2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки, полночи рыдала над ребенком и пол дня сегодня по коту(((. Все таки 8 лет прожил с нами. Лечимся, хорошо что детки все быстро забывают. Славик уже бегает как будто ничего и не было, только удивленно в зеркало смотрит зачем его так зеленкой разукрасили....
голос
+
Ёжик
Кошмар какой ![]() Хорошо,что обошлось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ужас, бедный малыш! Хорошо, что быстро среагировали и ничего серьезного не задето. Переклинило кота по весне, сам себе смертный приговор подписал...
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Бедный малыш!!!!!Да .....мне кота тоже жалко все равно( Вы правильно сделали! Мало ли что у кота в голове произошло бы в следующий! Он видно ревновал вас к ребенку и решил его таким образом устранить(((( Ну скорейшего заживления ранок маленькому!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Скорейшего выздоровления ![]() Я честно говоря котов и кошек боюсь ![]() У свекров кошка,они ее нам один раз оставляли,когда еще Сфойка маленькая была 1.5,так она на нее бросалась,для меня это было дико.А кошка привыкла к тишине,а у нас дочка очень шумная,и вот она так агрессивно реагировала.После этого я категорически против,и больше, прям до конфликта со свекрами,но кошку они нам никогда не оставляли. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Съездили к хирургу уже по месту жительства. Сказали очень повезло и не одна даже самая глубокая ранка не воспалилась. Видимо потому что сразу залили все перекисью и хлоргексидином. В поликлиники все шарахались от нас, думали наверное заразные какие нибудь....
голос
+
Нам садик дали. В июне пойдем.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
голос
+
Ёжик
Нас в Барсово один сад. Его и распрделяют раз в год весной. В этом году ода тольо группа. Из 20 человек человек 5 льготники. Остальные февральские. С моей дочей в группу будут ходить детки еще двух девочек, с которыми я ходила в детстве в одну группу в этот же садик. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
голос
+
Persefona писал(а): Поздравляю! ![]() Какие наши детки уже большие..... Желаю Вам добрых и понимающих воспитателей,и новых открытий! |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Поздравляем и завидуем! ![]() А мы в частный пошли, сегодня первый день.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): В какой? Как прошло? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Здорово! Поздравляю!!! ![]() Geren писал(а): А мы в частный пошли, сегодня первый день. И вас поздравляю с уже наступившим событием!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
ну назвать словом "гладко" как то язык не поворачивается. Ребенок мой истерил в первые в жизни, я ни разу не видела и не слышала, чтоб он себя так вел. Упирался ногами и руками, толкался, выпрыгивал из коляски по дороге, вопил на всю улицу "тетя таня!" (это воспитательница). Домой не могла затащить его, перед подъездом вырывал у меня коляску, пытался повернуть назад. На шум выбежал наш папа, он спас ситуацию, сгреб ребенка в охапку, но даже папа покачивался, нелегко было "лялечку" удержать. Я вообще-то не хотела в частный сад на полный день отдавать, у нас есть место после обеда в ГКП, но если завтра такая же будет "песня", наверно придется "сдаться". ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Persefona
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Geren
Катя, на фиг ты так ребенка мучаешь? давно ходите? жалко прям бедного стало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
14 фев 2025, 13:15 -24 °C
|