Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 192 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): Очень красивые наборы в отделе "[реклама]" "Новый Мир" на Комсомольском, 2 этаж. Рядом с ним есть отдел, там тоже были. В Маугли мне ничего не понравилось-купила только белую пеленку с шитьем, для принятия ребенка с купели. Спасибо большое за наводку А по ценам не сооринтируете? В том числе и на пеленку, которую вы взяли |
-
голос
+
Belodonna писал(а): Подскажите, где большой выбор наборов для крещения грудничков? Мы в церковной лавке покупали на геологов, понадобилась только крестильная рубашка. А большое белое полотенце, для принятия из купели, в магазине ивановский текстиль напротив витьбы Последний раз редактировалось Anastasia87 25 июн 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
в мир обоев очень много
|
-
голос
+
кажется я в ленте видела
|
-
голос
+
на первом этаже в новом мире посмотрите -там сразу у входа ларек стоит с игровыми приставками и дисками .
|
-
голос
+
в мегастрое .
|
-
голос
+
Anastasia87
Я заказывала в промсибе по моим замерам обошлась она мне в 730р. |
-
голос
+
Томичка писал(а): Цитата: Могу дать ссылку на группу вконтакте где есть в наличии шифоновые платья в пол и сарафаны (не только шифоновые). Дувочка на республики живет, у нее дома можно примерить. Я как раз собираюсь к ней за платьем Буду признательна http://m.vk.com/shop_modern ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
cherry lady
+
Tanug
+
Лёлечка писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 6500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Подскажите, наколенники для малышей, начинающих ползать, в Сургуте где-нибудь можно купить?
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Подскажите, наколенники для малышей, начинающих ползать, в Сургуте где-нибудь можно купить? Покупала в Чунга-чанге года 1,5 назад. Висели возе пинеток ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Девочки где можно купить компьютерное кресло?
|
-
голос
+
Амелина
Раньше много кресел было магазине Первый. Там и серьезные офисные были и совсем простые маленькие. |
-
голос
+
Казяба
спасибо |
-
голос
+
Лёлечка
спасибо, посмотрю |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки где можно купить компьютерное кресло? Офис плюс на Мира 39,Техноцентр, Первый. |
-
голос
+
Деревянную швабру видела на рынке на ж.д на втором этаже
|
-
голос
+
Девочки,где можно посмотреть легкие летние костюмы,платья больших размеров?(50-52р-р)
|
-
голос
+
цветик писал(а): Девочки,где можно посмотреть легкие летние костюмы,платья больших размеров?(50-52р-р) Были в отделах Сан-Лари (ТЦ Жасмин, Премьер) и еще в отделе Белорусская одежда в ТЦ Жасмин. |
-
голос
+
цветик писал(а): Девочки,где можно посмотреть легкие летние костюмы,платья больших размеров?(50-52р-р) В Пушкинском есть отдел Нота Бене там размерчики такие есть |
Страница 192 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:39 -16 °C
|