За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 56 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Девочки, без обид. возьму тем кто первые написали....так что смотрите по наличию в ЦРП кому забрала..вас слишком много...извиняйте...
|
-
голос
+
MamaNuta
Я так надеялась . Я же вам звонила вы сказали я последняя? Последний раз редактировалось Пупсиха 27 мар 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оля,простите..еле уволокли весь груз...много закупок...а то что вы мне звонили это было во сне...я всю ночь не спала ( всю ночь ваш покой охраняла) ..отвечала на автомате ....
не обижайтесь............. Девочки, завтра вечером можете забрать свои заказики... |
-
голос
+
Всем привет.
Завтра с утра планируем в Сургут в ЦРП. Пишите кому забрать. |
-
голос
+
вы завтра точно поедите?
|
-
голос
+
Девочки, я тупилка: почти две недели собиралась в ЦРП в воскресень и сегодня только случайно вспомнила, что они закрыты, все планы порушились.
Кто поедет-мякните, у меня один комплект постельного, а сроки выходят |
-
голос
+
Девочки, кто писал, забрала. Звоните, договорился когда заберете. Завтра днем идем в гости...
|
-
голос
+
Девочки, муж завтра едет на соревнования в Сургут, и заодно в црп,как всегда так что, если надо-пишите
|
-
голос
+
заказы у меня, можете разбирать.ребенок болеет, так что я постоянно дома, можете в любое время до 22.00
|
-
голос
+
Завтра буду в црп, пишите в личку, потом все перпишу, а то мне тогда поспать не давали смс-ки....сегодня дежурю, завтра отдыхаю...и пишите все как положено..ник, сумма, код, телфон..а то потом тяжело разбираться
|
-
голос
+
Всем привет.
Завтра муж в Сургут едет на ТО. Обещал заехать в ЦРП. Пишите.... |
-
голос
+
Девочки, кто в личку мне писал, заказики забрала, звоните завтра...
|
-
голос
+
Я тоже в субботу еду в ЦРП буду там утром если кому что надо пишите 89124163882.
|
-
голос
+
Девочки во вторник планируем в ЦРП, так что пишите тел 89505184955
|
-
голос
+
завтра собираемся в сургут. небольшие заказы могу забрать.
голос
+
Девочки мы каждый день дома после 17.00 уже не гуляем и не спим (ну все же позвоните а то мало ли ). адрес 8-1-21
|
-
голос
+
Дара, Миша и маша, мамочкамаша, пупсиха - забрала ваши заказы. приходите завтра - можно днем - тока позвоните или после 18-00 я дома.
голос
+
Девочки в пятницу либо в субботу собираюсь в Сургут пишите что смогу заберу ну конечно в пределах разумного
|
-
голос
+
Всем привет! В пятницу после обеда буду в ЦРП. Пишите на сотовый
|
-
голос
+
Девочки кто мне писал все забрала приходите забирать я дома
|
-
голос
+
Закупки забрала, сегодня после обеда можете забирать!
|
-
голос
+
Девочки, кому что забрать пишите смс. Муж уехал в Сургут
|
Страница 56 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 01:42 -4 °C
|