Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 136 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
Домовой, так в чем проблема - увольняйтесь! Только, когда срок пособия закончится, не надо жаловаться, что вам выйти на работу некуда. Я вас уверяю с 2 маленькими детьми работу найти не очень просто.
Последний раз редактировалось Кракозябла 05 сен 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кракозябла
Да ладно, если есть желание работать то находят и с детьми.Не все с работы максималку получают. Согласна с Домовой. Как то несправедливо. Работаешь- платят за одного пособие, не работаешь получаешь на двоих. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 05 сен 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я и не говорю, что работу найти невозможно. У меня муж потребовал сначала уволиться, потом беременить. Потому, что работа работе рознь. И оказался права, во время беременности была угроза и если бы я работала наврятли бы выносила (доходило до 210-220 часов месяц). Сейчас ребенку 1.8 и беремена 2-м. За первого ребенка до 1,5 я получала пособие 3600. Кто с работы в декрет уходит наврятли такое "большое" пособие получае до 1,5 лет.
Я вообще считаю, что мамам которые сидят дома и занимаются воспитанием детей могли бы пособие платить и после 3-х лет. А то у нас получается, что работа занимает большую часть времени. 8 часов (в лучшем случае) отработать на "дядю", а после работы волочить ноги домой и плакаться, что еще с ребенком уроки делать. |
-
1 : 1
+
Кракозябла
а это уже не ваше дело, я насчет работы....... моя профессия всегда и везде востребована.........а при желании можно и договориться, на "временное увольнение". и не стоит меня уверять)))))))))) |
-
голос
+
Vim
возможно и маленькое, но не все получают по максимуму на работе. просто меня удивляет "поощрения" наработающих)))))))) а у нас что второй ре перестает есть и пить, одеваться и играть как 1.5 исполняется. я и не спорю, что огромная сумма, ну да всё таки. и не надо, мне сейчас писать, что надо рассчитывать на свой бюджет и потом уже рожать. никто и не рассчитывает и не рассчитывал, просто ведь до этого платили, а сейчас вот отменили...а сами только и говорят о повышении демографии в стране. как-то противоречиво всё получается. |
-
голос
+
Кракозябла
Кракозябла писал(а): Я вообще считаю, что мамам которые сидят дома и занимаются воспитанием детей могли бы пособие платить и после 3-х лет. А то у нас получается, что работа занимает большую часть времени. 8 часов (в лучшем случае) отработать на "дядю", а после работы волочить ноги домой и плакаться, что еще с ребенком уроки делать. так я не пойму, если вы так считаете))))))))) какие претензии ко мне. я больше адресовала то сообщ. команде губернатора. |
-
голос
+
Допустим я не работающая. Я на сына до 1.5 получала 3 с копейками с социалки, когда те кто работал получали в 3 раза больше.В каждом случае есть свои нюансы.
|
-
голос
+
Блондиночка
порой бывают, что работающие еще и меньше получают. |
-
голос
+
Домовой писал(а): Кракозябла Кракозябла писал(а): Я вообще считаю, что мамам которые сидят дома и занимаются воспитанием детей могли бы пособие платить и после 3-х лет. А то у нас получается, что работа занимает большую часть времени. 8 часов (в лучшем случае) отработать на "дядю", а после работы волочить ноги домой и плакаться, что еще с ребенком уроки делать. так я не пойму, если вы так считаете))))))))) какие претензии ко мне. я больше адресовала то сообщ. команде губернатора. Первое - о каких претензиях идет речь? Второе - я выразила свое мнение и уверять вас не в чем не собираюсь. |
-
голос
+
Кракозябла
Кракозябла писал(а): выражайте свое мнение, а не указывайте впредь))))))))) |
-
0 : 1
+
Домовой
+
Девочки подсткажите такой вопрос, может обсуждали, но все не перечитаешь Если ребенку 3 сентября исполнилось 3 года, то за сентабрь мне ещё что-нибудь перечислят?
И сейчас в конце августа мы получили пособие за август или уже за сентябрь, запуталась совсем |
-
голос
+
Эльф
В августе за август. Значит за 2 дня сентября выплатят. Это по новым правилам. Уточните в соц.службе. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
Спасибо, сейчас ещё попробую позвонить, уточнить |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите записалась через интернет на прием с помощью айпада, талон распечать не было возможности. В соц защите просто надо будет фамилию сказать (паспорт показать), или нужен все таки распечатаный талон, чтобы приняли доки?
+
кашка-малашка писал(а): а еще сказать номер талончика и время ◊ ... |
-
голос
+
Блин, номер окна, дату и время помню а вот номер талончика не запомнила
+
Всем привет,подскажите пожалуйста,собираюсь оформлять пособие но не могу найти конверт с банковским счетом,как быть?дозвонится в соц службу не могу
+
Эльф писал(а): Девочки подсткажите такой вопрос, может обсуждали, но все не перечитаешь Если ребенку 3 сентября исполнилось 3 года, то за сентабрь мне ещё что-нибудь перечислят? И сейчас в конце августа мы получили пособие за август или уже за сентябрь, запуталась совсем Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет назначается со дня, в котором поступили документы и сведения, по день исполнения ребенку возраста трех лет, таким образом, поскольку три года Вашему ребенку исполняется 3 сентября, то в сентябре Вам будет выплачено пособие за 3 дня. Данное пособие выплачивается в месяце, в котором выплата предусмотрена, т.е. в августе Вы должны получить пособие за август, уточнить за какой месяц Вам выплачено пособие можно в Центре социальных выплат по месту жительства. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Уважаемая команда Губернатора Югры, у меня такой вопрос. У меня есть ребеночек 1 год 8 месяцев, я вышла на работу 8 месяцев назад.Моя мама сейчас находится в отпуске по уходу за моим ребенком. Детский садик еще не дали,положены ли какие-нибудь субсидии?
|
-
голос
+
Kitty писал(а): У меня есть ребеночек 1 год 8 месяцев, я вышла на работу 8 месяцев назад.Моя мама сейчас находится в отпуске по уходу за моим ребенком. Детский садик еще не дали,положены ли какие-нибудь субсидии? |
-
голос
+
не могу понять по этой ссылке пишет доступ запрещен http://uszn.surgut.ru/node/1
а как через инет то записаться к ним на оформление пособия с 1,5 до 3-х п.с видимо нет записи что ли а по каким дням запись обычно выкладывают??? |
-
голос
+
Югория
запись каждый день с 9-11 на этом сайте, тоже как то решила позже записаться не дает так что пробуй именно в этот период времени |
Страница 136 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:46 -21 °C
|