2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если кого-то не поздравили с двухлетием, примите мои запоздалые поздравления и самые искренние пожелания! Мы отметили день рождения очень мило, аж два дня подряд,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не врет.))
Спасибо, Алена! |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Издеваешься,да ![]() Марусю с 2-хлетием Праздника радостней нет, веселей! Ровно два годика милой девчушке: Счастья тебе, подрастай поскорей! Яркое солнышко в небе пусть светит, Лучик подарит тебе золотой! Ты всех нежнее, прелестней на свете! Пусть чудеса будут в жизни с тобой! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): а чо, я тут недавно посмотрела табличку и выяснила, что Софея вместе со мной в рд лежала ![]() ![]() А вообще, ты у нас молодец ![]() 1507 Насть, может ты в честь дня рождения все же покажешь нам свою именинницу? ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Если наша табличка не врет ![]() ![]() Настя! Поздравляем твою доченьку ![]() ![]() ![]() И от нас самые наилучшие пожелания!! ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
а еще сегодня у Наташи Клео д р
голос
+
Спасибо, девочки!
Наташу-Клео с днем рождения! Ален, позже попытаюсь че-нить выложить.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Поздравляю твою доченьку с днём варенья! ![]() ![]() Клео Наташа, с днём рождения!!! Счастья, любви и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!))
|
![]() |
-
голос
+
1507!!! Настя!!! С двухлетием дочуню
![]() ![]() ![]() Надечка Надечка писал(а): Девочки, а мои ведь отдыхают на ГОА. И пока им все нравиться. Правда, на слонах кататься не поехали, т.к. жарко очень и дороги у них плохие здорово, все таки отправила отдыхать!!! Клео, Наташенька!!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Поздравляю твою доченьку с двухлетием! |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Везет твоей доче. Такая маленькая, а уже в стольких местах была. |
![]() |
-
0 : 1
+
Маруся
Последний раз редактировалось 1507 22 фев 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Ага, отправила. Но уже так вся испереживалась ![]() Больше не отправлю. Пусть или со мной ездят или дома сидят. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Какая красотка! Persefona писал(а): Мы стараемся, пока возможность есть. Главное, чтобы она нам потом не выдала что-нибудь типа: "Нафига вы меня маленькую возили? Все равно ничего не помню. Лучше бы сейчас куда-нибудь отправили" ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
+
Ещё
|
![]() |
-
+
Серёга
|
![]() |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
1507
давно бы так! красотка, а от булочек ничего не осталось? Надечка писал(а): а че так? что случилось? |
![]() |
19 фев 2025, 18:33 -15 °C
|