41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 64 из 179 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
здравствуйте всем!!!! давно не выходила на связь!!!! была в "сибирском легионе", было не до сайта!) смотрю к вас тут новостей куча!!!)
мы тоже из двушки 69 кв. будем трешку делать!!!) дети то разнополые... старшая уже свою комнату просит!!!) так что извернемся, но сделаем!) |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): А почему??))Эт какой у вас подезд?) У нас 3-й,если я не ошибаюсь то только в 3-ем такая планировка именно 77 кв МаланЯ писал(а): А у нас так вообще двушка почти 100 кв, мы сделали трешку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
А это наверное вам муж показывал, да? ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): А это наверное вам муж показывал, да? ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно,то сами там до 5-ого подъезда все кв обсмотрели... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Даже у таджиков были
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так у нас там дверь закрыта была?!?! Как вы умудрились?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Так у нас там дверь закрыта была?!?! Как вы умудрились? ![]() ![]() Эт какая такая дверь,мульти-лок,как у всех ща,али из арматуры? ![]() МаланЯ писал(а): Вот вы отчаянные до 5 подъезда еще и все квартиры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Привет всем! Это нам Ваш муж квартиру показывал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Приветик! Поняно, ошибочка вышла! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Вы работы начали или пока нет? |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Пытаемся начать, с Бахтияром договорились, а он чего то обмораживается. Ну надеюсь на следующей недели точно начнем. |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): но на замке ![]() Значит у нас одинаковый производитель ![]() МаланЯ писал(а): Поняно, ошибочка вышла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пума Добрый вечер,а вы с какого подъезда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): МаланЯ писал(а): но на замке ![]() Значит у нас одинаковый производитель ![]() МаланЯ писал(а): Поняно, ошибочка вышла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пума Добрый вечер,а вы с какого подъезда? ![]() Добрый! Я тож с 3го подъезда. И у Вас в гостях я была, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Добрый! Я тож с 3го подъезда. И у Вас в гостях я была, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах ну да ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() Потом соседий расселите,расширетись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Нам предлагали на 1 этаже такую, а потом чет обломали((((( |
![]() |
-
голос
+
А кто вот перепланировку делал, вы тех же таджиков просили сносить,или нанемали??)))
|
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): А кто вот перепланировку делал, вы тех же таджиков просили сносить,или нанемали??))) Мы делали в том году по лету,наш третий подъезд строила русская бригада,вот они нам и переделали стены как мы хотели,потом они ушли и достраивали наш подъезд уже талибы,вот так вот ![]() Последний раз редактировалось Bullet 13 апр 2013, 05:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Luchik886
Ой, мы наняли этих таджиков - они снесли стену этажом выше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Luchik886 Ой, мы наняли этих таджиков - они снесли стену этажом выше ![]() ![]() Да мне просто кажется они то мало берут))А нанимать дорого(( |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() ![]() ![]() Luchik886 писал(а): Да мне просто кажется они то мало берут))А нанимать дорого(( Как грится,скупой дважды платит ![]() Последний раз редактировалось Bullet 13 апр 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот с утренней проверки
![]() ![]() ![]() ![]() На 2-ой фотке из-за часов не видно как плиту поднимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
14 авг 2025, 05:55 16 °C
|