Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ой.......я просчиталась 2008 действительно уже поздно , сейчас же 2009 отбирали. Насколько я знаю есть платные занятия в Сити моле (правда там вроде сейчас каток не работает), вроде есть индивидуальные занятия. Вы поинтересуйтесь.
|
-
голос
+
Базяка
Да неее...серьезно заниматься нам возить не на чем так что обошлись бы катанием «для себя» на дворовом катке. Ну а там видно будет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да каток на "Москве" заливают каждый год, там есть и прокат Базяка мы туда попали только на 1 занятие, оч. ей понралилось, а сейчас ремонт, муж сказал будем ходить на платные когда откроют. И да 2008 это уже поздно, пойдем на художественную гимнастику |
-
голос
+
Glazur
То есть на каток можно в любой удобный день в любое удобное время приходить и кататься? А на гимнастку куда пойдете если не секрет? Тоже свою мечтаю на художественную отдать... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мы ходили в ситимол, там вечером были занятия с тренером, мы остались довольны, дочь на первом занятии уже поехала. На гимнастику в 35 школу, там кажестя спортивная школа№ 3 будет заниматься, а так еще есть в Факеле, Севере(платно, но оч.хвалят), и в Надежде на М-Карамова 74а (зал Мечта) |
-
голос
+
Вчера было собрание - занятия 3 раза в нед (каток + хореография) с 17.15. Очень удивило,что с первого дня их на каток выведут, очень переживаю! Тренер молоденькая, приятная девушка.
|
-
голос
+
Базяка писал(а): Вчера было собрание - занятия 3 раза в нед (каток + хореография) с 17.15. Очень удивило,что с первого дня их на каток выведут, очень переживаю! Тренер молоденькая, приятная девушка. Ну вот, спасибо, я упокоилась, все переживала что зря не повела на кастинг, а вдруг..... Но вы развеяли сомнения на 17.15 явно возить некому, вот бы только зря однадежилась, вы молодец, собирались многие, пошли только вы! Удачи! Сколько в группе детей? Как получается возить в рабочее время? А вы видимо в декрете? Последний раз редактировалось fufnrfc 10 сен 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да я в декрете, так что ближайшие 2 года возить могу))) Правда с младшей придется возить. Одно меня обрадовало, что 3 раза в неделю. В группе как я поняла 30деток.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Козипендрия 18 сен 2013, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Базяка Привет. У нас тоже 75 баллов. Тож буду с младшей водить, в декрете еще год, потом чего-нибудь придумаем. Завтра первое занятие, дочка ждет с нетерпением, я волнуюсь. Вы термоперчатки купили? Найти не могу. 75 баллов это критерий чего? Что смотрели? Рост вес? |
-
голос
+
fufnrfc
Вообще нам не объясняли, критерии отбора, детей увели, привели и все на завтра список прошедших. А выше девушка писала, что было 15 упражнений бег, растяжка, ориентация и т.д. За каждое ставили от 1 до 5 баллов. |
-
голос
+
Девочки, 2009 года рождения, кто начал ходить на коньки, большая просьба, если будет до набор, если вы об этом услышите, пожалуйста, киньте инфу- здесь, или в личку. Все же у меня чувство, что я что то не сделала.... Вдруг это все же наше.....
|
-
голос
+
Козипендрия писал(а): fufnrfc Вообще нам не объясняли, критерии отбора, детей увели, привели и все на завтра список прошедших. А выше девушка писала, что было 15 упражнений бег, растяжка, ориентация и т.д. За каждое ставили от 1 до 5 баллов. На столе у регистратора была бумажка в которой было все написано - какие будут упражнения и как они будут оцениваться |
-
голос
+
Дочурки очень понравилось, но вставать на льду пока не получается. Говорит боится упасть. Надеюсь, у нее это пройдет. Радует что желание у нее ЕСТЬ!!!
|
-
голос
+
Базяка писал(а): Дочурки очень понравилось, но вставать на льду пока не получается. Говорит боится упасть. Надеюсь, у нее это пройдет. Радует что желание у нее ЕСТЬ!!! Держите нас в курсе..... Любопытно |
-
голос
+
Здравствуйте! Дорогие Сургутяне, подскажите, круглогодичный лед - только в ледовом дворце или есть варианты? (про Сити Молл в курсе - не работает и когда откроют - неизвестно)
Glazur писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI да каток на "Москве" заливают каждый год, там есть и прокат Базяка мы туда попали только на 1 занятие, оч. ей понралилось, а сейчас ремонт, муж сказал будем ходить на платные когда откроют. Напишите пожалуйста - "каток на Москве" - это где? Он на улице или в помещении? И еще вопросик, очень надеюсь получить ответ - тренера по фигурному катанию, без амбиций из разряда "я лучший, а если вам не нравится - ищите другого, попроще, но вам ничего не светит" в Сургуте найти можно, или это развивающийся вид спорта по которому мастеров местных не найти? Спасибо! |
-
голос
+
Базяка писал(а): Дочурки очень понравилось, но вставать на льду пока не получается. Говорит боится упасть. Надеюсь, у нее это пройдет. Радует что желание у нее ЕСТЬ!!! Доброго времени суток! Преподаватель у вас (вернее у вашей дочи, конечно) - девочка молоденькая? Она первый год работает, верно? Вы на занятиях не присутствовали совсем? |
-
голос
+
Базяка писал(а): Их разве не учат правильно падать? Нападаться в любом случае надо будет. |
-
голос
+
Лисёнок
мою падать не учили Ходим почти месяц. |
-
голос
+
Одуванчик-82 писал(а): всего месяц занимаетесь и уже с тренером не сошлись? |
-
0 : 1
+
BIA
в каком смысле "всего" и "не сошлись"? На каком сроке обучения по-вашему можно "сойтись" или "не сойтись" с тренером? Мне там не понравилось практически ВСЕ, ребенок просится кататься, она многие вещие еще не оценивает, поэтому хочется альтернативы. И вопрос был не об этом ;-) |
-
голос
+
Одуванчик-82
А детально что не нравится? Мы тоже ходим в Ледовый, ребенок ждет не дождется каждый раз тренировок. |
-
голос
+
Veroni4ka
Мне не нравится буквально Все, откровенно говоря Все перечислять очень долго, от организации самого процесса обучения, и Взаимоотношений персонала с родителями, до того как оргазизованы занятия и формы донесения до ребенка правил катания, мне не нравится что группы раздуты почти в два раза, мне не нравится что тренеры откровенно говорят " я не заметил, был занят", на вопрос баловались ли дети. НЕ нравится когда охранники во время тренировки в ботинках катаются на льду. ДА много всего. Мне нравится только то что здание свежее все остальное - не фонтан. Допускаю что пока. Ребенок тоже бегом бежит на тренировки, но у нее альтернативы нет пока. Или дома, или в ЛДС. |
-
голос
+
А мне не нравится, что детям поставили занятие на коньках один раз в неделю. остальное время они занимаются в зале. Я думаю такими методами дети еще не скоро встанут на коньки.
|
-
голос
+
ленна писал(а): А мне не нравится, что детям поставили занятие на коньках один раз в неделю. остальное время они занимаются в зале. Я думаю такими методами дети еще не скоро встанут на коньки. У нас в прошлом году поставили два занятия в неделю, но фактически мы были на 10 занятиях за целый год (стаять на коньках научились ). То хоккеисты тренируются или у них соревнования, то старшие фигуристки к соревнованиям готовятся. Была одна хореография. Зато в этом году каждый день лёд. |
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:00 -7 °C
|