока нет. ponka писал(а): Я до 1,10 вообще истеричкой стану, если она еще 4 месяца будет писать на пол я просто уж настроила себя на генеральную стирку ковра летом на даче, а может и раньше повезем проветрить хотя бы, а то возле ящика с игрушками (самый описанный участок) уже чуствуется запашок ![]() и вот новость: накладываю ей еду и даю самой кушать конечно половина на ней, но и в рот перепадает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
В основном не пропускает, впитывает в себя. Я в несколько слоев складываю и в трусики ложу. Бывает конечно, что протекает, но редко. Поэтому раз в месяц моющим пылесосом ковролин стираю, чтоб запаха не было. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
У нас папа на время ссанья постелил ковер на всю комнату. Как перестанет писать в штаны уберем ковер и там не обоссаный ковролин ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): накладываю ей еду и даю самой кушать конечно половина на ней, но и в рот перепадает и сама из чашки пьет, не проливая Мы из чашки как получится ![]() А есть сама не хочет, поковыряет-поковыряет и опять мне ложечку дает |
![]() |
-
голос
+
А мы вот тоже майские в 2009 году рожденные, бычок+телец))) незнаю но помоему уже видно что упЁртый)))
Мы уже не ссымся,вообще с горшком дружим, чего не скажешь о словарном запасе)) Ну не хотит мой сынулька стихи да басни рассказывать, как же разговорить??((( |
![]() |
-
голос
+
Анашка писал(а): А мы вот тоже майские в 2009 году рожденные, бычок+телец))) незнаю но помоему уже видно что упЁртый))) "поздравляю Вас"!!! ![]() ![]() хотел у нас папа тельца, я ему теперь говорю:"на, получай" Анашка писал(а): Ну не хотит мой сынулька стихи да басни рассказывать, как же разговорить??((( а считаю ,что время придет и заговорит. мы тоже особо не болтаем. мы часто на детской площадке гуляем с 2-летней девочкой. так, она уже стихи рассказывает |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мы из чашки как получится ![]() А есть сама не хочет, поковыряет-поковыряет и опять мне ложечку дает[/quote] из чашки мы давно пьем самостоятельно ![]() а мой наоборот, не дает мне ложку, сам ест. иногда нужно поправить еду или "подсобить", так нет, начинаем "восклицать"!!! иногда только начинает есть руками ![]() в этом плане я ребенку даю самостоятельность. облился, так облился, одежку поменяем. в след. раз получится без промахов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ир, я тоже хочу чтоб она у меня самостоятельно есть пыталась. Я сколько помню видела детей, все сами пытаются, а эта не хочет. Зато рот не закрывается, наверное каждому своё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): т.к. мама вчера делала пиццу-ребенок научился говорить слово "пицца" ![]() ![]() классно! детям нравятся такие слова..смешные ![]() У нас папа любит приговаривать "оппа це", так Данька за ним все время повторять стал, так смешно с выражением ![]() а еще иногда путает "дай" и "на", что-то просит и орет "наааааааааааа" ![]() Последний раз редактировалось Banana 08 фев 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 мар 2025, 19:01 -26 °C
|