2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 91 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Lelek писал(а): ханума писал(а): Lelek писал(а): ... Я уже практически заказала себе вот клевый стул, тоже на него смотрю Хватит смотреть - давай уже заказывать. мне нужен пендель. Волшебный Или хотя бы план и сроки исполнения
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Lelek писал(а): У меня вообще такое чувство, что я ему иногда надоедаю. Кричит, плачет, а как кто-нибудь другой на руки берет, сразу успокаивается. Мне аж обидно иногда. даа, тоже такое бывает ... не говори, обидно так! свекровь еще иногда говорит: дай я его покачаю, ты такая худая, на твоих костях ему неуютно! |
-
голос
+
ханума
Lelek а вы в городе у нас не смотрели этот стульчик? нам покупали в ауре в детском мире - нам его подарили |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): У меня вообще такое чувство, что я ему иногда надоедаю. Кричит, плачет, а как кто-нибудь другой на руки берет, сразу успокаивается. Мне аж обидно иногда. даа, тоже такое бывает ... не говори, обидно так! свекровь еще иногда говорит: дай я его покачаю, ты такая худая, на твоих костях ему неуютно! Свекрови такие добрые. Блин, я тоже буду свекровью, му-ха-ха. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ханума Lelek а вы в городе у нас не смотрели этот стульчик? нам покупали в ауре в детском мире - нам его подарили У нас в Детских мирах стоит другая модель. Именно такого нет. Так не охота через ТК заказывать - потом к черту на кулички ехать за этим стулом. Но чую, так и выйдет. |
-
голос
+
А мы сегодня наконец то начали переворачиватся обратно с животика на спинку да еще и так быстро, по дивану теперь Туда сюда гоняет чуть не сиганул с дивана а еще стал как медведь рычать. Девочки а у кого- нибудь малыши уже пытаются присаживаться сами?
|
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek писал(а): ханума писал(а): Lelek писал(а): ... Я уже практически заказала себе вот клевый стул, тоже на него смотрю Хватит смотреть - давай уже заказывать. мне нужен пендель. Волшебный Или хотя бы план и сроки исполнения Мне даже мамины волшебные пендели не помогают. Скоро, кажется, она ремень достанет. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ханума Lelek а вы в городе у нас не смотрели этот стульчик? нам покупали в ауре в детском мире - нам его подарили Сейчас Оля должна ответить что может не быть зеленого цвета, а Люба даст ссылку на сайт ДМ эт шучу я , дежавю
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
chuklenok писал(а): А мы сегодня наконец то начали переворачиватся обратно с животика на спинку да еще и так быстро, по дивану теперь Туда сюда гоняет чуть не сиганул с дивана а еще стал как медведь рычать. Девочки а у кого- нибудь малыши уже пытаются присаживаться сами? Молодцы!!! Теперь глаз да глаз за малышом нужен! |
-
голос
+
chuklenok
-
голос
+
ханума
Ага и такой смешной в эти моменты всем телом напрягается и рычит, а еще берет игрушку в руки и злится на нее |
-
голос
+
chuklenok писал(а): ханума Ага и такой смешной в эти моменты всем телом напрягается и рычит, а еще берет игрушку в руки и злится на нее Да-да!!! Мой сегодня сосал льву лапу, сосал, а потом чуть в клочья не разорвал да с таким звуковым сопровождением. |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Lelek писал(а): chuklenok писал(а): Молодцы!!! Теперь глаз да глаз за малышом нужен! Ага видимо с понедельника начнем "половую" жизнь а то он такой шустрик уже то соску поперек в рот засунет что не вытащить то уже на краю дивана Даже не верится, что еще какой то месяц и мне то же самое предстоит. |
-
голос
+
[url][/url]Lelek
Да время просто мчится, теперь жду сл. Этап когда начнем садится и ползать Последний раз редактировалось chuklenok [ban] 06 сен 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama писал(а): ханума Lelek а вы в городе у нас не смотрели этот стульчик? нам покупали в ауре в детском мире - нам его подарили Сейчас Оля должна ответить что может не быть зеленого цвета, а Люба даст ссылку на сайт ДМ эт шучу я , дежавю |
-
голос
+
Девочки, надеюсь модераторы не прибьют меня...
Мой папа Сёмочкин Александр Алексеевич участвует в проекте "Мой учитель". Прошу Вас проголосовать за него на сайте http://sitv.ru/projects/teacher/. Спасибо всем, кто не останется равнодушным и отдаст свой голос за Учителя с большой буквы!!! PS. очень хочется победить |
-
голос
+
Ирина- Elohka!
-
голос
+
Люба! Поздравляю Олюшку с пятью месяцами! Как повезло твоей доченьке с замечательной умной смелой и доброй мамой! Самых вам приятных дней, спокойных ночей и здоровья!
голос
+
Eka-mama
проголосовала удачи |
-
голос
+
ханума писал(а): Люба! Поздравляю Олюшку с пятью месяцами! Как повезло твоей доченьке с замечательной умной смелой и доброй мамой! Самых вам приятных дней, спокойных ночей и здоровья! И мы поздравляем с пятью месяцами |
-
голос
+
ханума писал(а): Ирина- Elohka! Поздравляю Ксюшу с 6 месяцами!!! Ура, у нас первая "круглая" минидатка в группе! Растите здоровенькими и веселыми! И от нас поздравления тоже принимайте здоровья вам и доченьке |
-
голос
+
ханума писал(а): Ирина- Elohka! Поздравляю Ксюшу с 6 месяцами!!! Ура, у нас первая "круглая" минидатка в группе! Растите здоровенькими и веселыми! Куда Вы пропали? Рассказывайте, как поживаете, ждем фоток поздравляем! новых познаний, умений! ура!!! |
-
голос
+
Elohka
Ирина, с днем рождения доченьки Вас Первая серьезная дата!!! Пусть растет здоровенькая, умненькая и красивенькая |
-
голос
+
Олеся!!!!!!!! с днем рождения!!! здоровья! счастья с малышкой!
|
Страница 91 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:06 -24 °C
|