Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 106 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, а у нас ДДУ одно? Мы с Белого Яра, за справкой нам туда же идти?
|
-
голос
+
Vinase писал(а): Девочки, а у нас ДДУ одно? Мы с Белого Яра, за справкой нам туда же идти? На сколько мне известно, то вы относитесь непосредственно к Белому Яру и справку Вам там нужно брать!хотя...кто его знает...Мы вот сами из Снежного, а относимся к городу....
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
-
1 : 0
+
Девочки, оказывается в соцслужбе существует два толкования нового постановления - одно от руководителя, по которому можно и работать и пособие получать, а другое - от "специалистов" на телефонах"горячей линии", которые отшивают всех подряд.
+
Marika
поясните что вы имеете в виду? |
-
голос
+
◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
1 : 0
+
Маечка писал(а): да да, поясните....очень заинтересовало... откуда такая инфа? |
-
голос
+
Sham
по ссылке вроде как если выходишь на прежнее место работы, то можно пособие получать и зарплату, а если на новую работу - то только зарплату ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 28 янв 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Если честно я ничего не поняла! какая разница - на новую работу или на старой выходишь на неполный день? тут дело в изменениях по 525-п, что раз вышел на любую работу на любых условиях, пособие прекращают выплачивать. я не права?
|
-
голос
+
Маечка
в последнем комментарии как раз объясняется, что если на том месте работы, где оформлен отпуск по уходу за ребенком, выходишь на неполный рабочий день, то по собие вроде как положено ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika
почему вы так решили? про новую нигде не сказано в этих изменениях. Да и с точки зрения задумки, смысл то в чем? новая/старая работа - мне кажется фиолетово окружному бюджету |
-
голос
+
Маечка
ну вот из этого у меня вывод и получился В случае выхода женщины на работу на условиях неполного рабочего времени (по основному месту работы), приказ (распоряжение) о предоставлении отпуска по уходу за ребенком не прерывается, а продолжает свое действие. Выход на работу и условия режима труда на условиях неполного рабочего дня оформляются отдельным приказом (распоряжением) организации. На основании изложенного право на пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет у женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, но при этом приступившей к работе на условиях неполного рабочего дня, не утрачивается. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
0 : 1
+
Marika
я думаю ответ там был составлен и выслан ДО вступления в силу постановления 525-п от 22.12.2012. поэтому и пишется что право не утрачивается. а в связи с праздниками долго шло письмо. сейчас действует вышеуказанное постановление, поэтому окружное пособие 1,5-3 в случае выхода на работу на неполный рабочий день не выплачивается |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
+
Marika писал(а): Маечка ну вот из этого у меня вывод и получился В случае выхода женщины на работу на условиях неполного рабочего времени (по основному месту работы), приказ (распоряжение) о предоставлении отпуска по уходу за ребенком не прерывается, а продолжает свое действие. Выход на работу и условия режима труда на условиях неполного рабочего дня оформляются отдельным приказом (распоряжением) организации. На основании изложенного право на пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет у женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, но при этом приступившей к работе на условиях неполного рабочего дня, не утрачивается. Это раньше так было |
-
голос
+
Marika писал(а): написал бы там автор коммента дату исходящего на письме. то что оно пришло 9 января ни о чем не говорит |
-
голос
+
Маечка писал(а): И я не понимаю почему я должна факсом что- то высылать! Мне кажется это их работа - принимать решения о приостановлении выплат на основании своих новых постановлений. Когда сад дают, они быстро об этом узнают и не перечисляют, насколько я знаю. А мне вообще администратор сегодня сказала сдать приказ в 4 или 8 или 10 окно , типа им оригинал нужен, хотя копию себе сделала. Но это же просто не реально стоять. Факсом завтра отправлю, и пусть сами разбираются, главное предупредила. |
-
голос
+
Уффф!!! Сдала сегодня документы на Белом Яру, конечно добросовестно с ребенком простояли в очереди 1,5 часа. За время которых прошло всего 2 человека, а я была 6-ая в очереди. Не выдержала и пошла в наглую без очереди узнать успеем ли мы приняться до 5-ти часов))) приняли только потому , что ребенок уже устал и капризничал.
|
-
голос
+
Кстати хорошо, что захватила паспорт папы, тоже попросили, хотя копии с собой не было.
|
-
голос
+
На сбер перечислили новую сумму 7201
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
молодец! за день управилась:) я сдала 9 января, тоже за один день везде проездила, собрала все доки и после обеда в соцслужбе сдала, мне повезло- после праздников очередей совсем не было. |
-
голос
+
золотой листопад
за справкой в ДДУ я 31-ая была, только потому что ОЛя записала, я к двум только подъехала. Поэтому в Жемчужинку сегодня и не успели, пол дня потратили на справки. |
-
голос
+
правильно я понимаю, мне пока не стоит ждать перечислений за январь, т.к. я сдала только 09.01.13?
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
Ален, а как там записываться в ДДУ??? |
Страница 106 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 04:54 -12 °C
|