Страница 13 из 15  [ Сообщений: 361 ] 

Сообщение29 мар 2013, 07:52   №301  
-
0 : 1
+
У нас тоже в этим летом закрывают на 2 месяца на ремонт, а на следующий год закрывают вроде как на капитальный ремонт. Вот тоже не понятно, нельзя ли как то один раз закрыть и все сделать? %)
Причем, наверное ни один садик после ремонта в срок не открылся (может я ошибаюсь конечно), но эти работники ходят по саду и только грязь носят туда-сюда. У многих ремонты затянулись надолго.
Mandarinka писал(а):
источник:28 мар 2013, 12:47 №247
Нельзя было закрыть в прошлом году вместо 17 садов, всего 10. И эти 10 довести до ума. А то в прошлом году крыша, в этом окна, в следующем пол.

Я вот тоже думаю, можно ведь сразу все сделать.

Есть отчет, что распределено столько то тысяч путевок в год, департамент образования делает всё возможное... а то что кому то дали путевки, а в это же время, те кто ходил ранее в сады - сидят дома, это нормально, у них ведь есть путевки в сад. А то что сад на ремонте по несколько месяцев и каждый год? Ремонтировать конечно же нужно дошкольные учреждения, но можно ведь делать это как то разумнее. Чтобы простоев было меньше.

За это сообщение автора melon поблагодарил: Лёля04
Сообщение30 мар 2013, 06:24   №302  
-
голос
+
И нам сообщили, что наш сад "садко" закрывается на ремонт с 15 июня по 15 июля. Места, естественно, не представляют! Главное что б вовремя открыли, а не затянули ремонт , как в прошлом году

Сообщение03 апр 2013, 17:25   №303  
-
голос
+
Девочки,здравствуйте! скажите а что совсем-совсем никому не давали временного места в другом садике на время ремонта???

Сообщение03 апр 2013, 19:07   №304  
-
голос
+
General5
Давали *OK* Перед закрытием заведующая собрала списки особо нуждающихся (у многих была возможность оставить с бабушками-дедушками, у кого-о отпуск выпадал на этот период). Была сделана оговорка, что места предоставят особо-особо нуждающимся. Но наша заведующая постаралась - договорилась со многими садами, пристроила всех деток. Спасибо ей за это!
P.S. Д/с "Буровичок".

За это сообщение автора Campari поблагодарил: General5
Сообщение04 апр 2013, 16:49   №305  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 26.03.2013 20:21
АДМИНИСТРАЦИЯ ДО прошу вас отозваться. Сегодня нам объявили, что д/с Садко будет закрыт на ремонт. В прошлом году закрывали, теперь в этом году. Как быть нам, родителям? Это уже никакой логике не поддается. Как будет решаться вопрос по размещению детей в другие учреждения? К чему нам готовиться? Или как в прошлом году будет, места получат только самые нуждающиеся?

Уважаемый пользователь, текущий ремонт в учреждениях должен проводиться с периодичностью, обеспечивающей эффективную эксплуатацию здания с момента завершения его строительства до момента постановки на капитальный ремонт. При этом должны учитываться природно-климатические условия, конструктивные решения, техническое состояние и режим эксплуатации здания. В период с 01.06. по 15.07.2013 в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детском саду №79 «Садко» планируется проведение ремонтных работ. На период проведения ремонтных работ дети из семей, у которых нет возможности решить вопрос организации детей самостоятельно, будут переведены на период ремонта в другое образовательное учреждение, без учета территориальной доступности. Решением родительского комитета совместно с администрацией образовательного учреждения будет определен критерий остронуждающихся семей. Родителям необходимо заблаговременно обратиться к руководителю образовательного учреждения, которое посещает ребёнок, для подачи заявления о рассмотрении вопроса на заседании родительского комитета.

С уважением, команда Губернатора Югры

Сообщение04 апр 2013, 16:56   №306  
-
голос
+
Gabchenko писал(а):
источник: 16.03.2013 9:18
Тоже бы хотелось посмотреть план. А то слухи ходят что наш сад №75 "Лебедушка" в этом году тоже закрывают. Никто не знает правда это или нет?

Добрый день!

Уважаемый пользователь! Планируемый график проведения комплексных и текущих ремонтных работ в образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования в 2013 году (таблица прилагается)

Вложения:

Сообщение04 апр 2013, 17:59   №307  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 28.03.2013 13:47
ugra_report
Может вы поясните мой вышеописанный вопрос? И еще один: "Как так планируют ремонты детских садов?" В прошлом году закрывали 17 садов. В этом году опять закрывают, информация прошла что около 20 (заранее извиняюсь, если не правдивая информация), включая №79 "Садко". Нельзя было закрыть в прошлом году вместо 17 садов, всего 10. И эти 10 довести до ума. А то в прошлом году крыша, в этом окна, в следующем пол. Так до бесконечности можно каждое лето отправлять детей из садов.
Вчера сказали, что на весь д/сад будет выделено всего 15 мест для особо нуждающихся семей, чтобы предоставить на время ремонта место в другом ДОУ.
С уважением, жительница г. Сургута.

Уважаемый пользователь, текущий ремонт в учреждениях должен проводиться с периодичностью, обеспечивающей эффективную эксплуатацию здания с момента завершения его строительства до момента постановки на капитальный ремонт. При этом должны учитываться природно-климатические условия, конструктивные решения, техническое состояние и режим эксплуатации здания. В период с 01.06. по 15.07.2013 в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детском саду №79 «Садко» планируется проведение ремонтных работ. На период проведения ремонтных работ дети из семей, у которых нет возможности решить вопрос организации детей самостоятельно, будут переведены на период ремонта в другое образовательное учреждение, без учета территориальной доступности. Решением родительского комитета совместно с администрацией образовательного учреждения будет определен критерий остронуждающихся семей. Родителям необходимо заблаговременно обратиться к руководителю образовательного учреждения, которое посещает ребёнок, для подачи заявления о рассмотрении вопроса на заседании родительского комитета.

Планируемый график проведения комплексных и текущих ремонтных работ в образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования в 2013 году (таблица прилагается)

Вложения:

Сообщение05 апр 2013, 08:22   №308  
-
голос
+
Добрый день! У меня вопрос по озвучиванию причины проведения выпускного в апреле, а не в мае в связи с ремонта в саду "Крепыш", который даже как оказалось не планируется. Когда было уже точно известно что сад не войдет в перечень садов для ремонта?

Сообщение05 апр 2013, 09:18   №309  
-
голос
+
ugra_report
Странно, в саду висит объявление, что наш сад закрывают с 1 июля по 31 августа на ремонт, а в списках его нет! *DONT_KNOW* НШ -ДС № 43. А в 2014, говорят, его планируют закрыть на кап. ремонт месяцев на 8! 0_

Сообщение05 апр 2013, 11:46   №310  
-
голос
+
IgraSlov писал(а):
источник: 5.04.2013 10:22
Добрый день! У меня вопрос по озвучиванию причины проведения выпускного в апреле, а не в мае в связи с ремонта в саду "Крепыш", который даже как оказалось не планируется. Когда было уже точно известно что сад не войдет в перечень садов для ремонта?

У нас такая же ситуация *DONT_KNOW* Выпускной в апреле, т.к. в мае сад планировали закрывать на комплексный ремонт ( со слов заведующей, озвучено на родительском собрании), а его и в списке нет ( Д/С Утиное гнездышко)

Сообщение05 апр 2013, 13:29   №311  
-
голос
+
У нас сад 2 года, как отремонтирован. А выпускной все равно в апреле! Якобы, там майские праздники, дети за них все забудут....

Сообщение07 апр 2013, 11:38   №312  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 3.04.2013 21:07
General5
Давали *OK* Перед закрытием заведующая собрала списки особо нуждающихся (у многих была возможность оставить с бабушками-дедушками, у кого-о отпуск выпадал на этот период). Была сделана оговорка, что места предоставят особо-особо нуждающимся. Но наша заведующая постаралась - договорилась со многими садами, пристроила всех деток. Спасибо ей за это!
P.S. Д/с "Буровичок".

А когда в Буровичке был ремонт? смотрю он опять есть в списках, мне просто очень интересно в этом году месяц что будут ремонтировать?!

Сообщение07 апр 2013, 22:10   №313  
-
голос
+
ugra_report
Здравствуйте! У меня сын ходит в д/сад № 92 Веснушка. Судя по предложенному вами графику проведения ремонтных работ в д/садах в Веснушке ремонт будет проводиться с 04.06 по 25.08.13. В самом д/саду эту информацию опровергают, воспитатели говорят, что заведующая всем объявила о проведённом в марте тендере и о том, что д/сад закрывают с 01.07.2013 г. *DONT_KNOW* Подскажите какая информация точнее на данный момент и какие ремонтные работы будут проводиться в д/саду № 92 Веснушка?

Сообщение08 апр 2013, 23:17   №314  
-
голос
+
ug писал(а):
источник: 5.04.2013 15:29
У нас сад 2 года, как отремонтирован. А выпускной все равно в апреле! Якобы, там майские праздники, дети за них все забудут....

