2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Здесь разговор зашел об автокреслах. Купили мы наконец-то. Кресло фирмы "Kenga" в Маугли. От 0 месяцев до 25 кг, 3 положения. СтОит где-то в районе 4500. Мы, вроде, довольны с мужем. Полинка тоже оценила
![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): December Вы меня простите за навязчивость Хоть в колики-газики теперь не верят, вы бы попробовали и в эту сторону меры облегчения предпринять, классически - теплую пеленку, голыми живот к животу, исключить из своего питания газообразующие факторы. Вдруг поможет. ну и все, на эти темы-советы затыкаюсь навечно. Гууууль, да всё это я делала. Даже исключала из своего рациона всю молочку. На нее грешила одно время. Капусту, грибы вообще не ем. Жирного тоже. Все супы без зажарки. Кожа к коже - тоже регулярно... Ну, не знаю, что еще можно сделать. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama Катя! Поздравляем красавчика Ильнурика с Днем варенья! ![]() ![]() ![]() Света Ссветочек! Поздравляем принца Артемку с Днем варенья! ![]() ![]() ![]() Желаем женихам здоровья богатырского, улыбок и много нежности! Строим глазки и все такое прочее ![]() И мы с Витюшей присоединяемся))))) девочки я за вами совсем не успеваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Никитос писал(а): Мальчишек Ильнурчика и Артемку с минидатками, всего, всего, всего малышам и мамам!!! ![]() Присоединяемся к поздравлениям ![]() ![]() Мальчишкам и их мамочкам всего всего всего, да побольше! |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): ханума приди уже, да померь мои шарфы! если ямми понравится-забирай! особенно если не нужен хвост спереди. у него длина 4,6 м. он разношен очень хорошо! спасибо ))) я же прям заболела муж сказал уже хрен с тобой, бери два ![]() сейчас штудирую про ватанаи и дидимосы все прихожу к выводу что легче заказывать с англоязычных сайтов а у тебя вообще сколько шарфиков? и как там нога? 2 шарфа: ямми и джейд. все ![]() никаких изменений... |
![]() |
-
голос
+
Ильнурика и Артемку с днем рождения!
голос
+
December писал(а): Vim писал(а): December писал(а): Девочки, у кого майские детки... Сколько у вас период бодрствования?.. в 4 мес у нас был промежуток 1ч15 или 1ч30. у Иры не спрашивала сколько обычно у деток? Спрашивала - полтора часа. Просто решила поинтересоваться, все детки разные... Люб, а как твоя доча вела себя на руках (слинге), когда ты по дому хозяйничала?.. Моя больше 2-х мин. не может заниматься одним и тем же делом. Скучно ей. А за 2 минуты фиг че успеешь сделать. Капуша я ![]() ![]() В общем, пошел уже 4-й день, пока у нас сдвигов нет. Нормально Полинка покушала только сегодня ночью. У меня уже застои пошли в груди. И стала какая-то странная. То орет, как-будто ее режут, то вдруг начинает улыбаться, то просто канючит. И весь этот спектр эмоций, буквально, сменяется в течение 3 минут ![]() У меня с сыном тоже такие проблемы были, после 5 месяцев стало полегче. Носили все по очереди на руках, спал максимум 20 минут: ему все равно было в коляске он, на руках, в слинге, результат один. Все домашние дела я делала вечером, когда муж с работы приходил. Ночью когда хорошо спал, а когда каждый час просыпался. Когда пополз немного мне руки развязал, но все равно я должна быть рядом и что-то говорить. |
![]() |
-
голос
+
Что за погода
![]() Ну хоть удалось со второй попытки Дашу на балкон вынести - спит теперь на "свежем воздухе". |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Что за погода ![]() Ну хоть удалось со второй попытки Дашу на балкон вынести - спит теперь на "свежем воздухе". Осень... У меня Андрюшка тоже уснул, он вообще любит спать в такую погоду, а вчера всю вторую половину дня конючил, рыдал, ничего и никто его не радовало. |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Vim писал(а): December писал(а): Девочки, у кого майские детки... Сколько у вас период бодрствования?.. в 4 мес у нас был промежуток 1ч15 или 1ч30. у Иры не спрашивала сколько обычно у деток? Спрашивала - полтора часа. Просто решила поинтересоваться, все детки разные... Люб, а как твоя доча вела себя на руках (слинге), когда ты по дому хозяйничала?.. Моя больше 2-х мин. не может заниматься одним и тем же делом. Скучно ей. А за 2 минуты фиг че успеешь сделать. Капуша я ![]() ![]() В общем, пошел уже 4-й день, пока у нас сдвигов нет. Нормально Полинка покушала только сегодня ночью. У меня уже застои пошли в груди. И стала какая-то странная. То орет, как-будто ее режут, то вдруг начинает улыбаться, то просто канючит. И весь этот спектр эмоций, буквально, сменяется в течение 3 минут ![]() спала она в слинге! в колыбельке с сисей. садила вертикально только для шумных работ: посуду помыть, попылесосить. бодрствование в шезлонге. пока не ползала по полу, носила на бедре: вещи снять, разложить, на стол накрыть, убрать, посуду разложить. сейчас все время на полу. начала канучить, сисю даю, опять на пол. сейчас все по дому делаю. если сисю не надо, не ударилась и спать не хочет, то хныкать не будет никогда. если гостей нет конечно. где же это время... целый день исподмышки кормились, сериалы смотрела, читала, а муж готовил, убирался... |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): где же это время... целый день исподмышки кормились, сериалы смотрела, читала, а муж готовил, убирался... ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Что за погода ![]() Ну хоть удалось со второй попытки Дашу на балкон вынести - спит теперь на "свежем воздухе". мы сейчас прогулялись, и даже без зонтика, под капюшонами ) ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Что за погода ![]() Ну хоть удалось со второй попытки Дашу на балкон вынести - спит теперь на "свежем воздухе". Наташа, напиши, пожалуйста, как вы укладываетесь на балконе. Сам процесс. Не представляю, как мне своего героя там уложить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): ну и все, на эти темы-советы затыкаюсь навечно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос
Оксана расскажи как сходили в бассейн в Геолог? |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): zima0902 писал(а): Что за погода ![]() Ну хоть удалось со второй попытки Дашу на балкон вынести - спит теперь на "свежем воздухе". Наташа, напиши, пожалуйста, как вы укладываетесь на балконе. Сам процесс. Не представляю, как мне своего героя там уложить. ![]() Она засыпает на груди, я её тихонько в шапку, комбез. Прогулка стоит на балконе. Открываю дверь, беру Дашу, ложу в коляску, закрываю дверь, Даша открывает глаза - ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): мы сейчас прогулялись, и даже без зонтика, под капюшонами ) ![]() Вот сыро я и боюсь - моя любимая осенне-весенняя болезнь - бронхит хронический. Я на дождик люблю в окошко смотреть. |
![]() |
-
голос
+
и не говорит гулять очень хочется, только такая погода, что собаку хороший хозяин не выгонит, а мы еще после прививки, не пойдем сегодня, это точно
![]() |
-
голос
+
дошкандыляли до аптеки под зонтом. красота... Ольга отрубилась на обратной дороге
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Олеся, в среду идем к Ice Cream и еще одна мамочка на консультацию по педприкорму у Ирины Ангел. Будем есть основное блюдо (суп/картошка/рис), твердый сыр без консервантов (я всегда Олтермани беру, он в 3 видах жирности), сушки без маргарина на масле любом ("Невские" например), морковки, яблочки, сметану хорошую наприм Талицкая. напиши вопросы. я спрошу после консультации, либо в процессе Ира ответит на них. я с блокнотом пойду, запишу, тебе оттелеграфирую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка2610
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama Катя! Поздравляем красавчика Ильнурика с Днем варенья! ![]() ![]() ![]() Света Ссветочек! Поздравляем принца Артемку с Днем варенья! ![]() ![]() ![]() Желаем женихам здоровья богатырского, улыбок и много нежности! Строим глазки и все такое прочее ![]() присоединяемся к поздравлениям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): тихонько в шапку, комбез Вот этот момент меня и смущает. ![]() В общем, чую, покажет он мне кузькину мать, если я решу положить его на балконе. Летом было проще, одевать не надо было как капусту, а теперь пока в комбез запихнешь, тридцать три раза проснется. ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Lelek писал(а): zima0902 писал(а): Что за погода ![]() Ну хоть удалось со второй попытки Дашу на балкон вынести - спит теперь на "свежем воздухе". Наташа, напиши, пожалуйста, как вы укладываетесь на балконе. Сам процесс. Не представляю, как мне своего героя там уложить. ![]() Она засыпает на груди, я её тихонько в шапку, комбез. Прогулка стоит на балконе. Открываю дверь, беру Дашу, ложу в коляску, закрываю дверь, Даша открывает глаза - ![]() мою красотку спящую в комбез не засунешь, а тем более шапку одеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama Катя! Поздравляем красавчика Ильнурика с Днем варенья! ![]() ![]() ![]() Света Ссветочек! Поздравляем принца Артемку с Днем варенья! ![]() ![]() ![]() Желаем женихам здоровья богатырского, улыбок и много нежности! Строим глазки и все такое прочее ![]() Присоединяюсь, здоровья вам богатырского! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 19:29 -8 °C
|