Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Марла писал(а): Выставка 3 марта проходить будет по адресу: Спортивный комплекс "Локомотив"расположен в микрорайоне Железнодорожников. Как проехать от ЖД вокзала http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=1434 Извините, а можно просто прийти посмотреть? Или там будут только участники??? детишки будут в восторге!!! если конечно получится попасть.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): спасибо! а сколько будет стоить билет? За ребенка то наверно не надо платить, как я думаю.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): зачем_мне_ник писал(а): спасибо! а сколько будет стоить билет? За ребенка то наверно не надо платить, как я думаю.... ![]() взрослый 150 р. дети и пенсионеры бесплатно, правда не помню до какого возраста (дети ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Джон-Евгеша писал(а): зачем_мне_ник писал(а): спасибо! а сколько будет стоить билет? За ребенка то наверно не надо платить, как я думаю.... ![]() взрослый 150 р. дети и пенсионеры бесплатно, правда не помню до какого возраста (дети ![]() Спасибо большое!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никто не терял шотландку черно коричневого окраса с оранжевыми глазами на 25? Долго наверно скиталась худая и уши отморожены
|
![]() |
-
0 : 2
+
Поздравляю наших кошек и котов с праздником!
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Поздравляю наших кошек и котов с праздником! ![]() Вложение: img_4b8c535272733.jpg Вложение: 55853753_1267440703_638800356.jpg присоединяюсь к поздравлениям ![]()
![]() |
-
голос
+
Сейчас только вспомнила, что не знаю во сколько будет выставка кошек! Напишите, пожалуйста, чтобы рас планировать завтрашний день...
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Сейчас только вспомнила, что не знаю во сколько будет выставка кошек! Напишите, пожалуйста, чтобы рас планировать завтрашний день... Отктытие выставки - 9-45 - начало экспертизы - 10-00 - BIS- 18-00 Конкурс Ринг плюшевых котов примерно в 13-45 (14-00) Подведение итогов конкурса рисунков с 15-00 до 16-00, награждение с 16-00
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Сейчас только вспомнила, что не знаю во сколько будет выставка кошек! Напишите, пожалуйста, чтобы рас планировать завтрашний день... Отктытие выставки - 9-45 - начало экспертизы - 10-00 - BIS- 18-00 Конкурс Ринг плюшевых котов примерно в 13-45 (14-00) Подведение итогов конкурса рисунков с 15-00 до 16-00, награждение с 16-00 Ого! Тогда вопрос еще один, а ак всё будет проходить? Зрители будут сидеть на трибуне где-то? Не будет возможности походить среди кошек, чтобы совсем близко к кошечкам? Когда лучше прийти чтобы не помешать церемониям? Сами понимаете маленькие дети, на месте не усидят долго, нам бы посмотреть просто и уйти.... |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
нет там никаких трибун, просто будете ходить мимо клеток с кошками и заглядывать в них. Эксперты сидят в уголках где и осматривают кошек/котов, рингам тоже не помещаете, там участники встанут так что вы не прозелите в центр я думаю ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Джон-Евгеша нет там никаких трибун, просто будете ходить мимо клеток с кошками и заглядывать в них. Эксперты сидят в уголках где и осматривают кошек/котов, рингам тоже не помещаете, там участники встанут так что вы не прозелите в центр я думаю ![]() Спасибо! Ладно надо съездить чтобы увидеть, как и что.... Только вот далековато.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы Чемпионы! Это первая наша выставка. И 6ти месячная наша лысая попка сегодня стала лучшей в породе и Чемпионом сегодняшней международной выставки «Удивительные кошки» мы визжали и ревели от эмоций. Призы и кубки еле помостились в машину )
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Мы Чемпионы! Это первая наша выставка. И 6ти месячная наша лысая попка сегодня стала лучшей в породе и Чемпионом сегодняшней международной выставки «Удивительные кошки» мы визжали и ревели от эмоций. Призы и кубки еле помостились в машину ) поздравляю! а можно фото посмотреть? сегодня ездили на выставку, но с маленьким ребеком так и не удалось дождаться самаго главного ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
belkakov
все фото на неделе выставлю. Очень устали. Сфинксов в конце всегда вызывают. Сами еле дождались. Только вот час как от туда вернулись. Если вы имеете в виду тех что две в одной палатке были, взрослая серая и младшая светлая, то это мы )
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Мы Чемпионы! Это первая наша выставка. И 6ти месячная наша лысая попка сегодня стала лучшей в породе и Чемпионом сегодняшней международной выставки «Удивительные кошки» мы визжали и ревели от эмоций. Призы и кубки еле помостились в машину ) Ого!!!! Поздравляю, Леночка!!!! Вот это удача! Лысую попку поцелуй от меня-умница!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Елена, поздравляю вас и вашу лысую попку ![]() ![]() ![]() P.S. Просим фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже были на выставке. очень понравились: корниш-рекс (кудрявыйи рыжий), бенгалы коричневые и еще коричневые "игрунки" (они были в начале выставки, коричневые, статные, длинненькие). Только цены на котят очень высокие. Сын теперь все время конючит и просит кису.
Последний раз редактировалось Фенечка 04 мар 2013, 03:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Natali_86 Спасибо большое девочки. фото на днях выложу обязательно )))) Все Хмао их ждет ![]() Фенечка так котенка можно в потеряшках взять и бесплатно и очень крсивого пушистика домом и ласковой семьей обеспечить ))))
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Поздравляю! Молодцы вы большие ![]() Фенечка У нас корниш-рекс. Я в прошлом году на выставке насмотрелась на красотку ту рыжую и взяла себе такого же кучеряша, только серого. Чудесный котейка! Нежный, красивый, нелинючий ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки я хочу себе кудряшку (кориш-рекс или девон-рекс) может есть такие кто просто подарит или за символическую плату продаст??? ну очень хочется, а возможности тютю!
![]() |
-
голос
+
belkakov
Смотрите объявления. Я когда искала своего корниша и в питомники обращалась, и так искала. В питомнике от 10 тыс, а на авито видела бесплатных котов. Даже в потеряшках однажды корнищ мелькнул. Так что можно поискать. Удачи! Вот нашла, например http://surgut.khm.slando.ru/obyavlenie/ ... r:58;s:604 не знаю уж, наскольк корниш ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
27 фев 2025, 13:01 -16 °C
|