2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 54 из 929 [ Сообщений: 23222 ] • Оценка темы:
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
01.06.2013 Егорушка, Я ЕВГЕШКА - Женя 06.06.2013 Сережа, nora77 - Наташа 07.06.2013 Вероника и Матвей, `iladin` - Надя 08.06.2013 Владимир `Елена2010` - Елена 11.06.2013 Семён, Кустик - Ирина 11.06.2013 Ромочка `werunchik84` - Вера 12.06.2013 Анютик, Илюшина - Марианна 19.06.2013 Софья, `konstanta` - Юля 19.06.2013 Софьюшка, Крокозябра - Аня 19.06.2013 Анюта, Демида - мама Лена 20.06.2013 Матвей, Alen4ik - Алёна 24.06.2013 Диана, `Рим` - Римма ИЮЛЬ 2013 01.07.2013 Тимофей, `7ЦВЕТик` - Наталья 02.07.2013 Гордей, reaktivnaya - Люба 02.07.2013 Ева, ЕкатеринаАлчная` - Катя 02.07.2013 Ксения, alena87 - Алёна 04.07.2013 Вова, Marika - Марина 04.07.2013 Никита, `_РЫЖИК_` - Лена 05.07.2013 Даниил, Sensible - Алсу 05.07.2013 Сабина, Kapelka - Зульфия 09.07.2013 Ольга, `татарочка86` - Гузель 11.07.2013 Ульяша, katy_ - Катя 11.07.2013 Арсений, Соломошка - Таня 14.07.2013 Милана, Milo4ka - Татьяна 21.07.2013 Роберт, `mynewoldlife` - Дарья 21.07.2013 Артем, `Surikat` - Наталья 22.07.2013 Софья, `radistka` - Катя 23.07.2013 Михаил, `lexyt` - Юлия 24.07.2013 Амелия, `VANILLA` - Гульназ 26.07.2013 Есения, Glazur - Елена 29.07.2013 Лиза, elana - Лена АВГУСТ 2013 05.08.2013 Сафина, Mandarinaduck - Гузель 05.08.2013 Никита, Лунежка - мама Юля 07.08.2013 Артурчик, lilek-ufa - Лиля 09.08.2013 Алёнка, `Hiver` - Света 09.08.2013 Дарина, Фиало4ка - Венера 11.08.2013 Артур, `lora180-1` - Маша 12.08.2013 Машенька, `Blonchik` - Ирина 14.08.2013 Ксюня, Е_О_А - Оксана 16.08.2013 Кирилл, Плюшка - Оля 17.08.2013 Матвей, Venera81 - Лариса 17.08.2013 Полина, apple - Юля 22.08.2013 Александр, `Nastёnыsh` - Анастасия 26.08.2013 Дарья, `molli` - Ирина 26.08.2013 Максим и Любочка, Яяя - Нюра 30.08.2013 Вова и Костя, `Geparda`- Ирина 30.08.2013 Вадим, `Бурундучок` - Маша 30.08.2013 Полина, petruschka85 - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Nastёnыsh
В этой игрушке ведь нет эл. механизма? Я стираю в машинке с детскими вещами малыш потом и и хавать их будет вместе с едой и писать на них и всяко случается поэтому стирай смело |
-
голос
+
radistka писал(а): apple СНИЛС нужен в поликлинику для выписки бесплатных рецептов ребенку до 3х лет. Вам выписывают? |
-
голос
+
Девочки, у кого третьи детки, вы уже удостоверение или справку о многодетности оформили?что-то я туплю - в соцслужбе можно будет подать документы за один раз и на пособия/выплаты или придется ждать сначала удостоверения?
|
-
голос
+
lexyt писал(а): в соцслужбе можно будет подать документы за один раз и на пособия/выплаты да, подать сможно сразу на ВСЁ (Потом, если на что-то лишнее подала документы,например "пособие для малоимущих" - по почте придет письменный отказ). Через несколько дней после подачи документов получишь готовое удостоверение у администратора зала После получения удостоверения, сделаешь его копию и пойдешь в УДДУ, чтобы написать заявление на льготу по оплате садика, в школу - чтобы написать заявление на льготу по питанию. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо огромное! |
-
голос
+
lexyt
Позвони в соц службу, они спросят твою фамилию, посмотрят по базе и все подробно тебе расскажут, какие доки нужны и для чего Подается всё сразу, сейчас запишись у них на сайте, а то там запись на месяц вперед , потом уже постепенно собирай доки, по записи все оформляется быстро и без проблем и выплаты пришли тоже быстро |
-
голос
+
Кустик писал(а): посмотрят по базе и все подробно тебе расскажут, какие доки нужны и для чего паспорта оригиналы и копии свидетельства о рождении оригиналы и копии свидетельство о браке оригинал и копии справка с места жительства фото, размером как на вод. удостоверение (3х4, вроде) справка об отсутствии задоженности за квартиру и документы на квартиру (оригинал и копия) лицевой счет в банке (можно копию конверта, где лежала социальная карта банка, куда компенсацию за дет.сад. перечисляют) если нужно пособие до 1,5 как неработающей, то еще: справка с работы мужа, что он не находится в отпуске по уходу и пособия не получает (а в центре соц.выплат, когда будешь подавать документы, тебе дадут справку, что ты не получила единовременное пособие - она нужн на работу мужа, чтобы он смог эту выплату получить там) оригинал и копия трудовой книжки справка из центра занятости, что не получаешь пособие по безработице если нужны еще пособия для малоимущих, то еще: справка 2-ндфл с работы мужа (смотрят доход за последние 3 месяца) справка из ДДУ о сумме компенсации за дет.сад за последние 3 месяца если есть еще источники дохода - то справки о доходах оттуда lexyt В общем, бери всё ах.да. И записывайся на два времени подряд - иначе не успеют принять и будут бурчать ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 09 сен 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кустик
+
7ЦВЕТик писал(а): справка из центра занятости, что не получаешь пособие по безработице Наташа, я за этой правкой сделала марш бросок на коляске пешком под дождем, от китайского рынка до жд . А при сдаче документов мне сказали, что она не обязательна, т к при проверке документов, они сами делают запрос в центр занятости ◊ *** |
-
голос
+
lexyt
Если будешь записываться через инет бери сразу 2 времени, а то пособий много получается, а времени всего 15 минут один прием.. наша ворчала когда принимала, но мы за два раза сдали все доки (т.к документы на квартиру были в др. месте на оформлении) 7ЦВЕТик писал(а): Через несколько дней после подачи документов получишь готовое удостоверение у администратора зала А нам только в конце месяца сказали у администратора получать.. может наврали? А еще там каждый день можно взять талончик на прием в этот же день.. по крайней мере муж так сдал оставшееся документы.. Nastёnыsh Я пластмассовые игрушки погремушки все мою в посудомойке (спасибо Елене Малышевой за совет ), а мягкие либо утюгом с парогенератором обрабатываю или стираю.. |
-
голос
+
Зануда писал(а): А при сдаче документов мне сказали, что она не обязательна, т к при проверке документов, они сами делают запрос в центр занятости Я сначала съездила в Центр занятости и попала в неприемный день - там мне сказали, что справка необязательна и в соц.службе сами делают запрос. В тот же жень в соц.службе мне сказали, что эта справка нужна. То есть они могу сделать запрос, но ответа ждать приходится очень долго, поскольку ответ отправляют обычной почтой... При сдаче документов сказали, что это желательный документ, но не обязательный. Так же, как и справка из УДДУ о размере компенсации за дет.сад. за последние три месяца Не знаю, как быстро обычно всё перечисляюит в первый раз. Но я 15 августа сдала полный пакет документов, а 26 августа на карту перечислили все пособия. Blonchik писал(а): А нам только в конце месяца сказали у администратора получать.. может наврали? можешь позвонить на их "ГЛ" и узнать, готово ли удостоверение ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Не знаю, как быстро обычно всё перечисляюит в первый раз. Но я 15 августа сдала полный пакет документов, а 26 августа на карту перечислили все пособия. Потому что, все пособия начисляются до 16 числа каждого месяца. А те кто документы сдает после 16, то выплаты получают не в этот месяц. Так мне объяснили. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): не. я 19-го еще доносила документы. То есть "до 16-го" точно начислить ничего не могли ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 09 сен 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Как удачно я в темку зашла. Совсем забыла про запись в соц. службу. Наташ объясни, пожалуйста, теперь мне. В соц. службе оформляю многодетность и сразу единовременное пособие при рождении. Делать будет муж, мне ему все разжевать нуна. При оформлении многодетности автоматом льготы оформляются или им перечислять нужно, на что я хочу претендовать (ежемесячное соц. пособие на каждого ре, компенсация ЖКУ)? |
-
голос
+
Geparda писал(а): При оформлении многодетности автоматом льготы оформляются или им перечислять нужно, на что я хочу претендовать (ежемесячное соц. пособие на каждого ре, компенсация ЖКУ)? говоришь "хочу всё!" - и тебе дают пачку заявлений и бланков, которые поочередно, под диктовку, заполняешь Geparda писал(а): дается, только если не получаешь пособие "до 1,5 лет" ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 09 сен 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda
Ирина, так ты ему напиши в бумажном виде что надо.. я своему все копии заранее разложила по файлам.. И хорошо.., а то у нас какая-то тетка попалась неадекватная Все бегала спрашивала можно ли на мужа многодетность оформить Ну вроде все приняла в результате.. Может после отпуска была |
-
голос
+
Девочки, а я чета в ступоре, а что делать мне теперь надо...Родился малыш, пойти за свидетельством, потом полис, а где СНИЛС делают? И что еще надо?!
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): говоришь "хочу всё!" - и тебе дают пачку заявлений и бланков, которые поочередно, под диктовку, заполняешь да мне все не надо, лишние бумажки мужу писать. Короче пособия, зависящие от прожиточного минимума, нам не подходят. 7ЦВЕТик писал(а): Geparda писал(а): дается, только если не получаешь пособие "до 1,5 лет" опаньки, ежемесячное социальное пособие многодетным семьям – 432 руб - дается только тем, кто не получает пособие до 1,5 лет? А после полутора лет как? Оно вообще никому не платится? Мне получается только компенсация ЖКУ из всего светит? Или я еще чего-то не знаю? |
-
голос
+
Blonchik
я оформила на мужа доверенность, он теперь за меня даже моими счетами в банке рулить может вот сегодня будем список составлять какие бумажки, где и в каком порядке оформлять. Чую веселый у него будет отпуск. |
-
голос
+
Geparda писал(а): опаньки, ежемесячное социальное пособие многодетным семьям – 432 руб - дается только тем, кто не получает пособие до 1,5 лет? тьфу, я про 9 тысяч ежемесячных полумала)) 432 руб. выплачивается всем тэкс, давайте все-таки пособия обсуждать в соответствующих темах. ◊ ... |
-
голос
+
Geparda писал(а): Blonchik я оформила на мужа доверенность, он теперь за меня даже моими счетами в банке рулить может вот сегодня будем список составлять какие бумажки, где и в каком порядке оформлять. Чую веселый у него будет отпуск. Ага, у меня муж тоже всеми бумагами занимался пока был в отпуске, в итоге с малышом почти и не виделся, пока все обегал (пришлось еще по магазам поездить активно, много не хватало). Ему такой отпуск совсем не понравился |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Geparda писал(а): опаньки, ежемесячное социальное пособие многодетным семьям – 432 руб - дается только тем, кто не получает пособие до 1,5 лет? тьфу, я про 9 тысяч ежемесячных полумала)) 432 руб. выплачивается всем тэкс, давайте все-таки пособия обсуждать в соответствующих темах. лан, поесть приготовлю и поползу в темку а то ребенок уже ругается |
-
голос
+
Сегодня были на приеме у невролога, на отправили дополнительно на узи, говорят голова маленькая, при росте 62 окружность головы 39,5, а туловища 43, переживаю теперь...диагноз предварительный уже поставили микроцефалия. Во вопрос, у ваших деток голова больше туловища?
|
-
голос
+
mynewoldlife
Ого у Вас параметры в месяц Голова то совсем не маленькая , а пузик небось отъели Сама дома перемеряла параметры и что за невролог был? |
-
голос
+
mynewoldlife
до трех месяцев голова больше груди по нрмам, в три месяца одинаково, потом растет грудь. Скорее всего, вам поэтому и сказали идти на УЗИ - потому что грудь больше головы.. Сама по себе голова у вас немаленькая. Не переживайте - скорее всего неправильно замерили на явке к педиатру в месяц какие параметры были? ◊ ... |
Страница 54 из 929 [ Сообщений: 23222 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 22:26 -9 °C
|