Тогда нормально, что не только нам такую информацию сообщили, я уже думала что воспитатели в отпуск хотят так и говорят.

Сообщение16 апр 2013, 18:19   №315  
-
голос
+
Танюсик писал(а):
источник: 8.04.2013 0:10
ugra_report
Здравствуйте! У меня сын ходит в д/сад № 92 Веснушка. Судя по предложенному вами графику проведения ремонтных работ в д/садах в Веснушке ремонт будет проводиться с 04.06 по 25.08.13. В самом д/саду эту информацию опровергают, воспитатели говорят, что заведующая всем объявила о проведённом в марте тендере и о том, что д/сад закрывают с 01.07.2013 г. *DONT_KNOW* Подскажите какая информация точнее на данный момент и какие ремонтные работы будут проводиться в д/саду № 92 Веснушка?

Интересно, а ugra_report отвечает не на все вопросы?

Сообщение18 апр 2013, 17:06   №316  
-
голос
+
А я тоже хочу задать вопрос про ugra_report :это пишет реально один человек от лица команды Губернатора Югры?

Сообщение18 апр 2013, 17:25   №317  
-
голос
+
IgraSlov писал(а):
источник: 18.04.2013 19:06
А я тоже хочу задать вопрос про ugra_report :это пишет реально один человек от лица команды Губернатора Югры?

вряд ли :no: несколько человек *OK*

Сообщение19 апр 2013, 06:30   №318  
-
голос
+
Мне интресно знать: что значит особо нуждающимся предоставляют места на период ремонта. У нас второй год подряд закрывают сад и я сама второй год должна думать куда пристроить своих двоих детей. В этом году этот номер не пройдет. Пойду к заведующей и буду просить места. Интересная позиция у администрации, мы закрываем, а родители сами ищут куда детей пристроить. *STOP*

Сообщение19 апр 2013, 12:47   №319  
-
голос
+
Танюсик писал(а):
источник: 8.04.2013 0:10
ugra_report

Добрый день!

Уважаемый пользователь, по информации МКУ «Дирекция эксплуатации административных зданий и инженерных систем» в связи с проведением ремонтных работ крылец, санитарных узлов и прачечной в МБДОУ № 92 «Веснушка» планируемые сроки выполнения ремонтных работ с 04.06 по 25.08.2013 год.

Сообщение19 апр 2013, 12:55   №320  
-
голос
+
ugra_report
Спасибо большое за ответ! *OK*

Сообщение19 апр 2013, 13:06   №321  
-
голос
+
Gabchenko писал(а):
источник:19 апр 2013, 07:30 №318
Мне интресно знать: что значит особо нуждающимся предоставляют места на период ремонта. У нас второй год подряд закрывают сад и я сама второй год должна думать куда пристроить своих двоих детей. В этом году этот номер не пройдет. Пойду к заведующей и буду просить места. Интересная позиция у администрации, мы закрываем, а родители сами ищут куда детей пристроить.

Нам в этом году тоже объявили, что летом будет ремонт, на весь сад дадут только 50 мест для особо нуждающихся. Сразу объявили ,что можно не надеяться на предоставление места, хоть мы и относимся к льготной категории. Я ,конечно, сказала ,что, несмотря на то, что мы всегда отказывались, в этот раз нам место нужно, но не знаю, записали ли нас, т.к. ничего не показали и подписаться не просили.

Сообщение19 апр 2013, 16:33   №322  
-
голос
+
У нас третий год подряд закрывают без предоставления мест fingal
Лисёнок
если уж льготникам не дают, то хто тогда остро нуждающийся? Или это целиком на усмотрение заведующей?

Сообщение19 апр 2013, 20:38   №323  
-
0 : 1
+
После сообщения о пользователе ugra_report : "От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО" уровень доверия к ответам возрос. Спасибо администрации сайта за создание и поддержку такого важного и значимого для нашего города ресурса - сайта Деткино! *OK*

За это сообщение автора IgraSlov поблагодарил: Shafita
Сообщение26 апр 2013, 23:25   №324  
-
голос
+
ugra_report
Подскажите пожалуйста планируется ли капитальный ремонт в д/с "Капелька" в 2014 году?

Сообщение04 май 2013, 18:47   №325  
-
0 : 2
+
ugra_report
почему садик серебрянное копытце, которой построили всего года три назад уже в третий раз закрывается на ремонт? Как его строили, что необходимо постоянно ремронтировать? А когда его принимали, то куда смотрели, что принимали? Т.е. вбухали кучу средств на строительство, а теперь еще потратим кучу на доделки? Кто-нибудь вообще несет ответственность за качество стоящихся объектов?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 15  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 ноя 2024, 09:50  -10 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино