2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): это ваши дети, сами воспитывайте, мне все равно, у меня свои внуки есть. Вот так и живем. ![]() пардон, а это что нее ее внуки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): Мне со свекровью, наверное, больше всех "повезло", мало того, что мы с ней живем за 2 тыс. километров, так она еще и не особо интересуется нашими детками, с советами не лезет. У нас когда вторая дочь родилась свекровь сказала прямо - это ваши дети, сами воспитывайте, мне все равно, у меня свои внуки есть. Вот так и живем. ![]() Свои внуки? Это другие внуки? А твои дети уже не внуки? ![]() ![]() ![]() Я иногда просто поражаюсь свекровям. Лишь бы в такую же грымзу не превратиться к женитьбе сына. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Никитос писал(а): это ваши дети, сами воспитывайте, мне все равно, у меня свои внуки есть. Вот так и живем. ![]() пардон, а это что нее ее внуки? ![]() Я так понимаю, для многих женщин дети дочери - это внуки, а дети сына - это уже нифига не внуки, это внуки мамы жены сына. ![]() Последний раз редактировалось Lelek 03 окт 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Никитос писал(а): это ваши дети, сами воспитывайте, мне все равно, у меня свои внуки есть. Вот так и живем. ![]() пардон, а это что нее ее внуки? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): а то я разорюсь киндер-сюрпризы покупать в тех количествах, в которых мне нужны желтки. ![]() стесняюсь спросить, а тебе сколько надо? ![]() Ну, как минимум семь пока для начала. ![]() Я хочу гусеницу сделать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): дети сына - это уже нифига не внуки, это внуки мамы жены сына. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в яблочко! |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Никитос Я это все понимаю а он нет(((((( еще тяжело от того что у него конфликт с моими родителями и я разрываюсь между ними. Во-первых, не нервничай! И не переживай. Ни одни мужик не стоит твоих нервов! Как только ты сама для себя это поймешь, жить станет намного легче. ![]() Во-вторых, вот у кого конфликт, пусть и ругаются, а ты держись третьей стороны, пускай сами разбираются - так всем и отвечай. ![]() И все будет хорошо. Посмотри сейчас на своего ангелочка и не грусти! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
Оля, гениальная мысль, а мне она в голову так и не пришла. Теперь все встало в моей голове на свои места. Моя свекровь и вправду водится только с внуками дочерей. |
![]() |
-
голос
+
Никитос
Как же я хочу чтобы моя жила хотя бы в другом районе от нас |
![]() |
-
голос
+
Lelek
Своих очень жалко((((( переживаю из этого и расстраиваюсь. Ангелок мой спит поперек кровати ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Никитос писал(а): Мне со свекровью, наверное, больше всех "повезло", мало того, что мы с ней живем за 2 тыс. километров, так она еще и не особо интересуется нашими детками, с советами не лезет. У нас когда вторая дочь родилась свекровь сказала прямо - это ваши дети, сами воспитывайте, мне все равно, у меня свои внуки есть. Вот так и живем. ![]() Ну тут я посоревноваться могу )) Моя свекровь за 3000 км, за шесть лет видела ее один раз, по телефону разговаривала раза четыре, внука она даже по скайпу посмотреть не вдохновилась... Живу и радуюсь ![]() Зато скоро моя мама к нам переедет, даже не знаю радоваться или как ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Никитос писал(а): Мне со свекровью, наверное, больше всех "повезло", мало того, что мы с ней живем за 2 тыс. километров, так она еще и не особо интересуется нашими детками, с советами не лезет. У нас когда вторая дочь родилась свекровь сказала прямо - это ваши дети, сами воспитывайте, мне все равно, у меня свои внуки есть. Вот так и живем. ![]() Ну тут я посоревноваться могу )) Моя свекровь за 3000 км, за шесть лет видела ее один раз, по телефону разговаривала раза четыре, внука она даже по скайпу посмотреть не вдохновилась... Живу и радуюсь ![]() Зато скоро моя мама к нам переедет, даже не знаю радоваться или как ![]() Тебе то конечно радоваться, а вот муж пусть твой "или как". ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Lelek Своих очень жалко((((( переживаю из этого и расстраиваюсь. Ангелок мой спит поперек кровати ![]() Все разрешится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Оля, Оксана, Катя, да впрочем и Гуля тоже... А мы то тоже свекрухи уже практически!!!
Вика, держи хвост пистолетом, чтобы никто тебя не победил. Как бы мы тут не улыбались, но у каждой какая то своя большая или маленькая беда, тем и хороша темка, что можно поделиться, да ведь? Так что ты не одна, держись, а именно депрессия в чистом виде очень тяжело лечится, в нее лучше не впадать. ![]() вот антидепрессантный юморок, я валялась под столом (как говорит Оля ![]() Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть на лобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Lelek Своих очень жалко((((( переживаю из этого и расстраиваюсь. Ангелок мой спит поперек кровати ![]() Вика, держись ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): chuklenok писал(а): Lelek Своих очень жалко((((( переживаю из этого и расстраиваюсь. Ангелок мой спит поперек кровати ![]() Вика, держись ![]() ![]() Вот здесь должна вступить Гуля и выдать свою знаменитую фразу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Оля, Оксана, Катя, да впрочем и Гуля тоже... А мы то тоже свекрухи уже практически!!! Вика, держи хвост пистолетом, чтобы никто тебя не победил. Как бы мы тут не улыбались, но у каждой какая то своя большая или маленькая беда, тем и хороша темка, что можно поделиться, да ведь? Так что ты не одна, держись, а именно депрессия в чистом виде очень тяжело лечится, в нее лучше не впадать. ![]() вот антидепрессантный юморок, я валялась под столом (как говорит Оля ![]() Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть на лобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): ![]() ![]() ![]() Да можно сказать, именно благодаря ей мне сейчас так хорошо, спокойно и комфортно. ![]() Но ты права - это я пошла на крайние меры, другим такого не желаю. Желаю, чтобы все жили в счастье, любви и взаимном уважении! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
Спасибо Гульнара немного улыбнуло)))))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): да я имела ввиду тебе анализов ![]() ![]() взгляд-рентген ![]() правый глаз-рентген, левый-узи ![]() какие мы язвы все-таки ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka
Эльвира спасибо и тебе, я вот считаю что он никакого права не имеет оскорблять или плохо вы сказываться в сторону твоих родных, мы же в сторону его родителей ничего плохого не говорим |
![]() |
06 мар 2025, 04:15 -14 °C
|