Страница 6 из 19 [ Сообщений: 467 ]
-
0 : 1
+
Grig писал(а): спекулятивная составляющая слетает в миг при определенных внешних причинах угу Со времен Петра I у нас в стране ведется "борьба со спекулянтами и коррупционерами"... Успеееееееешно
|
-
+
Сколько себестоимость жилья в Сургуте с учетом земли и транспортных расходов? Полагаю, не более 40 ,тк на БЗ примерно 20
Все остальное - просто воздух, нет! даже вакуум
|
-
+
7ЦВЕТик писал(а): Grig писал(а): спекулятивная составляющая слетает в миг при определенных внешних причинах угу Со времен Петра I у нас в стране ведется "борьба со спекулянтами и коррупционерами"... Успеееееееешно Ну, Сталин успешно боролся
|
-
голос
+
девочки, а как Вы думаете, что с ценами на жилье будет? так и будут расти?
http://www.rosrealt.ru/Surgut/cena вот на что я наткнулась...
|
-
голос
+
АриНка писал(а): девочки, а как Вы думаете, что с ценами на жилье будет? так и будут расти?
|
-
голос
+
читаю читаю просто интересно, что дальше будет с ценами
|
-
голос
+
АриНка писал(а): Да никто этого не знает, все только предполагают. Но мне кажется, что вторичке просто некуда расти, по новостройкам не скажу.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): ради интереса посмотрите цены января и февраля в верхнем посте ... а вы говорите, некуда
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ради интереса посмотрите цены января и февраля в верхнем посте ... а вы говорите, некуда
|
-
+
NikIrina писал(а): ради интереса не буду удалять цены предыдущих месяцев (как не удалила январь, ставя картинку февраля) - через полгодика посмотрим
|
-
голос
+
Девочки, мое мнение по февральской табличке (это сугубое имхо и оно, конечно, не претендует на истину ): застройщики блефуют в предверие спада покупательского спроса по принципу "авось купят на волне ажиотажа по этим ценам, а если не купят, то мы сделаем скидки, чем подогреем покупательский интерес в период традиционного сезонного спада". Я бы рассуждала именно так, поэтому считаю ,что февральское повышение - не более, чем PR-ход
|
-
голос
+
Регина счастливая
я тоже надеюсь, т.к. присмотрела уже квартирку у Салаира, которую хочу купить летом (если их не разберут до того времени), сейчас цена на нее адекватная (61-62), но если вырастет, то не буду брать считаю, что выше 65 - это цена неадекватная
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Так у него вроде уже 65000
|
-
голос
+
NikIrina
Как я знаю это агенства по такой цене продают,а он сам ок 62-63 Последний раз редактировалось Регина счастливая 07 фев 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Неее, за 65 мы уже будем ооочень сильно думать
мужу вообще тот район не нра. У меня только один аргумент для его убеждения - это цена. Если цена вырастет, то и аргумент будет исчерпан тогда обратим взоры опять на БЗ Вообще БЗ (Москва, Питер, Екат) для нас предпочтительнее Последний раз редактировалось Grig 08 фев 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
неужели правда новостройки за месяц выросли на 62%?
|
-
голос
+
Marika
Ну, если судить по таблице, в янв. была цена 61 тыс, в февр. стала 99 тыс., это больше, чем на половину выросла (то есть где-то 60% и есть ) Вообще, непонятно, конечно, еще только 7 февр., а у них уже сводка за февраль Это явно лишь заявленные цены, будут ли по ним покупать, вот вопрос?
|
-
голос
+
Grig писал(а): Marika Ну, если судить по таблице, в янв. была цена 61 тыс, в февр. стала 99 тыс., это больше, чем на половину выросла (то есть где-то 60% и есть ) Вообще, непонятно, конечно, еще только 7 февр., а у них уже сводка за февраль Это явно лишь заявленные цены, будут ли по ним покупать, вот вопрос? Да уж, на днях посмотрела цены и ужаснулась Действительно, кто это будет покупать и где взять столько денег? Ипотека по существующим ставкам в этом случае - не выход
|
-
голос
+
Grig писал(а): Таких цен давно нет, еще в начале прошлого года новостройки были от 60000-70000. Да и сейчас, если посмотреть цены на новостройки, то в каких это домах по 99000? На новостройки не видела таких цен, вторичка Да. Жаль журнал недвижимости выкинула, так бы посмотрела. Девочки, риэлтора, поправьте, если ошибаюсь.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Да уж, на днях посмотрела цены и ужаснулась Действительно, кто это будет покупать и где взять столько денег?
|
-
голос
+
NikIrina
Я очень рада за тех людей, которые могут себе это позволить! Мы, к сожалению, не можем
|
-
голос
+
NikIrina
Нее, Ир, там долевка по 60-65 тыс., не по 99 же
|
Страница 6 из 19 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 14:18 0 °C
|