Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 15 из 26  [ Сообщений: 650 ] 

Сообщение03 фев 2017, 14:01   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Сообщение30 апр 2013, 21:00   №351  
-
голос
+
Мама двух богатырей
Попробуйте позвонить Ковалевской Екатерине (640550) она нас ведет с 4-х лет. Только она сейчас в отпуске, но должна быть в городе.

Сообщение01 май 2013, 07:39   №352  
-
голос
+
спасибо!

Сообщение13 май 2013, 21:06   №353  
-
1 : 0
+
Гунченко Сергей Валерьевич к нам сегодня приходил, хороший специалист.

Сообщение15 май 2013, 23:00   №354  
-
голос
+
А к Ковалевской тяжело попасть? нам логопед ее посоветовал, хотела через травму записаться но записи нет :-(

Сообщение15 май 2013, 23:00   №355  
-
голос
+
А к Ковалевской тяжело попасть? нам логопед ее посоветовал, хотела через травму записаться но записи нет :-(

Сообщение17 май 2013, 09:15   №356  
-
голос
+
я сегодня все утро на телефоне просидела пыталась дозвониться в травму записаться к невропатологу кое как дозвонилась записи нет *ireful* , что делать опять пытать свое счастье и дозваниваться на следующей неделе или идти в травму и там записываться?????????? *DONT_KNOW*

Сообщение18 май 2013, 10:38   №357  
-
голос
+
Юлия1984
Ковалевская еще в Надже принимает. Позвоните 266-066, уточните.

За это сообщение автора Anasko поблагодарил: cordell
Сообщение20 май 2013, 14:36   №358  
-
голос
+
Девочки,не могу записаться к неврологу на участок.Если вызвать Гунченко,он придет если карты у нас нет на руках? В поликлинике не дают просто так,хотелось бы в ближайшее время вызвать.По двум причинам: возможно ЗРР (еще ни к кому не обращались) и истерики по ночам %)

Сообщение20 май 2013, 15:29   №359  
-
голос
+
Maya 186, я вам рекомендую обратиться за помощью к Ковалевской , Гунченко предпочитает, чтоб все само собой проходило, а если у вас есть проблемы то лучше к ней. Принимает она в травме, и выезжает на дом!!!

Сообщение22 май 2013, 12:56   №360  
-
голос
+
Ковалевская еще в Надже принимает. Позвоните 266-066, уточните.[/quote]

Спасибо, записалась сначала в наджу, неделю надо было ждать, позвонила на ее личный телефон, она приехала к нам на следующий день. Специалист отличный. будем наблюдаться у нее по мере необходомости

Сообщение23 май 2013, 15:55   №361  
-
голос
+
Юлия1984
а цена вызова на дом какая?

Сообщение29 май 2013, 11:46   №362  
-
голос
+
Прочитала всю темку %)
дааа, сколько людей - столько мнений,
на пятницу пригласила на дом Ковалевскую Е.А.,
были у невролога в кардиоцентре женщина в возрасте темненькая (фамилию не помню)
на моего ребенка смотрела меньше минуты, разденьте, возьмите подмышки, поднимите, теперь поверните и все *DONT_KNOW*
назначила витамины и массаж, в принципе я довольна, НО
в роддоме мы на сутки больше пролежали, т.к нас невролог наблюдал, при рождении ставили гипоксию плода,
я решила лучше перестраховаться *OK*

Сообщение31 май 2013, 12:01   №363  
-
голос
+
Nemesis
Олеся напишите потом как вам Ковалевская.

Сообщение22 июн 2013, 11:02   №364  
-
голос
+
Подскажите, а Левант сейчас на дом выезжает или нет? Кто нибудь недавно обращался к ней?
И еще вопрос, Гунченко вообще назначает что нибудь кроме массажа, или он таблеток вообще никаких не выписывает, а то мы его вызвали на понедельник, вот теперь прочитала отзывы и не знаю надо ли или нет, если он кроме массажа и электрофореза ничего больше не назначает?

