Тем, кто слушает настоящую музыку!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Оксана М.
ничего себе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за информацию о концерте Макаревича. Побежала за билетами
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): 8 декабря в Сургуте состоится концерт группы Машина Времени. 19:00 — 20:50 Суббота Сургутская филармония концерт отменили по технич. причинам. Жаль ![]()
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Девчата, кто-нить узнавал, сколько стоят билеты на Алису?
|
![]() |
-
голос
+
viewtopic.php?f=73&t=13877 там футболочки с рок исполнителями ))" target="_blank">Девочки мамы мальчиков пойдемте в viewtopic.php?f=73&t=13877 там футболочки с рок исполнителями )) - АНОНИМНЫЙ ПЕРЕХОД Последний раз редактировалось Шуруня 30 дек 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ищу компанию на Чиж&Co 13 марта, билеты от 2800, дальше не помню
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
эх была ни их концерет,прекрасные эмоции ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Я тоже была, давно правда. Чиграков был пьян, забыл слова песни, мы ее пели всем залом - тоже прекрасные эмоции ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вечер песенного творчества АНДРЕЯ СТРЕПЕТА - авторское исполнение песен под гитару
25 января 2013г с 19:00 до 21:00 Последний раз редактировалось Рыка 30 янв 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я так обрадовалась , увидев афишу, что не посмотрела где будет проходить концерт )))) и забыла сколько стоят первые ряды)))))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, дорого (
в прошлом году за 1700, вроде, ходили на Крематорий и Пикник. |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() |
-
голос
+
Krasanna
3 марта в Сургуте, на офф сайте для сравнения г.Великие Луки, На сцене ДК ЛК Диана Арбенина. Цена билета: 1000-1300-1600-1800 руб, почувствуйте разницу ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
Чиж уже не тот. Старый, некрасивый, поет мало, соло дает много, а я их получасовые соло не люблю.
Билеты дорогие, так ведь поди привези всю аппаратуру в Сургут, в город нефтянников.))) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): даа, на дрезине же везут, лично , по морозу ![]() |
![]() |
-
голос
+
я думаю организаторы еще заламывают... местные.. посмотрели, что народ наш, неизбалованный, и на ДДТ за 6 тыщ прет и на пр...
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Сурганова за 2 тыщи надрывалась вот... по полной выкладывалась...оборудования и состав группы у нее такой же практически, как у Арбениной... ![]() эххх, какой концерт был!!! ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): дешевле было съездить в Тюмень на концерт ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Филатик писал(а): Krasanna писал(а): Сурганова за 2 тыщи надрывалась вот... по полной выкладывалась...оборудования и состав группы у нее такой же практически, как у Арбениной... ![]() эххх, какой концерт был!!! ![]() была на питерском новогоднем концерте в А 2 ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
10 июн 2025, 12:34 27 °C
|