Страница 217 из 323  [ Сообщений: 8062 ] 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение25 янв 2013, 16:48   №5401  
-
голос
+
Святая
вы прикалуетесь? трешки именно в кпд 2. он 5 подъездный, и трешки только в крайних торцевых квартирах. какой план вы видели?

Вложения:
Сообщение25 янв 2013, 16:54   №5402  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Извиняюсь *rom*
Я поняла что это двушка, планировка сбила с толку *JOKINGLY* ... Тем более что не интересовалась ими ;)
Сообщение25 янв 2013, 17:04   №5403  
-
голос
+
Святая
планировка как у двушки, только с торца там окно и поэтому там трешка.
;) нужно быть внимаельнее :-P
Сообщение26 янв 2013, 17:51   №5404  
-
голос
+
источник:25 янв 2013, 21:48 №5401
трешки именно в кпд 2. он 5 подъездный, и трешки только в крайних торцевых квартирах. какой план вы видели?
[/quote]
Здравствуйте! :-) Это Вы о каком доме говорите, в каком районе? Подскажите пож-та может знаете...весной по каким улицам дома будут сдаваться? Ещё видела дом по улице наверное Каролинского...в общем возле Геры, только чуть дальше и на другой стороне, подскажите кто знает, когда сдача его и кто застройщик...по внешности вроде СПС! *DONT_KNOW*

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Сообщение26 янв 2013, 17:59   №5405  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник: 27.01.2013 0:51
источник:25 янв 2013, 21:48 №5401
трешки именно в кпд 2. он 5 подъездный, и трешки только в крайних торцевых квартирах. какой план вы видели?

Здравствуйте! :-) Это Вы о каком доме говорите, в каком районе? Подскажите пож-та может знаете...весной по каким улицам дома будут сдаваться? Ещё видела дом по улице наверное Каролинского...в общем возле Геры, только чуть дальше и на другой стороне, подскажите кто знает, когда сдача его и кто застройщик...по внешности вроде СПС! *DONT_KNOW*[/quote]
Это вы наверное про Пролетарский 35. С этим домом лучше не связываться. его 2 год не могут сдать, судится застройщик короче. Все кто там бронировал, отказались от брони как я знаю
Сообщение26 янв 2013, 18:06   №5406  
-
голос
+
zluka писал(а):
источник:26 янв 2013, 22:59 №5405
Это вы наверное про Пролетарский 35. С этим домом лучше не связываться. его 2 год не могут сдать, судится застройщик короче. Все кто там бронировал, отказались от брони как я знаю

Ага точно...по вектору посмотрела, оказывается ему уже адрес присвоен...спасибо! А подскажите пож-та кто застройщик и в чем там проблема...получается он заморожен пока да, его нигде не предлагают...даже и не знала о его существовании, вчера мимо проезжала!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Сообщение26 янв 2013, 18:12   №5407  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник: 27.01.2013 1:06
zluka писал(а):
источник:26 янв 2013, 22:59 №5405

Ага точно...по вектору посмотрела, оказывается ему уже адрес присвоен...спасибо! А подскажите пож-та кто застройщик и в чем там проблема...получается он заморожен пока да, его нигде не предлагают...даже и не знала о его существовании, вчера мимо проезжала!

Застройщик СПС. Нам его предлагал риелтор в ноябре, мы уже хотели,но потом почитала про него здесь и знакомый риелтор сказал что лучше не надо. Вроде он построен не правильно, не сможет он его сдать. (что-то там с теплотрассой что ли)
Сообщение26 янв 2013, 18:16   №5408  
-
голос
+
zluka писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:12 №5407
Застройщик СПС. Нам его предлагал риелтор в ноябре, мы уже хотели,но потом почитала про него здесь и знакомый риелтор сказал что лучше не надо. Вроде он построен не правильно, не сможет он его сдать. (что-то там с теплотрассой что ли)

Спасибо за ответ! Ничего себе... fingal

Изображение
Сообщение26 янв 2013, 18:43   №5409  
-
голос
+
Сладенькая
п поводу весны и сдачи..
сейчас в 40 мк сдаются спс. напротив пикса. весной ни чего не сдается. обещают конечно за вершиной (скорипио) сдать дом, на югорской 47 (геранорд инвест). барсов в 25 мк.
а так когда все это произойдет *DONT_KNOW*
Сообщение26 янв 2013, 19:25   №5410  
-
голос
+
И откуда такая информация про Пролетарский 35, о том что он построен неправильно? *DONT_KNOW* Дом построен как и все дома спс и с сетями там все в норме (и вода и тепло там есть). На данный момент идут судебные тяжбы с жилищной инспекцией, в конце года спс выиграл суд, но жил. инс. подала апелляцию, а дело там как всегда в самом простом.....
Сообщение26 янв 2013, 19:28   №5411  
-
голос
+
Мама Илюши писал(а):
источник:27 янв 2013, 01:25 №5410
а дело там как всегда в самом простом.....

это в чем?
Сообщение26 янв 2013, 19:37   №5412  
-
голос
+
Ага тоже очень интересно в чем дело? Еще интересно как скоро закончатся эти самые разбирательства...?

Изображение
Сообщение28 янв 2013, 04:00   №5413  
-
голос
+
Мама Илюши писал(а):
источник: 27.01.2013 2:25
И откуда такая информация про Пролетарский 35, о том что он построен неправильно? *DONT_KNOW* Дом построен как и все дома спс и с сетями там все в норме (и вода и тепло там есть). На данный момент идут судебные тяжбы с жилищной инспекцией, в конце года спс выиграл суд, но жил. инс. подала апелляцию, а дело там как всегда в самом простом.....

Я так думаю, что все дело-в деньгах. видимо, кто-то очень мало получил, а кто-то очень много.. *ROFL* . Будем ждать, когда будут бронировать в этом доме. Мне лично нравится его располоение. Никто не знает там планировок, и можно ли бронировать там квартиртиры сейчас? Мы пока не торопимся, нам как раз к концу года новосельице устроить. :D ;)
Сообщение28 янв 2013, 13:11   №5414  
-
голос
+
Эгоистка писал(а):
источник: 25.01.2013 22:31
Svetik писал(а):
источник: 25.01.2013 20:01
Собираюсь отказаться от брони 1-комнатной квартиры (44,86м2) по ул. Югорская-15/3 (новостройка). Может кто хочет забронировать, звоните 36 70 19

Мы тоже хотим отказаться от брони на Крылова 30, 1-ком. кв, 49 кв.м. на 5 этаже, с красивым номером. Мы просто в этом же доме забронировали с ремонтом. Кому надо обращайтесь

Сколько стоит квартира и бронь на нее???
Сообщение28 янв 2013, 16:37   №5415  
-
голос
+
В поисках писал(а):
источник: 28.01.2013 11:00
Мама Илюши писал(а):
источник: 27.01.2013 2:25

Я так думаю, что все дело-в деньгах. видимо, кто-то очень мало получил, а кто-то очень много.. :D ;)

*THUMBS UP*
Сообщение28 янв 2013, 18:19   №5416  
-
голос
+
В поисках
там очень классная поанировка в первом подъезде двушек (72,5 кв), в зале два окна *OK*
Сообщение28 янв 2013, 18:34   №5417  
-
голос
+
Александрию,Крылова 38 сдали!Ура!!Теперь бы побыстрее доки оформили и начать ремонтики делать!
Сообщение29 янв 2013, 04:46   №5418  
-
голос
+
arxangel писал(а):
источник: 29.01.2013 1:34
Александрию,Крылова 38 сдали!Ура!!Теперь бы побыстрее доки оформили и начать ремонтики делать!

Это дом с паркингом (которые насильно предлагают покупать)? или можно просто квартиру брать?
Сообщение29 янв 2013, 04:50   №5419  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 29.01.2013 1:19
В поисках
там очень классная поанировка в первом подъезде двушек (72,5 кв), в зале два окна *OK*

Да я видела такую планировку в других домах, только как там сделать, чтобы коридоры по минимуму уменьшить, а всю площадь использовать по максимуму-никак в голову не лезет. :'( %) . Мне очень другая планировочка 2-шки нравится- поменьше этой на 5 квадратов, но так на сердце легла. :'( Но сейчас она продается только с отделкой на крылова 47/1, а это шибко для нас дорого.
Сообщение29 янв 2013, 05:05   №5420  
-
голос
+
В поисках писал(а):
Да я видела такую планировку в других домах, только как там сделать, чтобы коридоры по минимуму уменьшить, а всю площадь использовать по максимуму-никак в голову не лезет. :'( %) .

Вот здесь подробно обсуждали эту планировку и как организовать коридор viewtopic.php?f=172&t=12798&start=390
Сообщение29 янв 2013, 05:27   №5421  
-
голос
+
Grig

Спасибо, пошла смотреть.
Сообщение29 янв 2013, 05:49   №5422  
-
голос
+
У дома по Пролетарскому, 35 уже есть управляющая компания *DANCE*
Сообщение29 янв 2013, 05:57   №5423  
-
голос
+
В поисках
про коридор вот здесь viewtopic.php?f=172&t=12798&start=510
Сообщение29 янв 2013, 06:19   №5424  
-
голос
+
Мама Илюши
Ребята, так хочется, чтобы этот дом когда-нибудь УЖЕ сдали :-) К сожалению, наша мечта - жить в этом доме - не осущиствилась, мы прождали его почти год. И нас все время кормили завтраками, хотя мы даже поднимались в забронированную квартиру и снимали замеры. Последний раз, когда муж возвращал бронь - сказали, что весной этого года они сдадут дом!
Сообщение29 янв 2013, 06:20   №5425  
-
голос
+
Мама Илюши
Интересно, сегодня только звонила в отдел продаж СПС и спрашивала про бронь и продажу на Пролетарский. Ответ-никто ничего не знает-ни про сроки, ни про бронь. *DONT_KNOW* может риэлторы в курсы? ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 217 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 июл 2025, 00:23  16 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты