Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 102 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
|
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> и Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
|
-
голос
+
Кстати,еще я спросила про карту,куда будут переводить ,она сказала что подойдет обычная зарплатная ,а никак многие говорят,что только социальная ...
голос
+
Регина счастливая писал(а): :18 янв 2013, 11:30 №2514 и сейчас требуют еще паспорт мужа,а раньше такого не было Регина, это тебе по телефону сотрудник соц.службы сказала?? новые правила чтоли... это точно??? надеюсь хоть мужа приводить не надо, или может бабушку например ![]() |
|
-
голос
+
mamaFёdora
Да Оль по телефону она так сказала,я еще сама так этому удивилась я когда оформляла помню выплату на ребенка рожд в течение 2-х лет после заключения брака,принесла паспорт мужа,а она тогда сказала не нужен никогда им паспорт отца,а сегодня уже все по др говорят |
|
-
голос
+
Доброй всем ночи. Скажите в январе пособие за декабрь должны выплатить или уже за январь? А то в январе вышла на работу, но никак не могу до них дозвониться чтобы сообщить, заставят еще возвращать тогда наверное.
|
|
-
голос
+
Аленкас
голос
+
привет, еще неизвестно про размеры пособий в 2013 г.?
голос
+
Ок 7216...
голос
+
Регина счастливая
это значит мы будем больше получать? ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
|
-
голос
+
dixie
голос
+
это хорошо
![]() ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
|
-
голос
+
dixie
голос
+
девочки, копию паспорта мамы только тех страниц,где есть записи,достаточно?? или как в банке копии пустых страниц тоже нужны???
|
|
-
голос
+
Aquamarin
страница с фотографией+страница с действующей пропиской, можно на одном листе |
|
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста (уточните) мне бестолковой, если с отцом ребенка прописка разная копия паспорта и оригинал можно принести или обязательно справку с места жительства? просто обратила внимание на одном из сайтов что справку с места жительства обязательно...
голос
+
кот васька
голос
+
Регина счастливая
голос
+
кот васька
я приносила и справку с места жительства и копию паспорта- оба документа забрали |
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Я когда звонила на днях консультировалась ,она сказала копия паспорта +оригинал мужа,но про его справку с места жительства если прописки разные ниче не сказала
голос
+
кот васька
голос
+
Sham
голос
+
Регина счастливая
Sham улыбаемся и машем Спасибо Вам, девочки, за помошь! отправлю завтра папку за справкой. ПС. В прошлом году сдавала справки на оформление единовременной выплаты, принесла справку, а мне ее обратно отдали, сказали не обязательно...какой бардак с этими бумажками... |
|
-
голос
+
Регина счастливая
голос
+
кот васька
голос
+
Девочки, а за январь уже кто-нибудь получил пособие? Спасибо.
30 окт 2025, 20:07 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

это точно??? 
Оль по телефону она так сказала,я еще сама так этому удивилась
я когда оформляла помню выплату на ребенка рожд в течение 2-х лет после заключения брака,принесла паспорт мужа,а она тогда сказала не нужен никогда им паспорт отца,а сегодня
уже все по др говорят