Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 98 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня уже в планах отметить каникулы и окончание такого трудного 1-го класса!! Надо оторваться, как в прошлыую молодость..
|
-
голос
+
Мы закончили , сегодня прошло собрание
Из 20 чел. Один на коррекцию, 2 двоечника . А так 12 чел 4 и 5, одна отличница, остальные троечники. Родителям напиливать, на собрании присутствовало 12 чел. Остальные забили . Сказали, что во 2м кл будут, на первой недели обучения , входящие контрольные. Про школьную форму - молчат . ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, кто 1 класс закончили - вы когда все учебники покупали к школе? Мне сказали что после 25 августа будет собрание в школе? Не поздновато? Потом вдруг не будет чего то? Высунув язык бегать, покупать? Второклашкам уже дали список учебников, которые купить нужно
|
-
голос
+
Laura_
Наверное, не учебники, а рабочие тетради? Мы весной деньги сдавали и библиотека закупала. Уже приехали, ждут начало учебного года. |
-
голос
+
ALFA1
Да кто их знает что вообще покупать, может и не учебники Просто дата после 25 августа меня пугает. |
-
голос
+
Laura_
-
голос
+
Laura_
Мы сдали деньги на рабочие тетради в сентябре всем раздадут |
-
голос
+
Laura_
Мы в том году за день все раб. тетради купили - свободно в продаже были. Покупали в первых числах сентября. |
-
голос
+
Нам список рабочих тетрадей выдали. Если заказывать через библиотеку, то на 9 тыс дороже на класс выходит, чем на том же лабиринте заказать.
+
ALFA1 писал(а): по нашей программе перспектива, тетрадей вообще днем с огнем не найти. Мы в том году пробовали окружающий мир найти. Его либо 2-3 экз на магазин, либо нет вообще. Заказывали через лабиринт. В этом году для 2 кл тоже заказали через лабиринт. Но скорее всего последний раз. В след году будет каждый сам себе покупать. Я еще не видела такого наплевательского отношения родителей. Даже деньги сдать не могут на готовое . ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
+
Нам сказали сдать по 2500 р , но я отказалась от общего сбора и заказала себе сама на Лабиринте , тот же комплект вышел в 1640 р ( и еще одну тетрадь надо - купить пока ее нет в наличии)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Программа Перспектива вот такие Вложение: 121790_1.jpg Цитата: много? [/quote] 15 рабочих тетрадей. Вредина писал(а): собирали по 2 т, обойдется примерно минус 8- 15%. С большей скидкой на майские, заказать не получилось. Т к по нашей программе, скидки на наши тетради не было вообще. В основном скидки не было. И ловить их надо, часто они нет в том количестве которое мне нужно. ◊ *** |
-
голос
+
я вапще не пойму, какая у нас программа
+
сегодня кстати последний день скидки на Лабиринте
Цитата: Доп. скидка 12% на учебно-методическую литературу для школы и ВУЗа. Заказывайте учебники в одном месте, это удобно. Полные комплекты по всем образовательным системам – от рабочей тетради до сборников контрольных работ. Активируйте секретное слово STUDY |
-
голос
+
улыбаемся и машем
+
Вредина
В корзине , кликни на Я знаю секретное слово! и введи STUDY |
-
голос
+
мы половину на лаиринте купили, подовину по городу взяли - по скидкам магазинов вышло так же по цене..
тоже около 15 тетрадей. С закупом на лабиринте 7 тыщ сьэкономили.. Комплект около 1500 вышел.. |
-
голос
+
у нас комплект 1400 , но там еще дневники одинаковые
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
-
0 : 2
+
gulia1981
Гуля, я вчера перебирала тетради, хотела на собрании раздать, но не буду. Выйду 1 сентября и каждому отдам под подпись , чтобы без претензий, а тем кто не сдал, не отдам пока мои вложенные деньги не вернут. И вообще, довожу до конца начатое и фсееее. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
неблагодарное это дело. Тоже не люблю весь этот общак. По мне так, каждому списочек выдали лит-ры и тетрадей и пусть каждый родитель думает о своей детке. А то кто-то ж..пу рвет за весь класс, пардон, а кто-то на морях греет а потом еще претензии предъявлять будут, что тетрадку не с той феечкой Винкс купили Зануда писал(а): Вот и отдай этой мамашке тетрадей ровно на сданную сумму. Пусть перед началом учебного года побегает за недостающими.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Из 20 чел. Один на коррекцию, 2 двоечника . А так 12 чел 4 и 5, одна отличница, остальные троечники. Родителям напиливать, на собрании присутствовало 12 чел. Остальные забили Вот это результаты У вас класс 7-леток или 6-леток?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 30 май 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 98 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 21:42 -23 °C
|