Страница 21 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Девочки может у кого есть скидка в магазин "Колесо" максимальная там 10%, она накопительная, а то там заказ сделала, скоро привезут уже диски ??? Может у мужа поищете???А с меня шоколад)))!!!
|
-
голос
+
Pantera писал(а): Девочки может у кого есть скидка в магазин "Колесо" максимальная там 10%, она накопительная, а то там заказ сделала, скоро привезут уже диски ??? Может у мужа поищете???А с меня шоколад)))!!! Нашла: Цитата: магазин КОЛЕСО шины диски Но на обороте: Цитата: Дисконтная карта 564 предоставление скидки на товары и услуги от 5000 до 15000 - 3% от 15000 до 50000 - 5% свыше 50000 - 7% тел.: 32-36-36 Сургут ул. Островского, 31 В общем какая у нас скидка Попробуй позвони туда завтра, может дадут информацию по номеру карты? Если что пиши в личку
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
-
голос
+
Девочки,поделитесь картой магазина Норка Сургут. Давайте поможем друг другу
|
-
голос
+
Есть 25% скидка Л'Этуаль, если вдруг кому-то нужна
голос
+
Девочки есть у кого-нибудь возможность приобрести товары в Керами с 20%скидкой????
|
-
голос
+
леди_КСЮ
-
голос
+
МОЖНО ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ ПОЛУЧИТЬ НОВОСЕЛАМ В ЛЕВШЕ 11% В МЕДВЕЖЕМ УГЛУ-10% ИДЕТЕ С ДОКУМЕНТАМИ
|
-
голос
+
Возьму наклейки от окея в районе убр и автовокзал, в количестве не меньше 5 штук. Вдруг кто - нибудь уже не надеется набрать их до августа ( акция заканчивается) там нужно аж 50 штучек
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь, пожалуйста, скидкой в Медвежий угол (строительные материалы)
|
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Настасик 15 авг 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kaamos
У меня там 5%
|
-
голос
+
У кого есть карточка Строй двора? Поделитесь пожалуйста.
|
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть скидка в баньку на Сайме?
Буду очень благодарна, с меня презент.
|
-
голос
+
Девочки, отдам за ненадобностью карты
Супермаркет "гера" Маг. "Премьер" она же действует на АЗС "СТХ". Последний раз редактировалось Zабияка 02 сен 2013, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Еще отдам
Московская ярмарка "на музейной" Обувной отдел " 4 сезона" в маг "снежинка" В недолгое пользование дам карты магазинов "Колесо" и "Вираж". Вдруг кто на зиму колеса хочет купить. Последний раз редактировалось Zабияка 02 сен 2013, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Поделитесь карточкой "Триал-спорт" на пару дней.
|
-
голос
+
Elenka писал(а): Поделитесь карточкой "Триал-спорт" на пару дней. Если сами подъедите и заберете, то поделюсь.
|
-
голос
+
Ищу карту магазина Эгоист со скидкой 10, а лучше 15%. Нужна только ваша фамилия
|
-
голос
+
У кого есть скидка в Martin Bester (THOMAS MUNZ)? Поделитесь на пару дней.
647х123_Discount_1.jpg время: 8.08.2013 0:03, размер: 49.22 Кб | Просмотров: 814.
|
Страница 21 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 16:45 -4 °C
|