2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 61 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Гермиона
http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_t ... vezdy.html Этот стул сегодня тоже в Карапузе видела - 4860 стоит. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Купила сегодня прогулку!!! Ураааааа! http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... are-london В Карапузе и дешевле, чем в интернет-магазинах! я такую тоже смотрела, если б не нужна была для отпуска коляска сейчас, то весной купила бы эту )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): zima0902 писал(а): Купила сегодня прогулку!!! Ураааааа! http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... are-london В Карапузе и дешевле, чем в интернет-магазинах! я такую тоже смотрела, если б не нужна была для отпуска коляска сейчас, то весной купила бы эту ) А я её для отпуска и купила. А вы какую для отпуска хотите? Наверно у неё для вас минус - раскладывается только на 170 градусов. Но нам уже будет почти 7 мес, так что нас устраивает. |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки, Вы уже стульчики покупаете А я чувствую снова долго буду выбирать как коляску в 2 мес только купили Наш стульчик используется как шезлонг, поэтому мы в нем постоянно лежим, когда на кухне - очень удобно! Нам его подарили в месяц, с этого возраста активно пользуемся |
-
голос
+
Я вчера почитала Вас, девочки, и тоже пол ночи лазила по инету выбирала стульчик... Выбрала
Еще хотела спросить, а зачем вы еще и прогулки покупаете, или у Вас нет прогулочного блока в Зиппи не пойму... У меня дочурка вообще в коляски не хотела лежать, так что мы ее так новую и отдали родственникам и стульчик и манеж Аришку в автолюльке носили либо на руках. Потом пошла и коляска вообще не нужна стала. У меня коляска 2 в 1 и прогулка есть, я не хотела больше никакую покупать... Вот думаю может я чего не догоняю |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): походу многим только в отпуск нужна я напрокат решила взять, если полетим. |
-
голос
+
kareglazka10
Мы на отпуск (летим на самолёте) купили и на следующее лето. Прогулка в основной коляске сильно громоздка. И не в любую машину встречающих влезет))))). Она нам теперь на зиму пойдет и всё. А на лето следующее уже не нужна будет, лялька уже будет ходить и ей будет интереснее в трости. |
-
голос
+
kareglazka10
мы в декабре хотим. на самолете и не по россии. |
-
голос
+
Vim
Я смотрела прокат. Если вы будете недели на 2 ехать, о конечно можно и в прокат. Хорошая коляска рублей 80 в сутки стоит. Если мы едем на 40 дней, то купить дешевле будет. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Я смотрела прокат. Если вы будете недели на 2 ехать, о конечно можно и в прокат. Хорошая коляска рублей 80 в сутки стоит. нам обычная нужна. 35 руб. на 14 дней. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): А вы какую для отпуска хотите? Наверно у неё для вас минус - раскладывается только на 170 градусов. Но нам уже будет почти 7 мес, так что нас устраивает. я взяла Brevi Grillo она с полностью горизонтальным положением. в отпуск с ней поедем, зиппи уж больно громоздкая тащить с собой на самолете. зиму в прогулке зиппи откатаем, а с весны в прогулке гонять будем.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Девочки выбрала вот такой стульчик http://kupi-kolyasku.ru/market/kormleni ... eg_perego/
+
|
-
голос
+
Ой, девочки, какие вы молодцы, всё так выбираете... А я, или стара уже стала , или чего со мной, не знаю...последнее время вообще не заморачиваюсь. Купила коляску Зиппи как у всех, и она меня устраивает полностью. Стульчик Кидфикс есть у сына, но как я уже писала, для совсем малявок мне кажется не подойдет. Заберем у родственников стульчик, который покупали еще сыну, скорее всего. Если меня не накроет, и я не увижу какой-нибудь стульчик в живую и не влюблюсь в него.
Девочки, у меня в пристрое (раздел частные объявления) есть кофточки 42 размер, для кормящих мам, никому не нужно? еще уступила бы в цене. |
-
голос
+
melon писал(а): Vim писал(а): вот это реакция! Мне тоже кажется, что дороговат стульчик, но если есть возможность, то почему бы и нет. Стильный и красивый И я считаю что дорого , но ведь он действительно Стильный и красивый П.с. Промолчу тогда про коляску... а то вы меня помидорами закидаете Последний раз редактировалось kareglazka10 21 авг 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
melon писал(а): есть кофточки 42 размер, для кормящих мам, никому не нужно? еще уступила бы в цене. я 46 в плечах |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Гермиона http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_t ... vezdy.html Этот стул сегодня тоже в Карапузе видела - 4860 стоит. Ну да, там и покупали |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): да ладно! фотку Кирюши и мы все забудем |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): П.с. Промолчу тогда про коляску... а то вы меня помидорами закидаете Нет-нет...хочу коляску глянуть, скорее всего эммалюнга? Они такие классные, смотрела и слюной капала в своё время, но нет возможности такую дорогую купить было. Точнее, купить то можно было, но приоритеты немного другие. Поэтому отказалась от такой идеи. |
-
голос
+
Девчонки, всё забываю спросить, как у вас с волосами дела обстоят?
Я то думала, что раз я грудью не кормлю, то и так лезть сильно не будут. А не тут то было, так же как и после первой беременности, лезут просто клоками Вся квартира в волосне... фу-фу-фу...бесит уже. Начали вылазить, вот после дочкиных трех месяцев. |
Страница 61 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:04 -7 °C
|