Страница 23 из 37  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 авг 2012, 16:39   №^  
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
Сообщение18 сен 2012, 05:55   №551  
-
голос
+
Kosha

Спасибо большое за отзыв. Нет, на чемпиона я не рассчитываю, особенно . если учесть, что он иногда там вытворяет. :D . Просто детишек уже много стало, и тренеру очень сложно работать с таким кол-вом малышей. Пока она с одними пытается удары отрабатывать, другая половина носится по корту. Получается, что всего лишь двоих тренеров я только видела, и это у них целыми днями группы. 8(
Сообщение18 сен 2012, 05:59   №552  
-
голос
+
Kosha
И еще -не подскажите, а большой теннис преподают только в теннисном центре в академии или есть еще где-нибудь набор? Я больше не нахожу набора нигде.
Сообщение18 сен 2012, 06:02   №553  
-
голос
+
В поисках
Насколько я знаю - больше нигде, но уточню, если интересует *OK*
Сообщение18 сен 2012, 07:10   №554  
-
голос
+
Kosha
если можно-спасибо. *molitva2*
Сообщение23 сен 2012, 14:27   №555  
-
голос
+
В поисках писал(а):
источник:18 сен 2012, 11:59 №553
Kosha И еще -не подскажите, а большой теннис преподают только в теннисном центре в академии или есть еще где-нибудь набор? Я больше не нахожу набора нигде.

В поисках

В 46 школе был набор деток с 5-ти лет в секцию большого тенниса.
Сообщение24 сен 2012, 01:50   №556  
-
голос
+
ольга
А куда на каратэ водите? Нам 5,5, тоже хотим в спорт податься :-)
Сообщение07 дек 2012, 09:52   №557  
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь ходил/ходит на гимнастику с малышами от 1года,в Центр развития спорта?Хотелось бы узнать отзывы
Сообщение07 дек 2012, 12:31   №558  
-
голос
+
Я водила своего ребенка в 1,6 года, не очень понравилось. Нудновато и скучновато, все дети пео кругу делают упражнения за преподавателем. Инвентарь примитивный, - мячик, кольца, ленточки. На второе занятие уже не пошли. Сходите сами на пробное занятие, посмотрите, может, это для вас.
Сообщение07 дек 2012, 12:43   №559  
-
0 : 3
+
MamaSashi писал(а):
источник:07 дек 2012, 17:31 №559
Инвентарь примитивный

а какой он должен быть у
MamaSashi писал(а):
источник:07 дек 2012, 17:31 №559
ребенка в 1,6 года
:D
в таком возрасте прогулок во дворе достаточно *DONT_KNOW*
Сообщение07 дек 2012, 14:15   №560  
-
голос
+
Мята, у меня первый ребенок занимается рядом в Формуле, хотели с пользой провести час ожидания, вот и пришли.

А по инвентарю - сейчас очень большой выбор и в полтора года ребенок интересуется всем и все пробует.
А по прогулкам - мало сейчас их, нос мерзнет *OK*
Сообщение24 дек 2012, 17:58   №561  
-
голос
+
что-то возраст на сайте не указан.... а куда можно отдать мальчика в 2,8 года?
Сообщение24 дек 2012, 19:01   №562  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:24 дек 2012, 22:58 №561
а куда можно отдать мальчика в 2,8 года?

в садик :D мое мнение рановато по спортивным секциям водить еще к годам к 4 будет саме то когда ребзя все осознает и понимает
Сообщение24 дек 2012, 19:10   №563  
-
голос
+
садик пока не дают, а развиваться надо, и энергии много, всё вверх дном дома! %)
Сообщение27 дек 2012, 13:04   №564  
-
голос
+
MamaSashi писал(а):
источник: 7.12.2012 19:31
Я водила своего ребенка в 1,6 года, не очень понравилось. Нудновато и скучновато, все дети пео кругу делают упражнения за преподавателем. Инвентарь примитивный, - мячик, кольца, ленточки. На второе занятие уже не пошли. Сходите сами на пробное занятие, посмотрите, может, это для вас.

Это нормально ))))))))
А что может ребенок в 1.6 )))))))
Сообщение11 янв 2013, 10:19   №565  
-
голос
+
В Нефтянике идет набор мальчиков 2005г.р. на хоккей с шайбой.Занятия бесплатные.Объявление с остановочного павильена, а тел. не запомнила.
Сообщение11 янв 2013, 14:26   №566  
-
голос
+
Девочки, может кого заинтересует.
Проводится донабор в бесплатную секцию волейбола ( + другие развивающие занятия) в КСК Геолог.
Мальчишки с 7 до 11 лет (1-4 класс)
Занятия три раза в неделю.
Тренер Максим Богданович тел:89220-524-400

Последний раз редактировалось zaved 13 янв 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 янв 2013, 11:06   №567  
-
голос
+
С 13 по 15 января на белом яру в "Витезе" состояться соревнования по художественной гимнастике приходите...
Сообщение12 янв 2013, 17:57   №568  
-
голос
+
Мамочка
Оля, можно чуток поподробнее? Конкретный адрес, время и возраст соревнующихся?
Сообщение12 янв 2013, 18:03   №569  
-
голос
+
Куда отправить девочку трехлетку, для выплеска энергии так сказать? :-)
Сообщение13 янв 2013, 14:41   №570  
-
голос
+
zaved
Соревнования проходят три дня сегодня было открытие , групповые соревнования с одним предметом и личная программа. Завтра групповые и личники. Начало завтра в 12:00.Возраст с 5-16 лет.Все возраста.Разные потоки.
Сообщение16 янв 2013, 15:27   №571  
-
голос
+
Цитата:
В Белом Яру проходит первенство УрФО по художественной гимнастике

В Сургутском районе в эти дни проходит первенство Уральского федерального округа по художественной гимнастике. Муниципалитет впервые принимает турнир по этому виду спорта такого масштаба. За звание лучших соревнуются более ста юных спортсменок из Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской области, а также из Ханты-Мансийского и Ямала-Ненецкого округов.

Больше ста спортсменок со всего Уральского федерального округа. Это первенство стало одним из самых масштабных турниров по художественной гимнастике в Югре за последние годы. И впервые соревнования такого уровня принимает Сургутский район. «Очень хорошо, что первенство проходит в Белом Яру. Во-первых, для популяризации этого вида спорта. Во-вторых, после соревнований я думаю возникнет желание открыть отделение художественной гимнастики в Сургутском районе», — считает председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Сургута Сергей Третяк.

В первенстве принимают участие спортсменки в возрасте до 14 лет. Так что приходится изыскивать время на тренировки между школьными занятиями. Но, даже несмотря на такие сложности, многие уже добились весьма неплохих результатов. Сам турнир открылся церемонией вручения двум участницам медалей кандидатов в мастера спорта. Одна из них — сургутянка Софья Рашитова теперь будет стремиться к следующей цели — званию мастера спорта. «В гимнастику меня привел папа, и мой первый тренер сначала сказал, что я не могу заниматься, так как слабые мышцы. Но папа меня оставил и сказал, что я буду ходить и сейчас я добиваюсь своих целей», — рассказала участница первенства УрФО по художественной гимнастике из Сургута Софья Рашитова.

Тренеры и участники отмечают — конкуренция в художественной гимнастике растет с каждым годом. Гости из Челябинской и Свердловской областей пока еще считаются сильнейшими. Там этот вид спорта развивается уже на протяжении более чем 60 лет. В Югре он может считаться относительно молодым. «Сейчас мы находимся на том этапе развития, когда нам необходима специализированная школа, в которой будут готовить спортсменов по художественной гимнастики», — отметила старший тренер сборной ХМАО-Югры по художественной гимнастике Ольга Юнаш.

Победители в командно-личных состязаниях станут известны в этот четверг, 17 января. Лучшие из лучших получат новые спортивные звания, а также права на участие в Первенстве России, которое пройдет в Казани, в феврале этого года.
http://sitv.ru/arhiv/news/sport/54488/
Сообщение19 янв 2013, 15:17   №572  
-
голос
+
MamaSashi
эТО БОЛЬШОЙ ТРУД
Сообщение22 янв 2013, 17:53   №573  
-
голос
+
Всем советую КСК Геолог. Недорого и тренера опытные. Я знаю, что там для детей есть секции дзюдо, плаванье, воллейбол, баскетбол,аэробика. Мой старший сын(7лет) сейчас увлёкся воллейболом, хороший тренер, после школы активная разрядка, совершенно бесплатно.
Сообщение23 янв 2013, 15:18   №574  
-
голос
+
Елизавета1891
Елизавета1891 писал(а):
источник:22 янв 2013, 23:53 №573
Всем советую КСК Геолог. Недорого и тренера опытные.

То есть, вы ходите в платную секцию? Просто я знаю, что в кск геолог волейбол есть и бесплатный.
Сообщение24 янв 2013, 06:09   №575  
-
0 : 1
+
Очень рекомендую секцию плаванья и секцию лыжную в ФОК "Нефтяник" секции бесплатные (не знаю как правильно называется учреждение ихнее кажись СДЮСШОР) ходили сначала на плаванье тренера молодые строгие, требовательные ответственные, короче все по взрослому- это если хотите заниматься серьезно, , второй год обучения уже не помню но вроде занятия каждый день. мы ушли ребенок устал. там все таки идет жесткий отбор- пройдешь если хочешь этим заниматься. сейчас ходит на базу Снежинка на лыжную секцию, к тренеру Любовь Михайловне, она с ними как с детьми, так за них переживает, звонит постоянно спрашивает если не ходили. Честно даже и не знаю что может быть лучше. Сыну сейчас 10 лет ходить конечно ленится но я его заставляю, три раза в неделю занимается один раз в неделю бассейн, занятия всегда (почти что всегда если не оч сильные морозы) на свежем воздухе, ну что может быть лучше для наших северных компьютерных детей?) не охота болтать но я забыла когда он у меня болел, настолько эти занятия его закаляют. Короче писала бы и писала
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 37  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 10:07  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино