Страница 95 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение12 мар 2013, 16:04   №2351  
-
голос
+
Цитата:
В Сургуте на пешеходном переходе сбили ребенка

Сегодня в Сургуте в 11:45 в районе дома 90, расположенного по улице Республики, водитель автомобиля «Киа Рио» допустил наезд на 10-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок с телесными повреждениями доставлен в больницу.

В настоящее время на месте происшествия работают полицейские, выясняются обстоятельства произошедшего.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/56066/
Сообщение13 мар 2013, 09:07   №2352  
-
голос
+
История с безбилетной девочкой или коллективное равнодушие http://www.ntv.ru/sobytie/%D0%A1%D0%BA% ... 0%BE%D0%B9 :-( , может кто ещё не в курсе.
Сообщение13 мар 2013, 09:07   №2353  
-
голос
+
Angel

Развернуть/свернуть

Цитата:
Скандальная история девятилетней арфистки Жени Мельниковой, якобы высаженной из маршрутки из-за отсутствия денег и несколько часов блуждавшей вдоль Ярославского шоссе, зашла в тупик.

Обидчиков девочки среди водителей, работавших на маршруте ВДНХ-Мытищи 11 марта, так и не нашлось.

Зато вопросы теперь появились к матери, отпустившей малолетнего ребенка одного в столицу и без денег. И к самой малышке — уж слишком много нестыковок в ее рассказе.

«Почему довольно маленького ребенка никто не встречал, если же она всегда ездила одна, почему у нее не было достаточно денег, чтобы заплатить за проезд? Почему родители не снабдили ее хотя бы самым простым и дешевым мобильным телефоном? И наконец, а была ли на самом деле та злополучная поездка в маршрутном такси?» — задается вопросом радиостанция «Вести FM».

Действительно, подозрения о том, что историю про злого водителя девочка могла придумать, появились сразу после беседы правоохранителей с ребенком.

Так, неясно, почему девочка шла несколько часов до станции «Лосиноостровская», которая находится всего в полутора километрах от места высадки. И зачем вообще пошла туда — до «Лося» было пешком минут пять.

В любом случае, странно, что за это время никто в густонаселенном районе и на оживленной трассе не обратил внимание на слоняющегося ребенка. Не нашлось и свидетелей меркантильности водителя: по словам школьницы, маршрутка была пустой, но это представляется маловероятным для столь популярного маршрута.

Ну и наконец, проверка по системе ГЛОНАСС, которой оборудованы маршрутные микроавтобусы, не подтвердила факт остановки в том месте, на которое указала девочка. Да и в ходе допроса 12 сотрудников фирмы «Трансавтосервис М», обслуживающей маршрут, девочка не опознала своего обидчика, отмечает Newsru.com.
   cвернуть наверх

http://news.rambler.ru/18034415/
Сообщение13 мар 2013, 09:15   №2354  
-
голос
+
freken Snork
Даже если она врёт, всё равно посмотрите весь репортаж. Там про равнодушие всеобщее. Да и такая история вполне реальна, как про эту Женю, тем более в Москве. Мало кто внимания обращает на детей, когда они куда-то едут или идут.
Сообщение13 мар 2013, 20:50   №2355  
-
голос
+
Новости писал(а):
источник: 12.03.2013 23:04
Цитата:
В Сургуте на пешеходном переходе сбили ребенка

Сегодня в Сургуте в 11:45 в районе дома 90, расположенного по улице Республики, водитель автомобиля «Киа Рио» допустил наезд на 10-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок с телесными повреждениями доставлен в больницу.

В настоящее время на месте происшествия работают полицейские, выясняются обстоятельства произошедшего.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/56066/

Я там бывает перехожу с коляской - часто на пешеходнике не пропускают 8( Очень опасный переход %) Там есть лежачий полицейский - но он очень мягкий, можно и не тормозить совсем, кто знает - так и едет. Однажды был случай, остановились машины и в левом и в правом ряду (я там очень внимательно перехожу), но откуда не возьмись на скорости вылетает машина между ними fingal - я не ожидала такого 0_ чуть не сбил, пролетел прям передо мной
И рядом около Ярославны тоже опасный, с одной стороны "на повороте", с другой - часто не видно как выбегают пешеходы.
Сообщение13 мар 2013, 21:19   №2356  
-
голос
+
Angel
Я часто ловлю себя на мысли, что на детей народ вообще так же не обращает внимания ,как и на взрослых. Только еслиродитель с отзывчивой душой! В Сургуте часто просто поражаюсь такому поведению горожан!
Сообщение14 мар 2013, 02:40   №2357  
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а):
источник:14 мар 2013, 03:19 №2356
на детей народ вообще так же не обращает внимания ,как и на взрослых.

а можно поконкретнее, в чем это, по-вашему, выражается?
Сообщение14 мар 2013, 04:59   №2358  
-
голос
+
В Сургуте пропал ребенок
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/56121/
Сообщение14 мар 2013, 08:13   №2359  
-
голос
+
И до Югры докатилось...
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/56131/
Сообщение14 мар 2013, 08:30   №2360  
-
0 : 7
+
Мама Виталюси писал(а):
источник:14 мар 2013, 03:19 №2356
Я часто ловлю себя на мысли, что на детей народ вообще так же не обращает внимания ,как и на взрослых. Только еслиродитель с отзывчивой душой! В Сургуте часто просто поражаюсь такому поведению горожан!

Это от людей зависит .Я например никогда не прохожу мимо детей если вижу странную ситуацию. Беременная была летом на остановке стояла .И малолетние дети около 8-10 лет зажали мальчишку в углу.Применяли насилие,издевки все стоят взрослые и с полным безразличием смотрят.Я не смогла включит игнор быстро разогнала эту компашку ,еще и минуты 3 пообщалась с детворой на эту тему.
А сестра моя летом от "вершины" шла к "Аквилону" и все это время перед ней шли эти мальчики (около 4 лет,двойняшки),странно оглядывались как то. Она дошла до маминого дома. Остановила мальчишек ,вызвала полицию. Приехал экипаж.Поговорили,уточнили детали и забрали деток до выяснения обстоятельства.Мальчишки не разговаривали или отдельные слова очень не разборчиво(дефект речи). Через какое то время позвонили из полиции .Сказали что маму деток нашли. Семья положительная. Мальчишки чуть вперед родителей убежали и заблудились. Вот так.
Так что может мало таких людей не безразличный,но мы в тельняшках :D
Сообщение14 мар 2013, 09:19   №2361  
-
0 : 3
+
Мама Виталюси писал(а):
Я часто ловлю себя на мысли, что на детей народ вообще так же не обращает внимания, как и на взрослых

Я, наоборот, часто ловлю себя на мысли, что мне хочется подойти, поговорить с чужим ребенком, особенно если он один. Когда ходим с детьми на площадку, могу и чужого ребенка окликнуть, если вижу, что он пошел не туда. Не знаю, может быть, родителям это не нравится (хотя ни разу не осуждали, а даже наоборот), но для меня и другие дети все равно что свои, переживаешь так же. Муж же "борец за справедливость", всегда дает укорот расшалившимся подросткам. Просто такая у нас жизненная позиция, и я буду очень благодарна тем, кто также однажды сможет позаботиться о моих детях или сделать им замечание в случае чего! Все же к нам возвращается, и плохое, и хорошее.
Сообщение15 мар 2013, 15:57   №2362  
-
1 : 0
+
*KidRock2* Тема про новости или подростковый максимализм??? Что известно про пропавшего мальчика?
Сообщение15 мар 2013, 18:38   №2363  
-
голос
+
слава богу,нашли, с мамой мальчик.
Сообщение16 мар 2013, 02:02   №2364  
-
голос
+
LisaOlesya писал(а):
источник: 16.03.2013 1:38
слава богу,нашли, с мамой мальчик.

