2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): К офтальмологу нам обязательно попасть надо, т.к. дакриоцистит у нас а кто вам дакриоцистит поставил, если вы у окулиста не были? может просто стеноз или конъюнктивит? у нас до сих пор тоже глазки периодически воспаляются (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): ![]() обычно тобрекс капать назначают и массаж делать, промывать ромашкой. у сына сильно гноились глазки |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Сама определила ![]() А потом в СОКБ сходила, там окулист подтвердила ЕкатеринаАлчная Тоже тобрекс назначили и массаж |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Вредина Ага, а педиатр при осмотре в месяц мне сказала канал зондировать немедленно. ![]() По-моему раньше 3-х месяцев не зондируют же ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Мы сегодня к ортопеду записались на 5 число, но до него вроде надо узи ТБС пройти, а нас не записали еще туда мы 4 идем ![]() ![]() ![]() ЕкатеринаАлчная писал(а): Ага, а педиатр при осмотре в месяц мне сказала канал зондировать немедленно. ![]() около 3х месяцев вроде зондируют? ну это крайняя мера, когда ничего не помогает |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Какой у вас участок? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): я через инет записывалась. По телефону не записывают ![]() вот здесь записываться |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Мы тоже на 1-й попали, а так на 5, но наш врач в отпуске до 05.09 |
![]() |
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Marika писал(а): Вас в базе нет значит. Надо сначала к ним с полисом поехать чтобы вас в базу внесли, а потом записываться через регистратуру или интернет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Она по-моему даже не заметила ничего, так быстро посмотрели, взвесили, бумажки дали и отправили. Народу было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня прошли аудиоскрининг еще раз, всё хорошо
![]() А вчера первый раз плавали в круге, Матвейке понравилось)) Завтра хочу в нефтяник сходить, будем с ним учиться плавать ![]() ЕкатеринаАлчная у меня Катюш тоже в коляске почти не спит, ну максимум минут 30, потом надо на руки. ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
да я в принципе не сомневалась, что всё нормально, но лучше убедиться ![]() ЕкатеринаАлчная писал(а): в Сургуте не гуляли еще после отпуска, а так я шла гулять с ним с коляской, а когда просыпался перекладывала в слинг и он дальше спал. Если слинг дома остался, то возвращались домой орущими на руках ![]() ЕкатеринаАлчная писал(а): Тоже хочу в круг ее, только сначала хочу вместе с ней в ванну залезть, а то она трусиха такая. На горке пластиковой вроде хорошо лежит, нравится ей. мы вчера сначала одели круг ему на шею, потом поболтали с ним и потихонечку отпустили воду ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): а нас на это узи не отправляли ![]() Мы вообще кроме невролога никого не прошли ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Нееет. Только на узи суставов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
У меня в слинге лежать не хочет, она только вертикально в нем хочет. Блин, сижу дома целыми днями, как в темнице. На улицу этими получасовыми забегами надоело уже ходить ![]() Она кстати и в машине также. ![]() Наверное к вам в гости придем, когда уже пойдем ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 21:48 -20 °C
|