Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
Las_точка писал(а): Олёнушка Оль, ставь ограничение, хотя бы 300-500, а то хайд что есть, что нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дамы, а вот интересно, такие особи в школе тоже такими были
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean
да конечно есть, но другие школы не считаются самыми лучшими ![]() Dream по-любому ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Элен
Dream Девочки, у меня ребенки тоже самые лучшие, умные, замечательные... Только это не мешает видеть их недостатки, разговаривать с детьми о проблемах, объяснять, что и другие дети имеют право на какие-то свои взгляды, отличные от взглядов моего ребенка. От некоторых проблем мы "уходим", потому что ну не пойду я выяснять кто тырит из пенала (!) моей дочери весь прошедший период обучения то карандаши, то ручки: ведь явно не от бедности это происходит. При этом, если бы я обнаружила у своей дочери то-либо чужое, то не ограничилась бы ее ответом, что это ей дали, так как родители зарабатывают деньги и только они вправе распоряжаться что и кому подарить или дать поиграть. И это не от недоверия (благо пока мой ребенок не врет ![]() ![]() ![]() ![]() Так что мы, действительно, растим себе подобных. Дай Бог, чтобы мои дети никогда не забывали об уважении к своим одноклассникам (и не стали втихую подлянки устраивать) |
![]() |
-
голос
+
Ой,девы, понапрятали все...
![]() По поводу большого % ЛКН в школах,садах - это и правда угнетает. И это одна из причин,по которой не хотелось идти в обычную школу. А гости поначитают тут,и пуще прежнего будут гимназии шарахаться. Отвлеку немного. Вчера в школе 30 второй тур городского конкурса проходил по танцам. Из нашего класса девочки плясали какой-то нац.танец (по костюмам так и не догадалась какой к своему стыду). И у меня только одна проблема была накануне - где в 7 часов вечера купить доче чешки белые. Нашла-таки. Чунга -чанга,оказывается до 20-30 работает! ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
3 : 4
+
Зашла...почитала....Мое солнце там учится год без проишествий,скандалов,слез и таблеток
0 : 3
+
Yanasur
Вы не совсем поняли наш последний междусобойчик. ![]() С детками-то у нас все отлично и никого не напрягает учеба и вообще школьная жизнь. Напрягает поведение некоторых родителей и тут на форуме и в гимназии. |
![]() |
-
0 : 5
+
Yanasur
Вы видите только негатив в высказываниях здесь присутствующих? А не приходило в голову что мы общаемся, получаем советы "бывалых" как справляться в той или иной ситуации? Когда друг друга поздравляем с успехами наших детей, когда хвалим некоторых учителей - этого не видно?????
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 12 апр 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): а сколько к нам гостей в сообщество пришло почитать аль высказаться? Я сюда захожу, но компроматов ни на кого не копаю. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 3
+
мама_Маши писал(а): А не приходило в голову что мы общаемся, получаем советы "бывалых" как справляться в той или иной ситуации? Когда друг друга поздравляем с успехами наших детей, когда хвалим некоторых учителей - этого не видно????? Ну человек склонен видеть и слышать только то, что хочет. Следовательно любой обмен мнениями и даже выпуск пара, что в среде родителей совершенно нормально (!!!), вызывает у некоторых не самодостаточных личностей сбой в программе инициализации ![]() Не расстраивайтесь, я все равно хочу верить, что все встанет на место и педагоги (педагоги, а не сплетники) поймут,что родитель, который высказывается, пусть даже критикуя, гораздо нужней гимназии, нежели соглашающийся и молчащий, просто потому, что он воспитывает и в ребенке заинтересованность в улучшении и неравнодушие к своему школьному дому. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Я иногда к вам заглядываю ![]() у меня дочь училась тут 3 года, теперь сыну 4, скоро будем думать, куда его определять - гимназия во дворе, это заманчиво. Собираю инфу ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Yanasur
Хочу очень попросить вас и всех остальных мамочек. Пожалуйста, пользуйтесь функцией проверки правописания, которая находится , внизу слева от окошка быстрого ответа. А то ведь, иногда кажется, что не мамы гимназистов тут собрались. |
![]() |
-
0 : 5
+
Yanasur