Да, это так! Слава Богу! http://sitv.ru/arhiv/news/social/56203/
Сообщение19 мар 2013, 05:21   №2365  
-
голос
+
Сегодня самолет выполняющий рейс Сургут-Москва вынужден был вернуться обратно в связи с неполадками. Хотя пассажиры уже были в полете около 45 минут.
Сообщение19 мар 2013, 06:05   №2366  
-
голос
+
Верунчик
в смысле обратно? %) ближе аэропортов не было что ли?
Сообщение19 мар 2013, 06:11   №2367  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:19 мар 2013, 11:21 №2365
Сегодня самолет выполняющий рейс Сургут-Москва

это что за рейс? у нас босс улетел без проблем утренним. Уже в Мск. Вроде :D
Сообщение19 мар 2013, 06:16   №2368  
-
голос
+
У меня муж на днях с москвы летел ютэйр, отложили вылет в связи с тех неисправностью самолета, но через час выпустили. Правда, человек 6-8 билеты поменяли все таки
Сообщение19 мар 2013, 06:56   №2369  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
источник: 19.03.2013 13:11
Верунчик писал(а):
источник:19 мар 2013, 11:21 №2365
Сегодня самолет выполняющий рейс Сургут-Москва

это что за рейс? у нас босс улетел без проблем утренним. Уже в Мск. Вроде :D

А Вы уверенны, что улетел без проблем? Потом исправили несправности и народ посадили обратно, мой директор поменял билеты на другой день.
Сообщение19 мар 2013, 07:06   №2370  
-
0 : 1
+
Верунчик писал(а):
источник:19 мар 2013, 12:56 №2369
Потом исправили несправности и народ посадили обратно

а должны были самолет списать, или что?
Сообщение19 мар 2013, 11:39   №2371  
-
голос
+
я с Тюмени летела - нам самолет меняли. У первого какие-то проблемы были: нас уже привезли к самолету, но так и не посадили. Отправили обратно в аэропорт и подготовили новый *DONT_KNOW* Всякое бывает, я бы не поменяла :no:
Сообщение27 мар 2013, 01:04   №2372  
-
голос
+
Цитата:
В Кондинском районе от удушья в коляске умер 8-месячный ребенок

В одной из квартир жилого дома по переулку Земнухова в поселке Междуреченский 22 марта умер 8-месячный ребенок. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО, по предварительным данным, мать уложила сына спать в коляску и ушла на кухню. Проснувшись, мальчик попытался вылезти из нее, но упал и зацепился головой о деталь люльки.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/56491/
Сообщение27 мар 2013, 03:46   №2373  
-
голос
+
Новости писал(а):
источник:27 мар 2013, 07:04 №2372
Проснувшись, мальчик попытался вылезти из нее, но упал и зацепился головой о деталь люльки

:'( :'( :'(
Сообщение30 мар 2013, 09:01   №2374  
-
голос
+
какой удар для родителей :'( :'( :'( малыша жалко как :'(
Сообщение02 апр 2013, 11:43   №2375  
-
голос
+
http://www.siapress.ru/news/incident/23942

Цитата:
В Сургуте ребенок, играя во дворе, попал под колеса автомобиля. Происшествие произошло накануне вечером во дворе одного из домов на проспекте Ленина. Водитель, управляя автомобилем ВАЗ 15-ой модели, допустил наезд на несовершеннолетнего, который скатился со снежной горки на проезжую часть.

В результате ДТП 6-тилетний мальчик получил ранения в виде закрытого перелома правой голени. Ребенок был доставлен в Травматологический центр Сургута. Как сообщили в пресс-службе управления МВД России по Югре, полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сегодня в 11:39 [Сургут]
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 95 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 18:21  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино