Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 29 [ Сообщений: 724 ]
-
0 : 1
+
Noviki
Замечательная элегантная снежинка, а главное без мишуры по подолу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Noviki
Замечательная снежинка и совсем не банальная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
michel17
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Dream 26 дек 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Dream 26 дек 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Костюм мушкетера пошит из креп-атласа, отделка из золотой тесьмы, камушков разной величины. Кресты есть и на груди и на спине и на псевдорукавах, везде отделка одинакова и тесьма и камни.По краю тоже тесьма №под золото", но более спойного оттенка.
|
![]() |
-
+
Вот тут виднее
Последний раз редактировалось Dream 17 дек 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
michel17 писал(а): Ух ты!!!1 Какааая темка... Мы тоже покажемся.. Это наш самый первый новогодний костюм, Аркашке 3,5 месяца было Вот тоже хотела бы своему малышу (будет к новому году ему 7 месяце) что-нибудь подобное. Поделитесь, где брали такой комбезик?? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
голос
+
Самый беспроигрышный вариант для малипусика - комбезик. Если Красненький или голубенький, то пришив 2010 куда нить, можно быть новым годиком, а если беленький, и к беленькому чепчику приспособить две пуговки и морковку - получится снеговичек
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Кто мою дочь знает, в курсе какая она лошадница
![]() ![]() ![]() Ну и, конечно, на новый год в 4,5 года ей приспичило вдруг самой стать лошадкой ![]() ![]() Пришлось мастерить самим ![]() Вложение: Самое трудное было найти ткань с красивой фактурой, похожей на лошадиную "шерсть". Обычного велюра белого или коричневого цветов я так и не смогла найти, но нашла нечто велюроподобное немного полосатой фактуры. Но за то очень мягенькая ткань оказалась. Штанишки и кофточку скроила и сшила моя мама, огромная ей за это благодарность! Сама б я возилась Бог знает сколько времени, да так и не успела бы к НГ ![]() А вот шапочку с ушками и гривой, и хвост я делала сама. На гриву и хвост пошли "волнистые" шерстяные нитки, связанные пучками, и потом разрезанные. Самое трудное - ушки, надо, чтоб они торчали. очень долго мучалась с ними, почему-то они хотели висеть, не смотря на проложенный внутри уплотнитель. Потом я разобралась, как их надо пришить, чтоб они торчали ![]() На манжеты и низ брюк пришила атласные чёрные ленты, вроде имитации копыт. Жаль не было чёрных туфелек для полноты картины. Но, главное, - ребёнка была счастлива! Она себя чувствовала настоящей лошадкой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html
очень много полезняшек. |
![]() |
-
голос
+
Ирина К , какая очаровательная лошадка-малышка!!!! А ушки, действительно симпатиШные
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Noviki
голос
+
Bestiya, мне этот костюмчик мама, при помощи портнихи сооружали, еще когда я в школе была, по эскизам из старой энциклопедии домашнего хозяйства.
Фото и рисунка, к сожалению нет. Есть только описание, но, думаю, счас эскиз забацаю и выложу:) |
![]() |
-
голос
+
http://www.maskarad-avenue.ru/index.php?cPath=63859
если не обращать внимание на сексуальность, идей много можно почерпнуть:) |
![]() |
-
голос
+
Это рыцарь. Самым сложным оказался шлем:)
Последний раз редактировалось Dream 17 дек 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
А это старший был шахматным королем. Машинки у мну еще не было, этот костюм шила именно руками.
Последний раз редактировалось Dream 26 дек 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Dream , восхищена до того, что слов подобрать не могу
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Ой, спасибочки. Не, вы что, я не швея, и даже кроить по правилам не умею. Эт так по-наитию. Просто очень хотелось детенков порадовать:)
А костюмы мы потом в играх в течение года использовали, потом друзьям раздавали. Правда была идея пошить летом, чтоб к новому году продать, но идей -то у мну море, а вот на поток чет не получалось. |
![]() |
-
+
Dream