Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 93 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2287
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, не подскажите, мне на сдачу документов 17го апреля, мужу 24го (я его заявление на неделю позже подала). В один день нас не примут?
голос
+
Alen4ik писал(а): Девочки, не подскажите, мне на сдачу документов 17го апреля, мужу 24го (я его заявление на неделю позже подала). В один день нас не примут? ![]() Нет, не примут, они сами вызывают. Если не явиться в свое время, потом в 101 кабинете брать талончик (уже на июнь только). А я мужу на неделю позже оформляла на сайте, но его вызвали на фотографирование раньше меня.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 13 апр 2013, 05:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU
0 : 1
+
Может, кому пригодится.
Если хотите оплатить госпошлину не на себя, а за мужа (или наоборот) через оператора сбер, то будьте внимательны!!! Они просят паспорт того, кто в данный момент оплачивает, а не того, кто будет сдавать паспорт. Настоятельно требуйте, чтобы вбили данные паспорта того, кто будет оформлять, иначе, как меня, отправят обратно!!! Муж несколько раз объяснил оператору, что надо ЖЕНЕ, они сказали, что сейчас без разницы. Но разница есть. Данные паспорта! Даже когда через три дня пришел в другое отделение, мало ли там знают, девушки посмеялись, мол надо паспорт только того, кто сейчас производит оплату. Когда муж сказал, что жене вернули документы из-за номера его паспорта, те переглянулись и начали кому-то звонить. В итоге муж заплатит мне по моему паспорту. Когда муж пришел в УФМС для подачи заявления на возврат сверхуплаченной суммы, девушка на 6 этаже сказала, что в последнее время человек по 10 каждый день приходит со Сбербанка (вернее, кто не на себя оплачивал в Сбербанке, как мы). Лучше бы я оплатила через терминал, хотя кто-то сказал, что не во всех терминалах есть новые реквизиты для оплаты (они поменялись недавно). Вот такая печалька ![]() ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Может, кому пригодится. Если хотите оплатить госпошлину не на себя, а за мужа (или наоборот) через оператора сбер, то будьте внимательны!!! Они просят паспорт того, кто в данный момент оплачивает, а не того, кто будет сдавать паспорт. Настоятельно требуйте, чтобы вбили данные паспорта того, кто будет оформлять, иначе, как меня, отправят обратно!!! Муж несколько раз объяснил оператору, что надо ЖЕНЕ, они сказали, что сейчас без разницы. Но разница есть. Данные паспорта! Даже когда через три дня пришел в другое отделение, мало ли там знают, девушки посмеялись, мол надо паспорт только того, кто сейчас производит оплату. Когда муж сказал, что жене вернули документы из-за номера его паспорта, те переглянулись и начали кому-то звонить. В итоге муж заплатит мне по моему паспорту. Когда муж пришел в УФМС для подачи заявления на возврат сверхуплаченной суммы, девушка на 6 этаже сказала, что в последнее время человек по 10 каждый день приходит со Сбербанка (вернее, кто не на себя оплачивал в Сбербанке, как мы). Лучше бы я оплатила через терминал, хотя кто-то сказал, что не во всех терминалах есть новые реквизиты для оплаты (они поменялись недавно). Вот такая печалька ![]() ![]() ![]() Еще один момент: на квитанции должна стоять круглая печать СБ! В УФМС не приняли без печати, а в СБ сказали, что не ставят на таких доках. После все же поставили. |
![]() |
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): это если через оператора платишь? Или через терминал тоже? ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): через оператора ![]() А я что-то не нашла на чеках вообще данные паспорта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): k-a-t-y писал(а): это если через оператора платишь? Или через терминал тоже? Я через оператора. На счет терминала - не знаю. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Ближе к концу листика. Среди прочих данных написано что-то про паспорт и стоят 10 цифр. Посмотрите, если что - бегите в сбер На ребенка платила через терминал. Все прошло гладко, приняли без проблем, печати через терминал не надо (у меня на ребенка на 5 лет, НЕ биометрический
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
А как на детей платить, чьи данные указывать?
голос
+
матрица
Я звонила на «горячую линию» (на сайте в самом верхнем правом углу, 8800*******), объяснила, что ребенку 3 года, чьи данные указывать: мой паспорт или свидетельство о рождении ребенка? Сказали, что я являюсь законным представителем, поэтому свои данные ввожу.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): А как на детей платить, чьи данные указывать? Ребенка данные писала и приняли даже не заикнулись, что свои надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, при заполнении заявления стоит вопрос вносить сведения о моих детях в паспорт. Надо ли вписывать ребенка в свой паспорт или не надо?
голос
+
матрица
голос
+
матрица
если у них отдельные паспорта есть, то смысла особого нет. к тому же, насколько я помню раньше это было платно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где реквизиты посмотреть для оплаты госпошлины на старый загранпаспорт?
А то в марте ходила оплачивать пошлину за паспорт дочери (РФ), в банке не знали новые реквизиты. Посоветовали в УФМС обратиться. Может у кого-то сохранились. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица
Последний раз редактировалось ManU 14 апр 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU
голос
+
матрица
![]() |
-
голос
+
Девочки, если я не работаю, то трудовую надо только оригинал предоставить?
голос
+
Alen4ik
Вам в письме что написали? Мне приходило вот что Цитата: ТРУДОВУЮ КНИЖКУ, ЛИБО КОПИЮ ВСЕХ ЕЁ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ, ЛИБО ВЫПИСКУ ИЗ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ Если вы не работаете, то трудовая на руках должна быть, значит, с ней идти в УФМС
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
голос
+
Alen4ik
![]() |
-
голос
+
Фантазия
земфира мира Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а где можно посмотрить,и узнать готов ли паспорт загран??
![]() |
08 июл 2025, 11:50 22 °C
|