2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 488 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Прикольно, у меня нехорошее слово автоматически спряталось за словом "цензура" Большой брат следит за нами Прикольно Так и хочется проверить Цитата: Иринка как специально ничего не хотела делать, корову не знает, кошку не знает, считать не хочет, кое-как уговорили в кубики поиграть, да в сортер фигуры поскладывать. В общем очередной раз послушала всяку [цензура] про меня и Иринку. Вот это меня больше всего бесит Посмотрят на ребенка 5-10 минут и выводы делают. А ребенок может стесняется, капризничает, не выспался, не интересно ему и т.д. и т.п.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Иринка как специально ничего не хотела делать, корову не знает, кошку не знает, считать не хочет, кое-как уговорили в кубики поиграть, да в сортер фигуры поскладывать. Согласна с Алевтинка писал(а): Посмотрят на ребенка 5-10 минут и выводы делают. А ребенок может стесняется, капризничает, не выспался, не интересно ему и т.д. и т.п. Надо ка-то непринужденно это делать, что ли. Мол, мы на тебя не обращаем внимания, просто с мамой решили поболтать, а ты что хочешь, то и делай. Многие же детки врачей боятся или не хотят выполнять то, что им не хочется или когда их заставляют. А когда на ребенка якобы не обращают внимание, как раз и можно заметить все, что необходимо. Он будет занят тем, что характеризует его уровень развития, ели можно так выразиться. Будет сам соттер заполнять, что-то болтать. А то покажи то, сделай это. Mandarinka Не расстраивайся и не обращай внимание на всяких врачей Ты уже много что сделала, осталось совсем чуть-чуть.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Девочки привет. я с хорошими новостями Марковка Юля родила сегодня сынишку Егорку. Порадуемся за них вместе.
голос
+
няня писал(а): Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу, спокойных ночей и много вкусного молочка
Подпись в аренде
|
-
голос
+
няня писал(а): Девочки привет. я с хорошими новостями Марковка Юля родила сегодня сынишку Егорку. Порадуемся за них вместе. Как здорово!!!!
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
няня писал(а): Девочки привет. я с хорошими новостями Марковка Юля родила сегодня сынишку Егорку. Порадуемся за них вместе. С рождением большого человека! Здоровья маме и сынишке!!! |
-
голос
+
няня писал(а): Девочки привет. я с хорошими новостями Марковка Юля родила сегодня сынишку Егорку. Порадуемся за них вместе. Поздравляем Юлечку с рождением сыночка |
-
голос
+
МАРКОВКА тихушница- ни слова не в полслова- я думала она только вот забеременела!! А ТУТ на тебе уже - результат на лицо!!!
Юлька, всех благ!! Виват Егорка! Виват мамуля его!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Марковка, присоединяюсь к поздравлениям!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Девочки, всем большое спасибо. Я прошлый раз няня Ингу сдала, а она теперь меня
mama Matvey Оля, я молчала почти до последнего. Что-то так страшно было: в начале понятны страхи, потом привыкла молчать, а после выхода в декрет, пугали, что до срока не дохожу. А родила за 1 день до ПДР |
-
голос
+
Настасик
-
голос
+
Марковка
-
голос
+
Настасик
С днем рождения!Сбычи мечт, красивых и добрых душой людей в окружении, весны , любви!
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Настасик
-
голос
+
Марковка
-
голос
+
девочки вам что ли напишу, были сегодня у логопеда, и нам поставили диагноз моторная алалия, так как дочка не разговаривает. может конечно это и поспешный диагноз, так как с моих слов, но факт остается фактом, Алиса вообще никакие слова не говорит до конца, даже слово "нет" , она говорит "не"дали направление в росинку и к невропатологу ходить в кардиоцентр. еще логопед сказала , что надо в садик логопедический, но туда не просто попасть. но наверное можно как то в очередь встать. все таки надеюсь,что заговорит.
голос
+
Swetik писал(а): конечно можно. Есть два варианта. Первый - идешь на декабристов 16, что собственно совсем рядом тебе, и просишь у секретаря пмпк лист обхода врачей. Далее с этой бумажкой по врачам. Второй вариант - идешь в поликлинику и просишь у заведующей тот же самый лист обхода врачей (у нас на Островского отдельно есть заведующая по ДДУ, школе и пмпк). После прохождения лора, офтальмолога, невролога, педиатра, психиатра, надо позвонить на Декабристов 16 (пмпк) и они тебя запишут. Нас записали через 2 недели. Непосредственно после самой комиссии с заключением надо пойти в ДДУ, где наконец-то ребенка поставят в отдельную очередь на коррекционный сад. Я после 14-ого марта только получу заключение, пойду в дду и поудивляюсь очереди |
-
голос
+
Swetik писал(а): девочки вам что ли напишу, были сегодня у логопеда, и нам поставили диагноз моторная алалия, так как дочка не разговаривает. может конечно это и поспешный диагноз, так как с моих слов, но факт остается фактом, Алиса вообще никакие слова не говорит до конца, даже слово "нет" , она говорит "не" блин, вот и мы на днях к логопеду идем, начинаем к саду медосмотр проходить.... и мы тоже мало говорим ( вернее когда ему очень надо что-то он говорит. прием у логопеда 10-20 минут, что она может разглядеть в ребенке за это время не знаю даже. тем более Альберт у меня чужих стесняется, особенно взрослых, особенно врачей
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль
-
голос
+
Mandarinka
нам дала такой листок логопед, начну проходить врачей, там еще надо представление логопеда, воспитателя и психолога из дс. сегодня сказала воспиталке, она первый раз такое видит и сталкивается. интересно,что они напишут. наверное еще можно к логопеду в дс походить, они же по идеи там для этого и находятся.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Mandarinka
Страница 488 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 14:37 -2 °C
|