2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 929 [ Сообщений: 23222 ] • Оценка темы:
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
01.06.2013 Егорушка, Я ЕВГЕШКА - Женя 06.06.2013 Сережа, nora77 - Наташа 07.06.2013 Вероника и Матвей, `iladin` - Надя 08.06.2013 Владимир `Елена2010` - Елена 11.06.2013 Семён, Кустик - Ирина 11.06.2013 Ромочка `werunchik84` - Вера 12.06.2013 Анютик, Илюшина - Марианна 19.06.2013 Софья, `konstanta` - Юля 19.06.2013 Софьюшка, Крокозябра - Аня 19.06.2013 Анюта, Демида - мама Лена 20.06.2013 Матвей, Alen4ik - Алёна 24.06.2013 Диана, `Рим` - Римма ИЮЛЬ 2013 01.07.2013 Тимофей, `7ЦВЕТик` - Наталья 02.07.2013 Гордей, reaktivnaya - Люба 02.07.2013 Ева, ЕкатеринаАлчная` - Катя 02.07.2013 Ксения, alena87 - Алёна 04.07.2013 Вова, Marika - Марина 04.07.2013 Никита, `_РЫЖИК_` - Лена 05.07.2013 Даниил, Sensible - Алсу 05.07.2013 Сабина, Kapelka - Зульфия 09.07.2013 Ольга, `татарочка86` - Гузель 11.07.2013 Ульяша, katy_ - Катя 11.07.2013 Арсений, Соломошка - Таня 14.07.2013 Милана, Milo4ka - Татьяна 21.07.2013 Роберт, `mynewoldlife` - Дарья 21.07.2013 Артем, `Surikat` - Наталья 22.07.2013 Софья, `radistka` - Катя 23.07.2013 Михаил, `lexyt` - Юлия 24.07.2013 Амелия, `VANILLA` - Гульназ 26.07.2013 Есения, Glazur - Елена 29.07.2013 Лиза, elana - Лена АВГУСТ 2013 05.08.2013 Сафина, Mandarinaduck - Гузель 05.08.2013 Никита, Лунежка - мама Юля 07.08.2013 Артурчик, lilek-ufa - Лиля 09.08.2013 Алёнка, `Hiver` - Света 09.08.2013 Дарина, Фиало4ка - Венера 11.08.2013 Артур, `lora180-1` - Маша 12.08.2013 Машенька, `Blonchik` - Ирина 14.08.2013 Ксюня, Е_О_А - Оксана 16.08.2013 Кирилл, Плюшка - Оля 17.08.2013 Матвей, Venera81 - Лариса 17.08.2013 Полина, apple - Юля 22.08.2013 Александр, `Nastёnыsh` - Анастасия 26.08.2013 Дарья, `molli` - Ирина 26.08.2013 Максим и Любочка, Яяя - Нюра 30.08.2013 Вова и Костя, `Geparda`- Ирина 30.08.2013 Вадим, `Бурундучок` - Маша 30.08.2013 Полина, petruschka85 - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у Югории мед два филиала, один точно знаю на Ленина 56 - в ХМБ банке. Там нет НИКОГО.. Себе в Югории сделала за час, мужу вечером туда поехали делать. Ни души Муж сейчас приехал туда, говорил все закрыто, ни вывесок ничего нет и уехал |
-
голос
+
Девочки, витамин Д даете деткам?
+
Alen4ik писал(а): Случайно наткнулась на статью, в которой написано, что здоровым деткам на ГВ вообще не надо давать этот витамин я первому давала. Но в 10 году лета то не было и солнечные ванны не получалось принимать даже дома у окна, т.к. в теневой стороне окна были. СЕйчас у нас солнечная сторона в квартире, думаю. обойдусь и без этого витамина. А вообще, мне кажется,в нашем климате не помешает вит. этот |
-
голос
+
Alen4ik
сегодня медсестра приходила, сказала с месяца начинать давать витамин Д...я сообщила ей что собираюсь улететь в теплые края. Она ответила, что ТАМ не надо давать, а вот по приезду обратно в Сургут начать прием ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Кустик писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): у Югории мед два филиала, один точно знаю на Ленина 56 - в ХМБ банке. Там нет НИКОГО.. Себе в Югории сделала за час, мужу вечером туда поехали делать. Ни души Муж сейчас приехал туда, говорил все закрыто, ни вывесок ничего нет и уехал он явно не туда ходил они находятся чуть дальше Феррума - в этом же доме.( в сторону кольца Бизнес-центра.. ) |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): сегодня медсестра приходила, сказала с месяца начинать давать витамин Д...я сообщила ей что собираюсь улететь в теплые края. Она ответила, что ТАМ не надо давать, а вот по приезду обратно в Сургут начать прием расскажи??? я вот тоже думаю уехать в сентябре к родителям на дачу пожить с детьми. Последние теплые деньки там прихватить но че-то очково с месячной лялькой! в октябре мужиков своих в Египет отправить хочу, все равно придется ехать к родителям, а то мне не охото почти месяц одной в Сургуте с лялькой и собакой тусоваться поэтому пораньше хочу уехать. Последний раз редактировалось radistka 10 июл 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
radistka писал(а): со старшим в июле улетела отсель, ему как раз месяц был и тусила в тепле до октября. С таким не напряжно летать, титька в зубки и все. Сложнее когда им год танцы с бубнами приходится танцевать и развлекать Перепады давления опять же титькой решать. На взлете и посадке давала грудь, чтоб ушки не больно было. ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
radistka
я в 2.5 месяца с малым улетала к родителям мужа. Села в самолет, устроилась, сиську в зубы - взлет прошел на ура. Потом спал. На снижении снова сиська и все отлично. Мой дрых почти всю дорогу, один раз я в туалет все-таки сбегала, стюардесса подержала его на руках Остальные дети в салоне хныкали, капризничали и плакали. По ходу грудь дать только я не постеснялась Обратно летели в 9 месяцев, точно также, только бодрствовал больше. С грудничком куда проще летать, чем с ребенком постарше, главное ГВ |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Geparda мы на машине ехать не так далеко, в Свердловскую область |
-
голос
+
radistka
с Краснодара до места назначения на машине еще 3-4 часа пилить, в машине сменила подгуз, на руки взяла, сиську дала и дальше спал до самого дома. Главное под руку что-нить удобное подложить. Хотя щас в люльках надо наверн возить |
-
голос
+
Geparda писал(а): конечно! я на руках не повезу)) мы с сыном ездили самое раннее на машине, когда ему было 7,5 месяцев. Титькой еще кормились, так над ним нависала а подруга в 3 месяца дочиных ездили туда же, куда и я собираюсь, тоже полураком приходилось ей стоять, титькой кормить |
-
голос
+
radistka
интересно, если я решусь осенью поехать всей толпой к родителям... по ходу придется самолет-поезд. В машине 2 люльки и 1 кресло, а нам с мужем ток в багажнике лучше дома посижу... Последний раз редактировалось Geparda 10 июл 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Geparda писал(а): когда с Тимофеем летела к родителям на лето тащила все: коляску, переноску, кучу барахла, даже корм коту отсель перла сейчас, зная что назад возвращаться уже с двумя детьми и котом - беру только слинг остальное на месте решу ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
девочки, а что гинеколог делает на явке после родов? переписывает выписку из роддома? или мне чего дельного скажет/посмотрит? Вообще не лежит душа к нему идти
+
reaktivnaya писал(а): Alen4ik сегодня медсестра приходила, сказала с месяца начинать давать витамин Д...я сообщила ей что собираюсь улететь в теплые края. а нам сказала с 20го дня пить тоже планируем в отпуск в середине августа, лететь 2 часа ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Blonchik
минивэны смотреть надо |
-
голос
+
Blonchik
Ирина, на что смотрите. для меня этот вопрос актуален, муж смотрим машины, я коляски. основные параметры это 4вд чтоб был а я погрязла в колясках и как маньяк. сначала лимит 10 тыр. потом тыр до 18, а сейчас уже за 27 тыр смотрю |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ой, мы уже полгода смотрим У нас сейчас Хтраил, поэтому градус понижать не хочется Смотрели начиная с зафиры и орландо (отсутствует полный привод(((), заканчивая пилотом и додж джорни и тому подобным Муж еще смотрит машины с Америки додж караван и крайслер гран вояджер, шевроле тахо под заказ б/у. Уже в салонах в Москве появился шевроле траил блейзер, НО мы планируем переезд через года 2, возможно даже куда-нибудь за границу, поэтому что-то не хочется много денег тратить, больше рассматриваем вариант б/у, но пока ничего подходящего не нашли.. Мне вообще очень нравится наша машина которая сейчас у нас и размер хороший и полный привод, и динамика, все устраивает, но вот жаль что нет комплектаций с третьим рядом |
-
голос
+
Blonchik
а куда за границу? У нас пока в планах Питер... через год будем определяться. |
Страница 4 из 929 [ Сообщений: 23222 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 19:32 -17 °C
|