Страница 13 из 15 [ Сообщений: 361 ]
-
0 : 1
+
У нас тоже в этим летом закрывают на 2 месяца на ремонт, а на следующий год закрывают вроде как на капитальный ремонт. Вот тоже не понятно, нельзя ли как то один раз закрыть и все сделать?
Причем, наверное ни один садик после ремонта в срок не открылся (может я ошибаюсь конечно), но эти работники ходят по саду и только грязь носят туда-сюда. У многих ремонты затянулись надолго. Mandarinka писал(а): Нельзя было закрыть в прошлом году вместо 17 садов, всего 10. И эти 10 довести до ума. А то в прошлом году крыша, в этом окна, в следующем пол. Я вот тоже думаю, можно ведь сразу все сделать. Есть отчет, что распределено столько то тысяч путевок в год, департамент образования делает всё возможное... а то что кому то дали путевки, а в это же время, те кто ходил ранее в сады - сидят дома, это нормально, у них ведь есть путевки в сад. А то что сад на ремонте по несколько месяцев и каждый год? Ремонтировать конечно же нужно дошкольные учреждения, но можно ведь делать это как то разумнее. Чтобы простоев было меньше.
|
-
голос
+
И нам сообщили, что наш сад "садко" закрывается на ремонт с 15 июня по 15 июля. Места, естественно, не представляют! Главное что б вовремя открыли, а не затянули ремонт , как в прошлом году
|
-
голос
+
Девочки,здравствуйте! скажите а что совсем-совсем никому не давали временного места в другом садике на время ремонта???
|
-
голос
+
General5
Давали Перед закрытием заведующая собрала списки особо нуждающихся (у многих была возможность оставить с бабушками-дедушками, у кого-о отпуск выпадал на этот период). Была сделана оговорка, что места предоставят особо-особо нуждающимся. Но наша заведующая постаралась - договорилась со многими садами, пристроила всех деток. Спасибо ей за это! P.S. Д/с "Буровичок".
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): АДМИНИСТРАЦИЯ ДО прошу вас отозваться. Сегодня нам объявили, что д/с Садко будет закрыт на ремонт. В прошлом году закрывали, теперь в этом году. Как быть нам, родителям? Это уже никакой логике не поддается. Как будет решаться вопрос по размещению детей в другие учреждения? К чему нам готовиться? Или как в прошлом году будет, места получат только самые нуждающиеся? Уважаемый пользователь, текущий ремонт в учреждениях должен проводиться с периодичностью, обеспечивающей эффективную эксплуатацию здания с момента завершения его строительства до момента постановки на капитальный ремонт. При этом должны учитываться природно-климатические условия, конструктивные решения, техническое состояние и режим эксплуатации здания. В период с 01.06. по 15.07.2013 в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детском саду №79 «Садко» планируется проведение ремонтных работ. На период проведения ремонтных работ дети из семей, у которых нет возможности решить вопрос организации детей самостоятельно, будут переведены на период ремонта в другое образовательное учреждение, без учета территориальной доступности. Решением родительского комитета совместно с администрацией образовательного учреждения будет определен критерий остронуждающихся семей. Родителям необходимо заблаговременно обратиться к руководителю образовательного учреждения, которое посещает ребёнок, для подачи заявления о рассмотрении вопроса на заседании родительского комитета. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Gabchenko писал(а): Тоже бы хотелось посмотреть план. А то слухи ходят что наш сад №75 "Лебедушка" в этом году тоже закрывают. Никто не знает правда это или нет? Добрый день! Уважаемый пользователь! Планируемый график проведения комплексных и текущих ремонтных работ в образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования в 2013 году (таблица прилагается) С уважением, команда Губернатора Югры
время: 4.04.2013 16:56, размер: 48 Кб
Скачиваний: 506
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): ugra_report Может вы поясните мой вышеописанный вопрос? И еще один: "Как так планируют ремонты детских садов?" В прошлом году закрывали 17 садов. В этом году опять закрывают, информация прошла что около 20 (заранее извиняюсь, если не правдивая информация), включая №79 "Садко". Нельзя было закрыть в прошлом году вместо 17 садов, всего 10. И эти 10 довести до ума. А то в прошлом году крыша, в этом окна, в следующем пол. Так до бесконечности можно каждое лето отправлять детей из садов. Вчера сказали, что на весь д/сад будет выделено всего 15 мест для особо нуждающихся семей, чтобы предоставить на время ремонта место в другом ДОУ. С уважением, жительница г. Сургута. Уважаемый пользователь, текущий ремонт в учреждениях должен проводиться с периодичностью, обеспечивающей эффективную эксплуатацию здания с момента завершения его строительства до момента постановки на капитальный ремонт. При этом должны учитываться природно-климатические условия, конструктивные решения, техническое состояние и режим эксплуатации здания. В период с 01.06. по 15.07.2013 в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детском саду №79 «Садко» планируется проведение ремонтных работ. На период проведения ремонтных работ дети из семей, у которых нет возможности решить вопрос организации детей самостоятельно, будут переведены на период ремонта в другое образовательное учреждение, без учета территориальной доступности. Решением родительского комитета совместно с администрацией образовательного учреждения будет определен критерий остронуждающихся семей. Родителям необходимо заблаговременно обратиться к руководителю образовательного учреждения, которое посещает ребёнок, для подачи заявления о рассмотрении вопроса на заседании родительского комитета. Планируемый график проведения комплексных и текущих ремонтных работ в образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования в 2013 году (таблица прилагается) С уважением, команда Губернатора Югры
время: 4.04.2013 17:59, размер: 48 Кб
Скачиваний: 255
|
-
голос
+
Добрый день! У меня вопрос по озвучиванию причины проведения выпускного в апреле, а не в мае в связи с ремонта в саду "Крепыш", который даже как оказалось не планируется. Когда было уже точно известно что сад не войдет в перечень садов для ремонта?
голос
+
ugra_report
Странно, в саду висит объявление, что наш сад закрывают с 1 июля по 31 августа на ремонт, а в списках его нет! НШ -ДС № 43. А в 2014, говорят, его планируют закрыть на кап. ремонт месяцев на 8!
|
-
голос
+
IgraSlov писал(а): Добрый день! У меня вопрос по озвучиванию причины проведения выпускного в апреле, а не в мае в связи с ремонта в саду "Крепыш", который даже как оказалось не планируется. Когда было уже точно известно что сад не войдет в перечень садов для ремонта? У нас такая же ситуация Выпускной в апреле, т.к. в мае сад планировали закрывать на комплексный ремонт ( со слов заведующей, озвучено на родительском собрании), а его и в списке нет ( Д/С Утиное гнездышко)
|
-
голос
+
У нас сад 2 года, как отремонтирован. А выпускной все равно в апреле! Якобы, там майские праздники, дети за них все забудут....
голос
+
Campari писал(а): General5 Давали Перед закрытием заведующая собрала списки особо нуждающихся (у многих была возможность оставить с бабушками-дедушками, у кого-о отпуск выпадал на этот период). Была сделана оговорка, что места предоставят особо-особо нуждающимся. Но наша заведующая постаралась - договорилась со многими садами, пристроила всех деток. Спасибо ей за это! P.S. Д/с "Буровичок". А когда в Буровичке был ремонт? смотрю он опять есть в списках, мне просто очень интересно в этом году месяц что будут ремонтировать?!
|
-
голос
+
ugra_report
Здравствуйте! У меня сын ходит в д/сад № 92 Веснушка. Судя по предложенному вами графику проведения ремонтных работ в д/садах в Веснушке ремонт будет проводиться с 04.06 по 25.08.13. В самом д/саду эту информацию опровергают, воспитатели говорят, что заведующая всем объявила о проведённом в марте тендере и о том, что д/сад закрывают с 01.07.2013 г. Подскажите какая информация точнее на данный момент и какие ремонтные работы будут проводиться в д/саду № 92 Веснушка?
|
-
голос
+
ug писал(а): У нас сад 2 года, как отремонтирован. А выпускной все равно в апреле! Якобы, там майские праздники, дети за них все забудут.... Тогда нормально, что не только нам такую информацию сообщили, я уже думала что воспитатели в отпуск хотят так и говорят.
