2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 96 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Домовой
С днем рождения доченьки вас Пусть растет здоровенькая |
-
голос
+
zima0902
Вас тоже с Крещением! А вы где стояли? Весь процесс какой то не организованный получился. Или это мне так показалось? Толкотня была. Но в общем, главное, что покрестили и детки не плакали. Моя даже после купели не заплакала, а заулыбалась. Еще вопрос, я думала, что к купели нужно раздетого ребенка нести окунать. Посмотрела, что все одетые и тоже свою одели. |
-
голос
+
melon писал(а): Мультик Для моей дочки и крёстных всё замечательно. Она у меня не плакала вообще, рассматривала всё вокруг, агукала. А после того, как облили водой, так вообще расплылась в улыбке. А если вообще смотреть как всё проходило, то как то не организовано, толкотня, кто хочет тот подходит. Дети плакали сильно, только под конец многие наревевшись уснули. Сына крестили в Сайгатино, там всех выстроили, никто не толкался, суеты не было. И называли по именам - по списку. Тишина была хоть кое какая. А тут попросили взрослым не разговаривать, всё равно все между собой разговаривали. Мне кажется, всё зависит от людей. Такое чувство у меня было, что все как на базаре и совсем не понимают где находятся. Меня удивило, что на исповеди почти все девушки были в джинсах. Исповедались, стали спиной к алтарю! и рассказывают с улыбками, как все было. |
-
голос
+
Девочки, как думаете, возможно заменить свидетельство о крещении? Нам написали не ту святую в честь которой назвали дочку, я очень расстроилась. Имя то написали правильно, а святую не ту написали. Причем иконку то продали ту, как раз в честь кого и назвали.
|
-
голос
+
melon писал(а): zima0902 Вас тоже с Крещением! А вы где стояли? Весь процесс какой то не организованный получился. Или это мне так показалось? Толкотня была. Но в общем, главное, что покрестили и детки не плакали. Моя даже после купели не заплакала, а заулыбалась. Еще вопрос, я думала, что к купели нужно раздетого ребенка нести окунать. Посмотрела, что все одетые и тоже свою одели. ))))) Мы голенькие были! Рубашечку сняли перед купелью. В моём понимании, что крестят в рубашках взрослых. Стояли слева от купели. Доченька была в желтой кофточке и бирюзовом полотенце. После купели в персиковом с капюшоном. Мы что-то фотографировали, а крещение в купели на видео сняли. |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, как думаете, возможно заменить свидетельство о крещении? Нам написали не ту святую в честь которой назвали дочку, я очень расстроилась. Имя то написали правильно, а святую не ту написали. Причем иконку то продали ту, как раз в честь кого и назвали. А вы на причастие пойдете? Там и узнайте. Я думаю, если объясните причину, не откажут. Если что прямо к батюшке подойдите. |
-
голос
+
_NaTuLyA_
И мы с вами тезки, и доченьки наши! |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Мы голенькие были! Рубашечку сняли перед купелью. В моём понимании, что крестят в рубашках взрослых. значит это мы оплошались И батюшка никому ничего не сказал. Я помню, что сына голенького окунали. zima0902 писал(а): Стояли слева от купели. Доченька была в желтой кофточке и бирюзовом полотенце. После купели в персиковом с капюшоном. Мы что-то фотографировали, а крещение в купели на видео сняли. Мы рядом были. На одной лавочке переодевались. Вы еще начали одевать ребенка, а потом оставили только кофточку. И в полотенце с капюшоном держал или крестный или папа, потому что мужчина. Рядом встали и детки переагукивались. Но доченька смотрится меньше нашей. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): А вы на причастие пойдете? Там и узнайте. Я думаю, если объясните причину, не откажут. Если что прямо к батюшке подойдите. Да, на причастие пойдем. Тоже думала тогда спросить у батюшки. |
-
голос
+
Наташи, вы фото и видео еще проверьте, наверняка к друг другу попали
голос
+
ханума писал(а): Наташи, вы фото и видео еще проверьте, наверняка к друг другу попали я не снимала на видео, не додумалась и сделала всего несколько фотографий. Да и не помню как они выглядели. Только помню в самом конце ребенка в полотенце с капюшоном. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): может еще и мужей одинаково зовут?) вот тогда совсем интересно будет |
-
голос
+
Это я и дочка перед Крещением
Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
melon
-
голос
+
melon
Наташа, с крестинами вас!! какой наряд у дочи я для Ольги сама рубашку сшила. просто белый прямоугольник с вырезом для головы и обшит шитьем розовым. очень удобно было одевать, на голову накинуть и всё. у нас одна крестная была, ей и так было трудно все богатство держать zima0902 Наташа, и вас с крестинами! здоровья вам и деткам! ангелы-хранители берегут вас! |
-
голос
+
Нам наряд крестная купила, он специально для крещения, там сзади всего три кнопочки и то ближе к шее.
|
-
голос
+
melon писал(а): zima0902 писал(а): Мы голенькие были! Рубашечку сняли перед купелью. В моём понимании, что крестят в рубашках взрослых. значит это мы оплошались И батюшка никому ничего не сказал. Я помню, что сына голенького окунали. zima0902 писал(а): Стояли слева от купели. Доченька была в желтой кофточке и бирюзовом полотенце. После купели в персиковом с капюшоном. Мы что-то фотографировали, а крещение в купели на видео сняли. Мы рядом были. На одной лавочке переодевались. Вы еще начали одевать ребенка, а потом оставили только кофточку. И в полотенце с капюшоном держал или крестный или папа, потому что мужчина. Рядом встали и детки переагукивались. Но доченька смотрится меньше нашей. !!! Вот это да! Сейчас ваше фото увидела, да, точно рядом были! Это крестный держал, он у нас опытный - своих двое деток. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): я там в личку кое что написала |
-
голос
+
melon писал(а): да у нас крестная студентка икону подарила. |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, как уменьшить размер фото?
|
-
голос
+
Vim писал(а): Главное, это не подарки, а отношение к ребенку. У нас теперь две семьи, полностью наши кумовья. У сына крестные брат мужа и моя подруга. У дочки теперь крёстные жена брата мужа и муж моей подруги. Теперь они просто крёстные наших детей. |
-
голос
+
Наша Даша с крестной. А я так с ней и не сфотографировалась(. Надо после причастия семейное фото сделать возле церкви.
Наша крестная нам крестик подарила. Скрывать фото не умею, потому позже удалю. Последний раз редактировалось zima0902 09 сен 2013, 03:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Домовой писал(а): очень просто уменьшается через microsoft office picture manager. Если она у вас установлена, обычно сразу с офисом ставится, как стандартная. То на файл с фотографией нажимаете, открыть с помощью этой программки. А затем в меню рисунок, выбираем сжать рисунок и галочку ставим для документов опять в меню рисунок, выбираем изменить размер и уменьшаем размер в процентах, пока не будет размер меньше чем 1000 на 1000 |
Страница 96 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:03 -21 °C
|