Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
marite
Жалко конечно что отдых от части испорчен таким недобросовестным персоналом. Египет живет за счет туристов и отношение могло быть и получше в 5* отеле. А вы ездили на экскурсии ? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
как говорится не можешь изменить ситуацию, измени отношени ![]() ![]() На экскурсии мы ездить не планировали, но не удержались и сгоняли на "Райский остров" Свободно продают туры на ближайшие экскурсии и морские, в Люксор не возят. |
![]() |
-
голос
+
marite писал(а): Полностью согласна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня сестра тоже жаловалась, что "рашин турист" не в почете в египте, лучше в турцию за эти деньги
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
А в каком отеле сестра была? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Я даже не знаю, она в вс прилетает,узнаю |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Просто я уже несколько лет вынашиваю идею слетать в Египет и до сих пор сомневаюсь ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Natali_86
У мужа директор был прошлой осенью в шарме, тоже сказал что плохо к русским относятся. К его спутнице откровенно мужик приставал какой-то, в турции тоже такое есть, сестра раз жаловалась |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Так они еще и наглые ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Natali_86
так они такие же, как и в Турции...но сколько раз убеждаюсь, если не одевать вызывающее декольте и юбки супер мини, то все нормально...все таки страна мусульманская..зачем провоцировать.. |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Natali_86 так они такие же, как и в Турции...но сколько раз убеждаюсь, если не одевать вызывающее декольте и юбки супер мини, то все нормально...все таки страна мусульманская..зачем провоцировать.. Так они и если не вызывающе одета девушка, все равно пристают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Вчера разговаривала с сестрой, им не понравилось. Отель ужасный, на 5 звезд не тянет, еда тоже ужас, грязь везде. Обещаного аквапарка как такового нет, три горки стоит и все. Племянница загорелая и счастливая с кучей эмоций приехала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
А этот отель им в турфирме предложили ? Главное, что ребенку понравилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Да, но я же писала что они горящий тур покупали. С отпуском не понятно было, и заранее не смогли купить.... Брали то что было. |
![]() |
-
голос
+
Святая
К сожалению это издержки горящих туров, выбора отелей почти нет (часто предлагаются только 1-2 отеля) |
![]() |
-
голос
+
девчонки подскажите кто нибудь отдыхал в Египте в конце февраля начале марта. как там погодка и какой отель лучше посмотреть. отпуск по графику с 25 февраля ума не приложу куда моих деток свозить зимой, чтобы накупались позагорали.
|
![]() |
-
голос
+
Беллочка писал(а): с 25 февраля ума не приложу куда моих деток свозить зимой, чтобы накупались позагорали. в тайланд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Египте в это время тоже зима, ветер довольно ощутимый, может быть чуть теплее в ШЭШ, с детьми ИМХО
![]() |
![]() |
-
голос
+
Беллочка мои ездили в прошлом году им понравилось, НО сыну надо плавать, а море холодное, а еще из воды выходишь и сильный ветер, от того и холодно очень. В Египет в мае хорошо! До этого в ноябре в Тайланде были сынуля из воды не выходил, а в апреле думаю там жарковато будет
|
![]() |
-
голос
+
единственное цена 1взр+1 реб 7лет брали за 3дня до вылета за 42,5тр и еще в фирме 10тр купон дали (мы его в августе вместо скидки использовали).
Но там сейчас вообще страшно, кто знает захватят аэропорт и не вернетесь. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо девчонки за отзывы буду думать благо время еще есть. в Тайланд думала, но не знаю как там с едой у меня дети есть все время хотят, а специфическую еду не едят.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, девушки!! собрались первый раз за границу, выбрали Египед как бюджетный отдых.
Скажите кто-нибудь был в декабре в Шарм эль Шейхе?не будет ли испорчен отдых из-за погоды? Так же интересно отдыхал ли кто-нибудь в Oriental Resort ) |
![]() |
-
голос
+
Беллочка писал(а): конце февраля начале марта. как там погодка и какой отель лучше посмотреть. отпуск по графику с 25 февраля ума не приложу куда моих деток свозить зимой, чтобы накупались позагорали. мы в этом году ездили в египет с 7,02-1,03, прекрасная погода, нет такуй изнуряющей жары. не купались только первые пару дней. Купались в море всегда. были в шарме evg писал(а): а вы там в это время были??? +28 +30 это зима? прохладно было пару первых дней только (мы 7го февраля были уже в шарме) |
![]() |