Страница 18 из 24 [ Сообщений: 582 ]
-
голос
+
Насчет охраны: мы платить не должны - оплачивает город с нового года 2012го (в прошлом учебном году даже вернули деньги лишние).
насчет мониторов: в нашей школе следит по мониторам не охрана, а вахтерша, сидящая в отдельной стеклянной комнатушке, и это помимо охранника, который сидит на входе. А вообще наша школа (№25) в этом году меня порадовала: никаких сборов денег пока не требуется. Но, если уж на то пошло, то все сборы денег раньше сами родители и инициировали: на всякие вещи, необходимые нашим же детям (тетради, ручки, вода, стаканы, туал.бум и прочее), плюс на подарки к праздникам.
|
-
голос
+
На нужды садика не сдаем вообще ничего (только на новогодние подакри детям + 8 марта). Да, в этом году сдавали еще на день воспитателя по 200 р.
В школе, кроме питания, собираем еще по 1000-1500 на нужды класса (один раз в год). Род. комитет в конце года отчитывается. Как праивло, деньги уходят на канцелярию, подарки на день рождения детям (пусть и чисто символически), букеты педагогам на 8 марта, подарки детям на 8 марта и 23 февраля. На Новый год собираем отдельно. Дочь пошла уже в 5 класс - никаких ремонтов, мебели, оргтехники, охраны и прочего. Да, в прошлом году собирали на выпускной + подарок учительнице (начальная школа). Кстати, суммы в общем у нас получаются небольшие, так как классы в школе маленькие. В том году - 17 чел. было в классе, в этом - 23. Но денег на все хватает))
|
-
голос
+
дорогие родители, как вы поздравили своих классных руководителей на 8 марта.
|
-
1 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
А вы что дарили?
|
-
голос
+
любопытство не порок, а вредная привычка
голос
+
спасибо за ответы
Последний раз редактировалось Олёнушка 13 апр 2013, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Окей
у нас от подарков не зависит Последний раз редактировалось Irena1976 30 мар 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976
Я два раза написала слово "зависит". У вас от чего не зависит? От подарков не зависит или от способностей детей не зависит?
|
-
голос
+
Irena1976
хорошие подарки!
|
-
голос
+
Тогда почему на последнем собрании так сказали, как ты написала? Не вижу связи.
|
-
голос
+
Олёнушка
на НГ дарили куратору мыло в вазе в виде бутонов роз, конфеты.- примерно 100о руб На ДР- 11 роз и сертификат в ИДБ на 2 тыс руб-3210 руб на 8 марта - чайный сервис и цветы.1400 руб +( всем учителям по 5 тюльпанов) Скрытый текст. Нужно иметь 1007 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Томичка 30 мар 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей
исправила вообще это наверно от учителя зависит, будет ли она детей по способностям спрашивать или будет подаркам преклонятся нам в этом плане повезло, детей учитель старается научить чему-то, и спрашивает по всей строгости Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). Томичка в плане денег? или идеи подарков? з.ы. поняла, ты не нас имела ввиду, но отвечу: род.комитет озвучил приблизительную смету (500 на учителя, 1000 на детей, 500 на канц), народ согласился, а потом оказалось что на эти деньги можно сильно шикануть в сп, мы и шиканули Последний раз редактировалось Irena1976 30 мар 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976
не, у Вас отличные подарки Меня сумма расхода Оленушки удивила. Скрытый текст. Нужно иметь 5757 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 1
+
я нашла отличный магазин цветов
голос
+
Томичка
Маша, твой скрытый текст прочитать не могу - сообщений не хватает Последний раз редактировалось Олёнушка 13 апр 2013, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Олёнушка
дык как же так, у тебя 1807 сообщений в профиле
|
-
голос
+
Томичка
у тебя написано 5757
|
-
голос
+
Девочки!
Есть ли среди нас кто проводил закуп учебников и рабочих тетрадей? .
|
-
голос
+
sem.zilya писал(а): Девочки! Есть ли среди нас кто проводил закуп учебников и рабочих тетрадей? все рабочие тетради закупаются силами родителей. Мы сами закупаем.
|
-
голос
+
ugra_report
Разъясните, пожалуйста, по поводу учебников. Входит ли в обязанность школы обеспечивать учеников учебниками полностью, кто за это отвечает и почему всё-таки родителям приходится самим покупать учебники, предназначенные для многоразового использования? Многое ,конечно, выдают ,но старшему сыну в 25 школе сказали купить учебник по английскому языку Миллениум, а младшему сыну в 1 школе нужно купить учебник по музыке. При этом ещё не все учителя озвучили свои требования и часть учебных материалов мы уже закупили.
|
-
голос
+
Лисёнок
нам все учебники выдали бесплатно, причем повторили несколько раз слово бесплатно. за рабочие тетради мы заплатили. сказали что школы учебниками укомплектованы и это распоряжение губернатора, чтоб ни каких платных учебников
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): сказали что школы учебниками укомплектованы и это распоряжение губернатора, чтоб ни каких платных учебников Эх, как красиво это выглядит. Но на деле - враки. Теперь не можем купить ни учебник по английскому, ни по музыке. По английскому они просто не поступили в магазины ( как мне объяснили в этих магазинах), а по музыке такие учебники даже не заказывали на продажу, потому как школы им сказали ,что им не надо. Но пришла новая учительница по музыке и вот так запросто решила, что учебники нужны. А мы теперь - бегай и ищи.
|
Страница 18 из 24 [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 18:28 -2 °C
|