2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 83 из 929 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, тут кто-то спрашивал за геделикс малышастику, так вот: я вчера была у пульмонолога со средним и под шумок ей показала мелкого кашляющего и с соплями
![]() ![]() Мне было сказано, что давать грудничкам отхаркивающие средства категорически нельзя, они расжижают макроту, а вывести её малыш не сможет в силу своего возраста и отсутствия необходимых рефлексов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): Девочки, тут кто-то спрашивал за геделикс малышастику, так вот: я вчера была у пульмонолога со средним и под шумок ей показала мелкого кашляющего и с соплями ![]() ![]() Мне было сказано, что давать грудничкам отхаркивающие средства категорически нельзя, они расжижают макроту, а вывести её малыш не сможет в силу своего возраста и отсутствия необходимых рефлексов ![]() ![]() Я спрашивала. Блин, сколько врачей, столько и мнений наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
molli
Спасибо большое! |
![]() |
-
голос
+
Плюшка писал(а): Да. Дали направление на анализ мочи и крови. |
![]() |
-
голос
+
ой, все так подросли))))
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): а мне забыли дать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat
mynewoldlife Ваши документы на очередь в садик обработали? Я сегодня ночью подала документы, сейчас проверили, мы 19429 по очереди ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Surikat mynewoldlife Ваши документы на очередь в садик обработали? Я сегодня ночью подала документы, сейчас проверили, мы 19429 по очереди ![]() Да, наконец-то обработали, мы не намного раньше по очереди - 19384 Последний раз редактировалось mynewoldlife 24 сен 2013, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mynewoldlife писал(а): VANILLA писал(а): Surikat mynewoldlife Ваши документы на очередь в садик обработали? Я сегодня ночью подала документы, сейчас проверили, мы 19429 по очереди ![]() Да, наконец-то обработали, мы ненамного раньше по очереди - 19384 О, значит мы сразу после Вас ![]() radistka писал(а): мы 19442 ![]() У нас с Вами разница в 1 день и такой разбег в очереди ![]() Последний раз редактировалось Surikat 24 сен 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): mynewoldlife писал(а): VANILLA писал(а): Surikat mynewoldlife Ваши документы на очередь в садик обработали? Я сегодня ночью подала документы, сейчас проверили, мы 19429 по очереди ![]() Да, наконец-то обработали, мы ненамного раньше по очереди - 19384 О, значит мы сразу после Вас ![]() А вы во сколько заполняли? У меня муж подавал заявку, я вырубилась раньше, потом спрашивала его во сколько заполнил, но он не запомнил время))) |
![]() |
-
голос
+
radistka
mynewoldlife Surikat Девочки, у вас номер по очереди и ИКР совпадают? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): radistka mynewoldlife Surikat Девочки, у вас номер по очереди и ИКР совпадают? Неа, у меня там шифр какой-то в ИКР |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Кустик А чем лечить посоветовала? У меня до года пока никто не кашлял ![]() ![]() Нам сказала сопли лечить, аквалор и если есть необходимость, то називин на ночь и виферон в попу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): так мы сегодня только подали документы ![]() ![]() Кустик писал(а): Нам сказала сопли лечить, аквалор и если есть необходимость, то називин на ночь и виферон в попу ![]() нам аквамарис и промывать и все! горло у нас не красное. Проторгол сказала не надо. вообще сказала, что у нас это физиологический насморк. а в прошлый раз проторгол сказала капать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Venera81 писал(а): Девоньки,подскажите, ![]() ![]() ![]() Кабинет здорового ребенка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): Кабинет здорового ребенка ![]() ![]() у нас даже такого нет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Venera81 писал(а): У нас в этом кабинете слух проверяли ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
нам про кзр ничего не говорили...
млин... вот закон подлости никто не отменял... седня должны были сдать какашку на дисбактериоз, так не покакалось нам((( а вообще первый раз такое вижу - по записи этот анализ сдается... заслала мужа узнать, что теперь, когда и как сдать можем... |
![]() |
![]() |
20 июн 2025, 13:15 15 °C
|