Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Вот и мой зайчишка.
Спасибо маме Лёле
|
![]() |
-
голос
+
bat писал(а): Танечкина Таня, дальше хуже будет. у тебя хоть Эникеном Скайвокером, а у меня одевает костюм Дарта Вейдера с маской и по дому шастает. ![]() По дому мы в маске тоже ходим, а ещё в костюме штурмовика ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Какие детки все красивые
![]() |
![]() |
-
+
Закончили костюм Снегурочки для школы. Шили вместе с еще одной мамочкой. Кокошник выполнен полностью мной.
Тут моделью выступает моя племяшечка. Костюмцик шился на 11-летнюю девочку. Но на нашей кнопке тоже замечательно сидит ![]() На будущий год сошью ей что-то в этом стиле.
Последний раз редактировалось Dream 14 ноя 2011, 03:18, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я
Спасибо Фото не передает насколько к ее глазкам подходит голубой цвет. ![]() Срочно нужно было найти костюм к спектаклю, а банальностей не хотелось. Вот облазила сайты с историей русского костюма, умучила мужа с приспособой для основы кокошника и воть, получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
пичуга
Вот тут: http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/07_08/ подробный мастер класс. Он взят за основу. Но я брала 2 вида сетки простая - пожестче и с блестками -тонкую.На проволочный какркас обтянутый этой сеткой уже ложился декор. По всем правилам изготовила шапочку на который и укрепилагребень кокошника.
|
![]() |
-
+
Dream
Шикарный новогодний наряд, особенно кокошник! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот это творение рук мастерицы ОЛЁНУШКИ. На Алёне костюм Блум из мультфильма Винкс, 4 часть.
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Детки чудо! Мамы "Марьи искусницы". Все-таки новый год и Рождество особенные праздники
![]() |
-
+
мамы-рукодельницы
![]() я тоже немножко похвастаюсь, месяц тянула-шила-вязала костюм, типа Пудель...
в садике на утренике
|
![]() |
-
голос
+
Dream
Профессионально как сделано ![]() ![]() Челкалия Я ещё даже текст не прочитала к сообщению, а уже подумала про пуделя - попадание в образ ![]() ![]() Я потом хвастану Вашим костюмом на моей доче - ей так понравилось, что снимать не хотела в садике. С хвостом спать легла ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
моя тоже с этой накидкой спит который день, нитки называются"лебяжий пух", и правда такие приятные на ощупь...а ушки уже времени не было... я очень рада что вам костюм понравился, носите с удовольствием |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
очень красивая и кропотливая работа! |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
Очень нежный костюмчик! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки! спасибо! захвалили...
|
![]() |
-
+
Ну все, я дождалась повязку от Аленчика и образ теперь полностью готов.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Sharik
![]() |
-