Изображение

Сообщение03 июл 2013, 21:06   №365  
-
голос
+
Герри33
Левант пока не принимает. У нее лялька крохотная.
Гунченко назначает препараты в том случае когда они реально нужны. Для профилактики и на всякий случай не назначает

Сообщение03 окт 2013, 21:31   №366  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего невропатолога для вызова на дом или платного приема. Ребенку 10 мес, плохо спит, очень чутко, часто просыпается.Так у нас почти с самого рождения.

Сообщение04 окт 2013, 06:51   №367  
-
голос
+
алиюша плюша
Тему почитайте - на каждой странице советуют

Сообщение04 окт 2013, 11:30   №368  
-
голос
+
Девочки, всю тему читать нет времени, подскажите с задержкой развития речи к кому лучше идти?

Сообщение04 окт 2013, 13:04   №369  
-
голос
+
Кто-нибудь был у невролога Ткаченко Натальи Николаевны? Где она принимает? Ваши отзывы если можно.

Сообщение04 окт 2013, 16:00   №370  
-
голос
+
долька_лайма,
Мне она абсолютно не понравилась, :no: , ребенку было 3 месяца когда её пригласила, осмотр 10 минут, поставила диагноз на глаз, а потом еще и сморкаться начала. Меня конечно не сам факт с носовым платком смутил, просто зачем идти к маленькому ребенку с соплями...
Так еще и лекарство сильное назначила. Я потом приглашала других неврологов, они диагноз этот не подтвердили. Прошло уже 2,5 года и никакой гиперактивности я не наблюдаю, это был диагноз Ткаченко.

Последний раз редактировалось Лириэль 04 окт 2013, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение04 окт 2013, 21:16   №371  
-
голос
+
алиюша плюша писал(а):
источник: 3.10.2013 23:31
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего невропатолога для вызова на дом или платного приема. Ребенку 10 мес, плохо спит, очень чутко, часто просыпается.Так у нас почти с самого рождения.

Я приглашала на дом Ковалевскую Екатерину Анатольевну, тел. 64-05-50, она работает в травме, на дому консультирует платно, прием 1500. В принципе мне понравилась. И приехала к нам через день после звонка, долго ждать не пришлось.
Еще хороший невролог Кодинцева Татьяна Александровна, тел. 62-50-64, она работает в "Росинке", у нее приезд на дом летом стоил 2000, но сейчас она в отпуске, по-моему через неделю приезжает.

Сообщение04 окт 2013, 21:17   №372  
-
голос
+
алиюша плюша писал(а):
источник: 3.10.2013 23:31

А может это просто особенности нервной системы Вашего малыша? Вы за эти 10 месяцев у невролога еще ни разу не были? Что Вам говорили, если были?

Сообщение05 окт 2013, 10:16   №373  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 4.10.2013 18:00
долька_лайма,
Мне она абсолютно не понравилась, :no: , ребенку было 3 месяца когда её пригласила, осмотр 10 минут, поставила диагноз на глаз, а потом еще и сморкаться начала. Меня конечно не сам факт с носовым платком смутил, просто зачем идти к маленькому ребенку с соплями...
Так еще и лекарство сильное назначила. Я потом приглашала других неврологов, они диагноз этот не подтвердили. Прошло уже 2,5 года и никакой гиперактивности я не наблюдаю, это был диагноз Ткаченко.

А откуда она? где она принимает или она только на дому?

Сообщение05 окт 2013, 19:33   №374  
-
голос
+
долька_лайма, в Профэнергомеде раньше работала, сейчас не знаю, номер сотового выбросила, мне такой специалист не нужен

Сообщение06 окт 2013, 00:10   №375  
-
голос
+
долька_лайма писал(а):
Кто-нибудь был у невролога Ткаченко Натальи Николаевны? Где она принимает? Ваши отзывы если можно.

Мы вызывали неоднократно на дом. У ребенка был сильный тонус (курсы массажа и т.п. не помогали). Ее тактика лечения нам очень помогла - действительно был результат!
До нее были у 4 или 5 специалистов.
На первый взгляд весьма суровая дама, может показаться немногословной, НО отвечает на все интересующие вопросы, все подробно расписывает и рассказывает что и для чего выписывает.

Единственное, что меня всегда в ней смущало, что она НИКОГДА не разувалась, а одевала бахилы и проходила. %) Но это мелочи, по сравнению с тем какого результата в итоге мы добились! :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 26  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 13:51  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино