2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Мы на 4-ом этаже лежали, в 3-ей палате. 22 июня в обед нас выписали ) radistka писал(а): через Ь знак это было мое условие мужу (он настоя на имени) мне через И не нравится с Софией Ротару ассоциируется а так-то да, это одно имя. Мне Софья тоже больше нравится, оно нежнее что ли. София просто с отчеством Артуровна больше сочетается, как мне кажется. Поэтому в офиц. документах решила Софией записать. Последний раз редактировалось konstanta 02 сен 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
konstanta писал(а): Мы на 4-ом этаже лежали, в 3-ей палате. 22 июня в обед нас выписали ) мы на 3м ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
konstanta писал(а): Мне Софья тоже больше нравится, оно нежнее что ли. София просто с отчеством Артуровна больше сочетается, как мне кажется. По этому в офиц. документах решила Софией записать. у нас Софья Александровна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): Зануда Наташ, а че делать , к ортопеду идти, дк желательно с собой узи иметь, а мы его не раньше 2 мес.пройдем... я со старшей всех специалистов прошла в 2 мес. Т к все были в отпуске и записи не было. Ничего страшного не вижу, чтобы пройти специалистов в 2 мес. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Surikat писал(а): Зануда Наташ, а че делать , к ортопеду идти, дк желательно с собой узи иметь, а мы его не раньше 2 мес.пройдем... я со старшей всех специалистов прошла в 2 мес. Т к все были в отпуске и записи не было. Ничего страшного не вижу, чтобы пройти специалистов в 2 мес. Согласна, страшного ничего, но поскольку врачи в отпусках, представляешь сколько желающих попасть накопится, потом будет просто аншлаг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): 1489 мы в первоочередном списке ![]() ЕкатеринаАлчная писал(а): Я может прокосячилась, там где надо было выбрать год поступления в сад... я не на сайте, а лично вставала в очередь ![]() ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Кать, тебе сразу икр присвоили?? я ток что зарегистрировала Гордейку. Теперь, наверное, только завтра модератор проверит. ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 02 сен 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот я и не попала к вам в темку девочки:-(
Уже сроки все вышли. Пойду флудить в темку осень 2013 |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): ты ночью регистрировала?? блинский, я тоже дату поступления 2013 написала ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): растееем, чего нам еще делать то)))) рост и вес приблизительно измеряем ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): подозрительно ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): пдр ведь у тебя на лето был?? оставайся! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Вот я и не попала к вам в темку девочки:-( Уже сроки все вышли. Пойду флудить в темку осень 2013 ты чооооо... ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
мы сегодня первый раз в большой ванне с кругом искупались
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
уже в большой? Сколько вы весите? Мы такие маленькие, что нам и своя ванночка пока большая. Кстати, билирубин у нас в пределах нормы сказали |
![]() |
24 фев 2025, 02:22 -12 °C
|