Познакомимся? ![]() А то, мы как-то не скрываем в данном сообществе кто мы и кто наши дети. Мой ребенок учится второй год (а у некоторых и того больше) без происшествий,скандалов,слез. А вот пью я таблетки, какие и почему - это мое дело, захочу проконсультироваться - пойду в тему здоровье ![]() На тему подбора подходящего заведения... "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Со временем все придет на круги своя. Кесарю - кесарево... Я видела своими глазами детей - которые решают не учиться в гимназии сами. И видела родителей, которые говорят очень плохо про гимназию, когда дети перестали справляться. Если почитаете раньше, я писала, что не буду насиловать СВОЕГО ребенка, но и не буду потакать лени. А вот с собой, к сожалению, приходится бороться по жизни - ну вот не совпадают мои желания с моими возможностями ![]() ![]() А вот какое насилие я могу применить к педагогам? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всегда и везде будут недовольные люди! Так как все люди разные и всем никогда не угодишь! Лишь бы дети здоровые были
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Ох,сколько внимания сразу!!! Уж извините,кого обидела! Про орфографию-спасибо за подсказку,исправимся....Честно,не ожидала такой агрессии...Sorry ,что внесла смуту в ваш организованный междусобойчик... ![]() Это Вы так называете предложение познакомиться? ![]() Да мы тут, в большинстве своем, необидчивые и адекватные, но и в обиду ни себя, ни детей, ни сотоварищей не дадим - в общем, мы обыкновенные нормальные Человеки |
![]() |
-
0 : 4
+
Yanasur писал(а): На мой взгляд, никто к вам агрессии не проявлял. Даже более того, участники дискуссии аргументировано пояснили свою позицию. Вы в свою очередь, делая выводы на основании частного случая ("К примеру,Альмира Фанисовна и у нас преподает, но ребенок мой в восторге от нее..."), порекомендовали всем остальным, у кого есть какие-то вопросы или трудности, подобрать "под своего ребенка и свои запросы подходящую школу,зачем же так чернить все и вся??? " Неужели эта позиция больше способствует конструктивному диалогу? И кстати говоря, многие участники высказывают своё мнение "с открытым забралом" - их данные были и есть на первом листе темы. А вы, как понимаю, предпочитаете роль анонима? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 апр 2013, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
всем спасибо за внимание
![]() ![]() математику написали на 4 жду следующего витка к/р. а потом финишную прямую в виде комплексной к/р. зы ребенок спокоен как танк, да и папенька тоже |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, я не совсем поняла, а почему родители так напряженно ожидают контрольные работы ?
Они ж на то и контрольные, что по их результатам известно, что нужно "поддтянуть". Мне нравится, что у нас оценивают контрольную работу по частям, за каждую тему. И сразу видно, где ребЁнка недотягивает. |
![]() |
-
голос
+
Ocean
мне кажется, что самостоятельные работы показывают, что надо подтянуть, а контрольные показывают результат за проработанный период. т.е. это как мини-экзамен. А я и от своих кр тряслась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Ocean мне кажется, что самостоятельные работы показывают, что надо подтянуть, а контрольные показывают результат за проработанный период. т.е. это как мини-экзамен. Я, честно говоря, у нас не увидела связи между самостоятельными и контрольными работами ![]() И вообще после нового года почти не учатся , а только контрольные и самостоятельные пишут. Олёнушка писал(а): А я и от своих кр тряслась ![]() Дочка на первой самостоятельной работе на подгот.курсах разрыдалась. Испугалась , что не выполнит задания. После занятия учитель по окруж.миру подошла и предупредила, чтобы больше она слез не видела, ревите дома или в школе "по месту жительства". Будут наши дети киборгами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): После занятия учитель по окруж.миру подошла и предупредила, чтобы больше она слез не видела, ревите дома или в школе "по месту жительства". Жёстко! |
![]() |
-
2 : 0
+
Лисёнок писал(а): Ocean писал(а): После занятия учитель по окруж.миру подошла и предупредила, чтобы больше она слез не видела, ревите дома или в школе "по месту жительства". Жёстко! А почему жёстко? Я вот доче тоже не позволяю нюни разводить по поводу каких бы то ни было неудач и тем более касаемо учебы. Простительно только то, что это случилось впервые. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
0 : 6
+
Ocean писал(а): Будут наши дети киборгами ![]() не киборгами, а невротиками ![]() ![]() |
![]() |
25 май 2025, 16:31 3 °C
|