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): ugra_report Здравствуйте! У меня сын ходит в д/сад № 92 Веснушка. Судя по предложенному вами графику проведения ремонтных работ в д/садах в Веснушке ремонт будет проводиться с 04.06 по 25.08.13. В самом д/саду эту информацию опровергают, воспитатели говорят, что заведующая всем объявила о проведённом в марте тендере и о том, что д/сад закрывают с 01.07.2013 г. Подскажите какая информация точнее на данный момент и какие ремонтные работы будут проводиться в д/саду № 92 Веснушка? Интересно, а ugra_report отвечает не на все вопросы?
|
-
голос
+
А я тоже хочу задать вопрос про ugra_report :это пишет реально один человек от лица команды Губернатора Югры?
голос
+
IgraSlov писал(а): А я тоже хочу задать вопрос про ugra_report :это пишет реально один человек от лица команды Губернатора Югры? вряд ли несколько человек
|
-
голос
+
Мне интресно знать: что значит особо нуждающимся предоставляют места на период ремонта. У нас второй год подряд закрывают сад и я сама второй год должна думать куда пристроить своих двоих детей. В этом году этот номер не пройдет. Пойду к заведующей и буду просить места. Интересная позиция у администрации, мы закрываем, а родители сами ищут куда детей пристроить.
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): ugra_report Здравствуйте! У меня сын ходит в д/сад № 92 Веснушка. Судя по предложенному вами графику проведения ремонтных работ в д/садах в Веснушке ремонт будет проводиться с 04.06 по 25.08.13. В самом д/саду эту информацию опровергают, воспитатели говорят, что заведующая всем объявила о проведённом в марте тендере и о том, что д/сад закрывают с 01.07.2013 г. Подскажите какая информация точнее на данный момент и какие ремонтные работы будут проводиться в д/саду № 92 Веснушка? Добрый день! Уважаемый пользователь, по информации МКУ «Дирекция эксплуатации административных зданий и инженерных систем» в связи с проведением ремонтных работ крылец, санитарных узлов и прачечной в МБДОУ № 92 «Веснушка» планируемые сроки выполнения ремонтных работ с 04.06 по 25.08.2013 год. С уважением, команда Губернатора Югры
|
-
голос
+
ugra_report
Спасибо большое за ответ!
|
-
голос
+
Gabchenko писал(а): Мне интресно знать: что значит особо нуждающимся предоставляют места на период ремонта. У нас второй год подряд закрывают сад и я сама второй год должна думать куда пристроить своих двоих детей. В этом году этот номер не пройдет. Пойду к заведующей и буду просить места. Интересная позиция у администрации, мы закрываем, а родители сами ищут куда детей пристроить. Нам в этом году тоже объявили, что летом будет ремонт, на весь сад дадут только 50 мест для особо нуждающихся. Сразу объявили ,что можно не надеяться на предоставление места, хоть мы и относимся к льготной категории. Я ,конечно, сказала ,что, несмотря на то, что мы всегда отказывались, в этот раз нам место нужно, но не знаю, записали ли нас, т.к. ничего не показали и подписаться не просили.
|
-
голос
+
У нас третий год подряд закрывают без предоставления мест
Лисёнок если уж льготникам не дают, то хто тогда остро нуждающийся? Или это целиком на усмотрение заведующей?
|
-
0 : 1
+
После сообщения о пользователе ugra_report : "От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО" уровень доверия к ответам возрос. Спасибо администрации сайта за создание и поддержку такого важного и значимого для нашего города ресурса - сайта Деткино!
голос
+
ugra_report
Подскажите пожалуйста планируется ли капитальный ремонт в д/с "Капелька" в 2014 году?
|
-
0 : 2
+
ugra_report
почему садик серебрянное копытце, которой построили всего года три назад уже в третий раз закрывается на ремонт? Как его строили, что необходимо постоянно ремронтировать? А когда его принимали, то куда смотрели, что принимали? Т.е. вбухали кучу средств на строительство, а теперь еще потратим кучу на доделки? Кто-нибудь вообще несет ответственность за качество стоящихся объектов?
|
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 09:50 -10 °C
|