Страница 221 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 янв 2013, 13:04   №5501  
-
голос
+
Прилично так стоит, в этом году еще незнаю куда и как поедем, но хотелось бы в италию...
Сообщение27 янв 2013, 13:10   №5502  
-
голос
+
настасья филипповна писал(а):
[size=70][url=http://detkino.ru/phpbb

Я никого сильно агитировать на самостоятельные поездки не буду, я прекрасно понимаю, что кому-то проще и спокойней через турфирму. Мне просто было интересно этим заниматься. В эмираты я тож хотела сама, но что-то насчет виз-я не знала где оформлять, поэтому поехали по путевке, но я так переживала, потому что не могла контролировать процесс :D

*viannen4* Мне тоже было интересно себя испытать. В итоге получилось просто здорово. Мы в Париже взяли машину, проехали через полФранции, Испанию поперек, до Лиссабона, а на обратном пути 10 часов гуляли по ночному Риму. Побывали в таких местах, которые по путевке и не увидели бы никогда. и сами себе хозяева. Понравился городок - остановились, захотели здесь поесть - а захотели там. из помощников у нас был Айпад, в нем навигатор, переводчик, интернет. больше в принципе ничего не нужно. По медицине - страховка на 18 дней на 3 человек с покрытием 30 тыс. евро стоит 1000 рублей, по моему не дорого), плюс стандартный набор лекарств.
Сообщение27 янв 2013, 13:15   №5503  
-
голос
+
источник: 27.01.2013 20:04
Прилично так стоит, в этом году еще незнаю куда и как поедем, но хотелось бы в италию...

Просто они поняли, что народу понравилось путешествовать самостоятельно, вот и загнули цены. Мне бельгийский шенген предложили за 10500 на человека, при том, что у них есть визовый центр, и они принимают документы DHL почтой. Это со всеми пересылками (туда обратно) обходиться в 5000 самостоятельно.... 8( Мне на всю семью самостоятельно 11 выходит, а они еще и за ребенка хотели, т.е. 31500
Сообщение27 янв 2013, 13:19   №5504  
-
голос
+
источник: 27.01.2013 20:04

http://i-italia.ru/viza_v_italiyu_samostoyatelno.php про визы в италию
Сообщение27 янв 2013, 13:22   №5505  
-
голос
+
Полина, интересно наверно было *THUMBS UP* Как нашли жилье, через агента? Если есть дайте ссылочку? Страховку где делали, здесь у нас в россии или там?
Сообщение27 янв 2013, 13:32   №5506  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 27.01.2013 20:22
Полина, интересно наверно было *THUMBS UP* Как нашли жилье, через агента? Если есть дайте ссылочку? Страховку где делали, здесь у нас в россии или там?

Интересно - это не то слово... Было волшебно :) Жилье нашла по той ссылочке, которую давала. Просто определила страну, город, стоимость примерно и колличество людей, потом из предложенного выбрала и отправила письма нескольким хозяевам. Выбрала, что больше понравилось. Билеты покупала на авиасейлс, полис тоже онлайн в интернете. И поехали :)
Сообщение27 янв 2013, 13:49   №5507  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 27.01.2013 13:28
Девочки, мы вчера сыночка покрестили, в нашей церкви одно удовольствие крестить, быстро спокойно, сегодня причастили своих малышей.

Поздравляю!!! *rose*
Сообщение27 янв 2013, 14:17   №5508  
-
голос
+
Верочка
balkon4ik
Loric1980
ПриключениЕ
Спасибо, девочки, да 1000 р.стоит, крестным стал муж сестры, он и держал малыша всю церемонию, Димка молодец, не плакал, после купели по сторонам глазел, в церкви же интересно, красиво. Вообще из младенцев никто не плакал, рыдали те кто постарше и все понимает.
Сообщение27 янв 2013, 17:09   №5509  
-
голос
+
ПриключениЕ
Красиво рассказываешь, а я вот трусиха, вряд ли бы решилась, да и лень еще столько инфы переворачивать
мамочкамашас событием вас!храни вас Бог!
Сообщение29 янв 2013, 02:04   №5510  
-
0 : 1
+
[quote="knopka86rus"]ПриключениЕ
Красиво рассказываешь, а я вот трусиха, вряд ли бы решилась, да и лень еще столько инфы переворачивать

А я авантюристка. :) Только дай во что нибудь вписаться... Но если бы ни это, то мы бы не жили в доме 17 века в малюсенькой квартирке. я бы даже сказала комнатке под крышей куда добирались по винтовой лестнице с выщербленными от времени ступенями. и не завтракали бы в булочной за углом, которая работает там с 1834 года, и подают там обалденные ароматные наисвежайшие круассаны и кофе. Не поднялись бы пешком на Эйфелеву башню и купол собора Сакре Кёр на Монмартре. А сколько мы всего видели пока ехали на машине - и домики, как с открытки, каменные, все увитые плющом, с печной трубой, и аббатство Мон-Сан-Мишель (моя давняя мечта там побывать), куда пройти можно только несколько часов в дневное время, а потом коса, ведущая туда закрывается приливом, а вокруг зыбучие пески, и оно становиться неприступным.... И это только за первые три дня нашего путешествия... Так что в самостоятельных путешествиях есть своя прелесть...
Сообщение29 янв 2013, 08:39   №5511  
-
голос
+
ПриключениЕ
Ты решила нас добить :'( мы на крите брали машину и сами путешествовали, но с такими ценами думаю и дальше начнем сами планировать отдых. Полина, а вы с мелким ездили?
Сообщение29 янв 2013, 09:08   №5512  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 29.01.2013 15:39
ПриключениЕ
Ты решила нас добить :'( мы на крите брали машину и сами путешествовали, но с такими ценами думаю и дальше начнем сами планировать отдых. Полина, а вы с мелким ездили?

Нет, я просто придать уверенности в самостоятельном путешествии. Мы ездили без мелкого. Его оставляли с бабушкой в Питере.
Сообщение29 янв 2013, 10:07   №5513  
-
голос
+
Я вот не боюсь самим поехать. Просто нужно определиться куда ехать. Мне вот тоже захотелось в Париж :D Но еще хочется детей на море вывезти. Одним словом время покажет....
Сообщение29 янв 2013, 11:46   №5514  
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а):
источник:29 янв 2013, 14:08 №5560
Мы ездили без мелкого.

а мы с мелким,поэтому чаще и выбираем отдых по путевке. Вот Крит почти весь посмотрели, потому что машину брали на прокат,а вот на экскурсиях Гордюхе бы точно было утомительно,да и не так интересно. Все же когда сам что-то организовываешь, то уже и время распределяешь так,как хочешь...
Сообщение29 янв 2013, 11:49   №5515  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник:29 янв 2013, 15:07 №5561
Мне вот тоже захотелось в Париж

Париж раньше был только из Еката,а теперь есть и из Тюмени, так что вполне возможно там побывать. Мы хотели этой весной поехать, на 8 ночей на троих порядка 120 тр,но все же решили поменять направление,а диснейленд оставить на потом
Сообщение29 янв 2013, 12:09   №5516  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 29.01.2013 18:49
Loric1980 писал(а):
источник:29 янв 2013, 15:07 №5561
Мне вот тоже захотелось в Париж

Париж раньше был только из Еката,а теперь есть и из Тюмени, так что вполне возможно там побывать. Мы хотели этой весной поехать, на 8 ночей на троих порядка 120 тр,но все же решили поменять направление,а диснейленд оставить на потом

120 т.р. на 8 ночей - это дорого, дороже чем нам на 16 дней встало все вместе. Нам из Питера до Парижа билеты обошлись по 4 т.р. с человека. А из Еката и Тюмени - с пересадкой, или прямые?
Сообщение29 янв 2013, 12:16   №5517  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 29.01.2013 18:46
ПриключениЕ писал(а):
источник:29 янв 2013, 14:08 №5560
Мы ездили без мелкого.

а мы с мелким,поэтому чаще и выбираем отдых по путевке. Вот Крит почти весь посмотрели, потому что машину брали на прокат,а вот на экскурсиях Гордюхе бы точно было утомительно,да и не так интересно. Все же когда сам что-то организовываешь, то уже и время распределяешь так,как хочешь...

Первый раз без мелкого ездили, первый раз оставляла его, да еще так надолго. Волновалась безумно. Просто мы с мужем решили так 5 летие свадьбы отметить, она у нас была в ресторане "Париж", тогда еще смеялись, что 5 лет будем отмечать в настоящем Париже :) Так оно и вышло... Но в этот раз уже не только с мелким, но и со всеми семьями в придачу :) Будем по Португалии цыганским табором гулять...
Сообщение29 янв 2013, 13:12   №5518  
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а):
источник:29 янв 2013, 17:09 №5564
120 т.р. на 8 ночей - это дорого, дороже чем нам на 16 дней встало все вместе

это с 3 днями в диснейленде, дорого,но все же можно купить пуьевку, всеж не за 300 тр, к тому же это на 3х,на двоих всегда дешевле все
ПриключениЕ писал(а):
Нам из Питера до Парижа билеты обошлись по 4 т.р

ну из питера конечно копейки, но мы не в питере, да и до питера еще добраться надо,а это тоже деньги
ПриключениЕ писал(а):
А из Еката и Тюмени - с пересадкой, или прямые?

из тюмени с пересадкой,из еката вроде прямой,но могу ошибаться

ПриключениЕ писал(а):
источник:29 янв 2013, 17:16 №5565
Просто мы с мужем решили так 5 летие свадьбы отметить

ну не знаю,пока для меня эти мысли жуткими кажутся, ребенок ведь тоже отдых заслужил, и он тоже часть вашей семьи, еще и самая главная. Я понимаю что многие ездят без деток, но это не наш вариант. Для деток иногда бывать без родителей - травма,а уж на неделю,две...
слишком ранимый возраст. Вот подрастут, тогда уже могут они сами,родители сами. ИМХО. Надеюсь,не обидела
Сообщение29 янв 2013, 14:08   №5519  
-
голос
+
"knopka86rus"

Нам из Питера до Парижа билеты обошлись по 4 т.р
[/quote]
ну из питера конечно копейки, но мы не в питере, да и до питера еще добраться надо,а это тоже деньги
[quote="ПриключениЕ"]

Их не считала, т.к. льготный у нас отпуск был.

Надеюсь,не обидела

Да нет, конечно, что ты. :) У всех своё видение и разные бывают ситуации в жизни. Вообще то мы тоже ЗА отдых с детьми, но тут решились на исключение, был повод. Елисюха почти как дома был, просто мы здесь с родителями мужа жили ( когда они переехали, он все спрашивал как так, разве бабушка с дедушкой могут жить отдельно? ), а в Питер еще и мои родители приехали. Ну они там нагулялись... Чувствую в этот раз Европа вздрогнет, когда мы туда своей немаленькой семейкой завалимся, а папа ещё собрался баян брать, а мы гитару везем...
Сообщение29 янв 2013, 14:18   №5520  
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а):
источник:29 янв 2013, 19:08 №5567
Чувствую в этот раз Европа вздрогнет, когда мы туда своей немаленькой семейкой завалимся, а папа ещё собрался баян брать, а мы гитару везем...

а мы будем ждать новых воспоминаний....красиво ты пишешь ;) давай еще хоть фотки что ли. Вы когда собрались? мы вот в марте\апреле уже,а направление еще не выбрали...цены кусаются
Сообщение29 янв 2013, 14:21   №5521  
-
голос
+
А я вот не могу, оставить детей, а самим ехать. Я согласна С Леной, что дети тоже должны отдыхать.
Муж тоже хочет детей этим летом оставить и ехать одними, а я не хочу :-(
Он меня только ругает за то, что я говорю" Если разбиваться на самолете, то вместе" сама с детства жила без родителей, не хочу чтобы мои дети..., промолчу.
Не ругайте девочки, знаю нельзя так говорить. Я в том, году и то на море одна с двумя пусть тяжело но зато вместе.
Сообщение29 янв 2013, 14:32   №5522  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 29.01.2013 21:18
ПриключениЕ писал(а):
источник:29 янв 2013, 19:08 №5567
Чувствую в этот раз Европа вздрогнет, когда мы туда своей немаленькой семейкой завалимся, а папа ещё собрался баян брать, а мы гитару везем...

а мы будем ждать новых воспоминаний....красиво ты пишешь ;) давай еще хоть фотки что ли. Вы когда собрались? мы вот в марте\апреле уже,а направление еще не выбрали...цены кусаются

Спасибо ;) Мы летим 24 марта в Португалию в Алгарве (район такой) на море
Сообщение29 янв 2013, 14:32   №5523  
-
голос
+
Loric1980
ну,ты это тут о грустных мыслях и катастрофах брось, отпуска скоро!все хорошо будет!!! ;)
Сообщение29 янв 2013, 14:33   №5524  
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а):
источник:29 янв 2013, 19:32 №5570
Мы летим 24 марта в Португалию

удобные для нас даты..может и нам туда,вы уже протоптали тропку :D
Сообщение29 янв 2013, 14:41   №5525  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 29.01.2013 21:21
А я вот не могу, оставить детей, а самим ехать. Я согласна С Леной, что дети тоже должны отдыхать.
Муж тоже хочет детей этим летом оставить и ехать одними, а я не хочу :-(
Он меня только ругает за то, что я говорю" Если разбиваться на самолете, то вместе" сама с детства жила без родителей, не хочу чтобы мои дети..., промолчу.
Не ругайте девочки, знаю нельзя так говорить. Я в том, году и то на море одна с двумя пусть тяжело но зато вместе.

Я про самолеты тоже так говорю :D А про детей тоже отдыхать - согласна, мы летом в Крым ездили на месяц, а потом домой в Самару. Причем я, вдохновленная самостоятельными путешествиями, нашла в Крыму тоже все сама, и оказалась в такой тьмутаракани..... Причем самое смешное, что через 3 дня выяснилось, что этот поселок действительно входил в состав тьмутараканского княжества :D Я даже плакала в первый день, мучалась придумывала как обратный билет на пораньше поменять, но увидев, как Елисюхе там хорошо, успокоилась и мы чудесно отдохнули , напились свежего молочка (правда приходилось в 6 утра вставать за ним), полечились грязями (там озеро оказалось целебное, оттуда машины с московскими номерами бочками эту грязь вывозили), накупались в ласковом азовском море, а самое главное набрались здоровья. Как говориться солнце, воздух и вода
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 221 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 23:53  -7 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино