Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Iresha писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает про "Академию родителя и школьника" на мира 30/1. Лингва центр? Живем рядом.Видим как гуляют. Своя территория в этом году появилась у них, установили качели, горку,есть песочница и веранда. Детей, в среднем, по 18-20 человек. Разновозрастные: у забора и в песочнице малыши, на горке - постарше. Воспитатели постоянные. Молодые - грубые, могут дернуть ребенка с криком "Куда прешь?!!!", постарше женщины - все спокойно объясняют, не кричат. На улице никто их не развлекает, не играет с ними, все сами по себе, но в своем загончике. Так хоть безопаснее |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Девочки, а в "Ладушки" с какого возраста детей принимают? Вообще с 2-х лет, думаю в 1,10 тоже возьмут. |
-
голос
+
Подскажите мамы пожалуйста..На Ленина куда можно отдать ребеночка - дочку, зимой выходить на работу будет уже 3 годика..
|
-
голос
+
Lissenok
а где именно на Ленина нужен сад? |
-
0 : 1
+
Девочки здраствуйте, никогда не понимала зачем люди пишут что то из чужих уст, непроверенную информацию.зачем наводить смуту в форуме.нужно писать только то что видите своими глазами.а остальные свои размышления держите при себе. Я вожу свою младшенькую дочу на Ленина 54 к Анжеле Владимировне, и скажу вам очень хорошая женщина, моя доча от моей юбки ни на шаг.и при оформлении старшей дочи в сад,заведующая мне сказала что мне будет очень сложно с маленькой при оформление в сад муниципальный и что нужно привыкать и поводить немного в частный. Было принято решение поиска сада рядом с домом, долго штудировала все сады,остановилась на "Счастливом детстве" поначалу переживала за нее всю неделю первую водила с 8:30 и до 11:00 но все было хорошо по началу плакала,а потом шла спокойно. Сейчас я уже так не переживаю про ее адаптацию в муниципальном садике.ребенок всегда был опрятен,накормлен,еще аппликации и рисунки приносит. Вы знаете мы ходим не из за того что нам нужно было бежать на работу,я сижу в декрете,а важно чтоб ребенок научился общаться и с другими детками и тетями. И я ходила и смотрела за ними как гуляют, все хорошо. Я хотела мамам сказать только одно, меньше верьте написанному,а неполенитесь и сходите сами все посмотрите.тем более садов становится больше и все пытаются привлечь к себе внимание и оклеветать другой сад. Чтоб все шли после отпусков к ним,учебный год и надо привлечь к себе. Мамы доверяйте только проведенным источникам и своим глазам.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Недавно приехали в Сургут подскажите пожалуйста хороший частный сад ребенку 3.5 года проживаем по ул. Дзержинского. И чтобы встать в очередь в муниципальный сад обязательно нужна прописка?
|
-
голос
+
да. прописка нужна обязательно
+
Lina_26 писал(а): Здравствуйте! Недавно приехали в Сургут подскажите пожалуйста хороший частный сад ребенку 3.5 года проживаем по ул. Дзержинского. И чтобы встать в очередь в муниципальный сад обязательно нужна прописка? Есть частные сады недалеко от вас,, кажется на безверхова. Ангелочек и еще один название забыла. Девочки напомните!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Lina_26 писал(а): Здравствуйте! Недавно приехали в Сургут подскажите пожалуйста хороший частный сад ребенку 3.5 года проживаем по ул. Дзержинского. И чтобы встать в очередь в муниципальный сад обязательно нужна прописка? Прописка обязательно. Дзержинского 3/3 Алёнушка, Дзержинского 15 Вундеркинд, Безверхова 8 Ангелочек и Безверхова 3/6 Росинка Последний раз редактировалось Ageratum 03 сен 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо а по цене не подскажите я слышала что хорошо отзываются о центре развития личности
|
-
голос
+
Росинка с Безверхова перехала на Рабочую с 01.08.2013. и стала дешевле 15 000 р.
Последний раз редактировалось Laska 03 сен 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Laska
-
голос
+
Кто нибудь водил деток в садик на комсомольском 13 ? Расскажите, как там обстановка..... ?! Единственный садик рядом с домом, центр развития личности уже заполнен, еще с июня месяца, мы не успели ((((( . На комсомольском, разговаривала с хозяйкой, говорит 4 х комнатная квартира, оплата 9500 , занимаются, два воспитателя, дети разновозрастные, еще самый большой минус - с ее слов - не обещаю, что будут прогулки ......иногда, с одной стороны смущает (как весь день просидеть в четырех стенах) с другой стороны ( не вспотеет пока одевают, не замерзнет, потому что шарф не завязали, не свалится с горки, не прилипнет языком)))))) ). Как у вас в садиках с прогулками девочки??????
|
-
голос
+
Девочки вчера ходила смотреть садик наш малыш на Крылова, сам садик очень понравился, чисто, уютно...... Но меня смущает одно, в садике две группы младшая до 2,5 старшая с 2,5-5 группа для маленьких рассчитана на 20 чел, а старшая на 35. Мы попадает в старшую, в старшой группе 2 воспитается, 2 помощника воспитателя и няничка. У каждой группы своя игровая, спальня общий только сан. узел. Мне кажется что это ооооочень много детей или это нормально?
|
-
голос
+
А мы вот уже неделю отходили в чдс "Совенок" на Бахилова 2а. Уже остаемся на целый день. Первые дни с удовольствием ходил, а сейчас стал хныкать, но в группу идет. С утра спрашиваю, пойдешь в садик, а он мне говорит, что пойду. Приходит из садика не голодный. Мы довольны.
|
-
голос
+
мечтательница
35 человек это сильно конечно. Даже в школе ограничения по количеству человек в классе - до 25 человек, а тут дети... Для меня это важный критерий. |
-
голос
+
мы ходили на Комсомольский 13. Мне очень нравилось, отдавала ребёнка в 1.10, пока не получили место в муниципальном. Да, там действительно не гуляют, но меня это не волновало, гуляли сами вечером. Ребёнок всегда приносил поделки, рассказывал стихи, чего сейчас нет, к сожаленью((( в муниципальном. Екатерина Васильевна очень добрый человек, её сестра раньше там работала Анастасия, сейчас не знаю... Советую вам, нам очень нравилось, тем более цена довольно-таки приемлимая
+
ira 68-86
+
НАТЭЛЬКА
Полностью с Вами согласна. Меня она сначала насторожила, но чем больше с ней общаюсь - она мне симпатична. А самое интересное, что ребенок к ней с первого дня пошел. |
-
голос
+
ira 68-86 писал(а): да,это человек работает" на своем месте" я когда привожу ребенка,всегда спокойна ,когда она в первую смену,а щас радует что она целый день работает,привожу-она там,прихожу-она там ,лишь бы она не устала. ◊ , |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): мы ходили на Комсомольский 13. Мне очень нравилось, отдавала ребёнка в 1.10, пока не получили место в муниципальном. Да, там действительно не гуляют, но меня это не волновало, гуляли сами вечером. Ребёнок всегда приносил поделки, рассказывал стихи, чего сейчас нет, к сожаленью((( в муниципальном. Екатерина Васильевна очень добрый человек, её сестра раньше там работала Анастасия, сейчас не знаю... Советую вам, нам очень нравилось, тем более цена довольно-таки приемлимая А вы не подскажите номер телефона? Если он у вас конечно остался. |
-
голос
+
если не изменился ...89128151529 Екатерина Васильевна.
+
ГалЧонок писал(а): мы ходили на Комсомольский 13. Мне очень нравилось, отдавала ребёнка в 1.10, пока не получили место в муниципальном. Да, там действительно не гуляют, но меня это не волновало, гуляли сами вечером. Ребёнок всегда приносил поделки, рассказывал стихи, чего сейчас нет, к сожаленью((( в муниципальном. Екатерина Васильевна очень добрый человек, её сестра раньше там работала Анастасия, сейчас не знаю... Советую вам, нам очень нравилось, тем более цена довольно-таки приемлимая Спасибо огромное!!! Пойдем туда через месяц, сейчас идет набор группы у Екатерины, открываться планирует 20 сентября. |
Страница 104 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:53 -9 °C
|